Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

yanavit 06.04.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от yanavit (Сообщение 776853)
страница 404

Все еще актуально (для FF 3.6), в IE8 - ссылки не отмечаются. + жуткие тормоза системы

Petrovich 06.04.2010 13:35

yanavit, логин в личку сообщите пожалуйста. Проверим и поправим.

Lenka 06.04.2010 14:03

Когда-то давно в системе был такой баг, типа фантомные заявки.
Висит заявка, а когда на нее нажимаешь, то пишет "нет заявок".
Тогда этот баг исправили, а сейчас он появился опять.

guan0 06.04.2010 14:07

Вложений: 1
как так?

Правильные значения верхние. Нижние данные, будто не мои.

Ссылки отображаются правильно, неправильно только цифры.

AeC 06.04.2010 15:12

На главной странице вебмастера (/sites.php) после отсева/подтверждения заявок закешировалось значение "Новых заявок: N", хотя на главной аккаунта все в порядке (новых заявок нет).


ЗЫ. Спустя 10 минут все ушло само.

wUUb 06.04.2010 15:32

не работает постраничная навигация при ручном поиске площадок. при нажатии на страницу 2 зависает на "выполняется запрос"

Sandsstorm 06.04.2010 15:32

когда разобрался с заявками еще какое-то время висит надпись "новых заявок:ххх"
раньше такая фигня была с изменением цен у О.
жутко не удобно

dmx 06.04.2010 16:38

не работает удаление ссылок ни тех которые в error, ни других, подобное на нескольких проектах

boldendeavoursgr 06.04.2010 16:58

Опять с поиском баг какой то! Сегодня долго приходилось ждать пока что-то найдет, а сейчас вообще подвисло. Пишет "Ожидает обработки....." и