Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

ua_prodvizhenie 23.03.2010 19:59

Фильтры не работают уже который день... "NO CACHE" хоть ты тресни.

При поиске площадок в ручном режиме перестали появляться кнопки "раскрыть все" и "отметить все".

Sattt 23.03.2010 21:49

Баг:
При ручном поиске во вкладке "История поиска", после выбора результате, данные не вносятся в значения фильтров поиска.

Т.е. сам поиск срабатывает (за исключением фильтра "Сортировать результаты по:", это старый баг), но данные фильтров на странице не заполнены, как будто они вообще не указаны.

Пример:
1. Указываю в ручном поиске фильтр тиц от 100, цена до 11, жму "Найти".
2. Открываю поиск в другом урле проекта, во вкладке "История поиска" выбираю поиск из п.1.
3. Страница обновляется, но значения фильтров "тИЦ" и "Цена в месяц" пустые.

Ещё несколько дней назад они заполнялись, проблема появилась недавно.

seomanual 23.03.2010 23:05

Уродский мелкий шрифт в выдаче поиска... ко всем остальным минусам "нововведений"....

Joker_SEO 23.03.2010 23:14

В ручном поиске площадок (О.) в результатах - куда дели кнопку "Отметить всё"??!!

Теперь руками каждую ссылку что-ли проходить???!!!

Верните кнопку назад!!!!

koras 24.03.2010 00:03

Добавить в заявки как пропала, с тех пор я ни одной ссылки не купил.

Почините наконец поиск

klimov4382 24.03.2010 00:17

Статистика ошибок по ссылке [ID: 1477926184]

2010-03-23 13:12:37 не найден ip для домена
2010-03-23 18:47:44 при запросе страницы истек таймаут
2010-03-23 20:03:10 не найден ip для домена
2010-03-23 23:44:34 при запросе страницы истек таймаут


Проверьте своего робота, пожалуйста, так как на моей стороне проблем нет: выделенный сервер, под 24 часовым мониторингом этого сайта host-tracker по методу get, head, post - все ок.
Сейчас сайт открывается, ссылки выводятся.

seomanual 24.03.2010 02:32

Больше всего парит эта штука
Цитата:

FULLTEXT ERROR: query failed: recv(): incomplete read (len=8, recv=0)

Sh00mer 24.03.2010 10:04

у меня все после покупки улетело в "размещеные" я просто в шоке...... выбирал при покупке "отправлять закрытые \ открытые в заявки"........ вчера целый час сидел разгр**** все.... да и кнопка "Выделить все" не работает (как в опере так и фф), да и нововведение (наверное) не понравилось =(

spellen 24.03.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Joker_SEO (Сообщение 762560)
В ручном поиске площадок (О.) в результатах - куда дели кнопку "Отметить всё"??!!

Теперь руками каждую ссылку что-ли проходить???!!!

Верните кнопку назад!!!!

В заголовки таблицы, есть чекбокс выделить все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от koras (Сообщение 762590)
Добавить в заявки как пропала, с тех пор я ни одной ссылки не купил.

Почините наконец поиск

Вы имеет ввиду пункт:
с открытыми и закрытыми URLами отправлять в заявки

Где он пропал?

Joker_SEO 24.03.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от spellen (Сообщение 762952)
В заголовки таблицы, есть чекбокс выделить все.

1) Чекбокс я видел но он не работает (не отмечает всё) по крайней мере в ФФ я пробовал.

2) Возле чекбокса нужно хоть написать что это чекбокс "Выделить всё", а то сиди догадывайся куда втыкать! :mad:

drak 24.03.2010 14:05

почините уже сводную табличку веб-мастера. постоянно на площадках по 0 страниц, 0 свободных мест и тд

Ataka 24.03.2010 14:52

spellen, ну зачем вы поменяли диз? Плагин перестал работать. Ведь тысячи людей им пользуются ежедневно. :(

Joker_SEO 24.03.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Ataka (Сообщение 763162)
spellen, ну зачем вы поменяли диз? Плагин перестал работать. Ведь тысячи людей им пользуются ежедневно. :(

+1000!

Плагин теперь не работает. Верните назад диз.

goldberg 24.03.2010 21:47

Сегодня дошла информация что цены на ссылки 3 го уровня не отображаются у оптимизаторов. http://s3.dump.ru/viewer/4471366/
указаны цены только на ссылки второго уровня и главной.
как я понимаю , должны ведь цены начинаться с 3го-главная.
Разъясните пожалуйста ситуацию

Sandsstorm 25.03.2010 16:39

Админам:В новом интерфейсе ВМ попробуйте начиная с верхнего раскрыть все проекты. Потом закройте что-нибудь в середине. Обратно свернется только если закрыть верхний проект.

Добавлено через 2 часа 40 минут
и еще если развернуть верхним плюсом все площадки, то обратно на минус не сворачиваются

drak 25.03.2010 16:50

Плюсики и Минусики у ВМ не работают, если у меня все площадки свернуты по умолчанию

Ryabchik 25.03.2010 17:23

Страница вебмастера "Мои площадки"

если на площадке имеются Error'ы, то появляется красная ссылка на них.
Так вот она кривая! )
получаю страницу 404

------------------------------------------
ага, я опоздал. Уже поправили.

bankir82 25.03.2010 18:51

мда, интерфейс стал малость перегруженным у ВМ, раньше было прикольнее.

Пишет на sites.php что 63 новых заявки, просмотрел, раскидал. Снова жму Мои площадки и снова вижу 63 ссылки. Думаю "опять нападало" - фиг, пусто. не сбрасывается счетчик новых заявок после их принятия пока не перейдешь на страницу оптимизатора или в другое место. Кэш чистил, страницу заново перезагружал..

knnike 25.03.2010 19:02

spellen ПРИВЕТСТВУЮ! Вопрос: есть 120 заявок, захожу в них, отменяю все к чертям! Выхожу в ВМ смотрю, это же количество висит, захожу в них, там пусто! ПОЧЕМУ ТАК? каждый раз кэш (куки) очищать браузера? НЕ УДОБНО ОЧЕНЬ!

и Внимание! Через 1 сутки размещение ссылок может быть заморожено из-за нехватки средств на балансе. эта строка задолбала! раньше снимал почти все и не было строки дурной, теперь есть при том что доход превышает расход!

РАЗБЕРИТЕСЬ!

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от bankir82 (Сообщение 764736)
мда, интерфейс стал малость перегруженным у ВМ, раньше было прикольнее.

Пишет на sites.php что 63 новых заявки, просмотрел, раскидал. Снова жму Мои площадки и снова вижу 63 ссылки. Думаю "опять нападало" - фиг, пусто. не сбрасывается счетчик новых заявок после их принятия пока не перейдешь на страницу оптимизатора или в другое место. Кэш чистил, страницу заново перезагружал..


ВО во тоже самое! бред полный!

Внимание! Через 1 сутки размещение ссылок может быть заморожено из-за нехватки средств на балансе. строка задолбала!

german07 25.03.2010 21:28

на странице размещенных ссылок
1)не работает "WL"
2) нажимаю "WL" появляется окно заголовком "Действие: отменить размещение и отправить в BL"
Что за логика?

Маленькая сосна 25.03.2010 22:03

В интерфейсе веб-мастера при разворачивании площадок осталось только количество страниц. Верните данные по количеству оставшихся мест, пожалуйста!!! Их ведь нигде больше нельзя посмотреть, даже в управлении ценами только проценты.

seomanual 25.03.2010 22:19

Верните пожалуйста снятие галочки возле ссылок, которые только что купил из поиска. А то очень неудобно каждый раз видеть "вы уже купили ссылки на этой площадке" ... или снимать галочки самому, ещё убийственней. Спасибо

Eduard Minaev 25.03.2010 23:32

Чего-то свежекупленные ссылки исчезают! Покупаю ссылку вручную. Подтверждаю покупку. Далее пробиваю всеми фильтрами. Все не прошедшие проверку отправляю в BL. Остальные остаются, но! При перезагрузке страницы с размещёнными ссылками они тоже исчезают. Что это может быть?

knnike 26.03.2010 00:53

Разъясните всем что за баги!

german07 26.03.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от german07 (Сообщение 764933)
на странице размещенных ссылок
1)не работает "WL"
2) нажимаю "WL" появляется окно заголовком "Действие: отменить размещение и отправить в BL"
Что за логика?

Да что ж такое? на странице подтверждения размещения ссылок (Я оптимизатор), нажимаю ссылку "WL" появляется окно заголовком "Действие: отменить размещение", а всплывающая подсказка -"Добавить сайт в избранное".
Так как ссылка "WL" сейчас работает? Добавляет она сайт в избранное?

rescuer1974 26.03.2010 13:01

Перестала работать проверка проиндексированности страниц в плагине к FF "Вебмастер SAPE"

squeezer 26.03.2010 18:09

Мой сайт http://www.iqxstyle.ru. Заказал сегодня переиндексацию, получил ответ "ваша заявка принята". Индексации не произошло, хотя время следующей переиндексации сместилось на месяц вперед. Уверен, что не переиндексировался сайт, потому что на нем поменял все ссылки, а в панели управления они остались старыми. ПРошу разобраться. Такое уже не 1й раз случается.
P.S.: не нашел форму обратной связи в новом дизайне.

spellen 26.03.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от german07 (Сообщение 765434)
Да что ж такое? на странице подтверждения размещения ссылок (Я оптимизатор), нажимаю ссылку "WL" появляется окно заголовком "Действие: отменить размещение", а всплывающая подсказка -"Добавить сайт в избранное".
Так как ссылка "WL" сейчас работает? Добавляет она сайт в избранное?

Выполняется WL, вы видимо перед этим удаляли часть ссылок.
Поправим

Petrovich 26.03.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от squeezer (Сообщение 765771)
Мой сайт http://www.iqxstyle.ru. Заказал сегодня переиндексацию, получил ответ "ваша заявка принята". Индексации не произошло, хотя время следующей переиндексации сместилось на месяц вперед. Уверен, что не переиндексировался сайт, потому что на нем поменял все ссылки, а в панели управления они остались старыми. ПРошу разобраться. Такое уже не 1й раз случается.
P.S.: не нашел форму обратной связи в новом дизайне.

Новый дизайн никак не отразился на обратной связи, она на том же месте - http://help.sape.ru/

Индексация на вашем сайте судя по логам прошла успешно, а вот то, что сайт ЗАБАНЕН ЯНДЕКСОМ - очень печально.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от rescuer1974 (Сообщение 765459)
Перестала работать проверка проиндексированности страниц в плагине к FF "Вебмастер SAPE"

Починили еще вчера. Вы уверены что не работает? Поясните подробнее на какой странице проверяете (в личку)

Triplex 28.03.2010 12:19

Проекты не добавляются в Sleep, хотя ход операции отображается правильно (типа - добавлено, но это не так).

Ashkael 28.03.2010 12:25

Приветствую - плагин для FF версии 2.0.2 так и не работает - уже третий день проверяю обновления, новее не стало и работать тоже. Проверяю на странице с заявками для оптимизатора.
Подскажите, пожалуйста, что делать.

AeC 28.03.2010 14:43

В Мозилле 3,6,2 при отправке (панель ВМ) площадки на переиндексацию - начинаются глюки в списке площадок - периодически перестают работать функции разворачивания настроек площадок ("плюсик"), периодически грузится пустая страница.

sergej_a_g 28.03.2010 14:52

У меня тоже в Мозиле грузится пустая страница. Приходится потом еще раз на перезагрузку отправлять страничку.

sapeangel 28.03.2010 15:00

Грузится пустая страница!
 
Цитата:

Сообщение от sergej_a_g (Сообщение 767885)
У меня тоже в Мозиле грузится пустая страница. Приходится потом еще раз на перезагрузку отправлять страничку.

+1 :cool:

Кроме того периодические возникает глюк с "не найден ip для домена" - массовые ERRORы возникающие ночью и пропадающие днём...

Revel777 28.03.2010 23:08

При авторизации 504
 
Немогу попасть в админку, выдает 504 ошибку, это временно???
Извиняюсь Roboform ступил.

Electriccars 29.03.2010 00:33

К новому интерфейсу привык, нравиццо. Спасибо!

Joker_SEO 29.03.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от rescuer1974 (Сообщение 765459)
Перестала работать проверка проиндексированности страниц в плагине к FF "Вебмастер SAPE"

Под ФФ плагин Винка перестал работать на всех страницах, для которых сменили диз: страница новых заявок (О.), страница изменённых цен (О.)...

ЭХ.... ну что теперь всё руками чекать? Или нас пытаються таким образом заставить перейти принудительно на использование строннних сервисов для проверки ссылок?!
:mad:

Maxno 29.03.2010 16:15

При подтверждении новых цен у оптимизатора какая-то длинная ссылка выталкивает за правый край экрана кнопку подтвердить и поле куда ставить галочки - не могу подтвердить ни одной новой цены. И так уже второй месяц.

Alexsa 29.03.2010 22:34

скажите зачем было менять систему покупки ссылок в худшую сторону,
раньше было "раскрыть все" а теперь надо каждый сайт в отдельности открывать

и почините наконец-то баг чтоб была возможность поставить одну галочку
прилагаю скрин, чтоб понять про какую галочку я имею ввиду
http://s002.radikal.ru/i197/1003/6d/f62391134e9b.jpg

valenvikk 30.03.2010 10:38

Добрый день.
Я ВМ, не знаю по адресу ли пишу, но мне кажется что это глюк системы. Вчера мой новый проект отмодерировали и у него появился статус "работает". Насколько я знаю (во всяком случае так было раньше) нужно активировать страницы. Нажимаю на ссылку "страницы", вижу все страницы столбиком и у всех уже стоит статус "ок", но тем не менее внизу, в выпадающем меню есть пункт "активировать", отмечаю галками все страницы, жму - "ОК", что-то происходит секунд 15 висит маленькое окошко...потом сообщение - типа активированы. В итоге заявок нет ни одной, цены ради эксперимента уже поставил ниже плинтуса, хотя тематика вроде бы востребованная...а заявок нет вообще никаких НИ ОДНОЙ. И у меня ощущение, что страницы таки не активировались. Дело еще в том что я несколько дней назад добавлял новый проект, так там была похожая история, но в интерфейсе (где активация) я узрел ссылку "активировать все страницы" (это слева вверху), ну я на нее нажал и заявки сразу посыпались. А вот сейчас этой вот ссылки нет. Вот такая история. ) Буду благодарен за помощь.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.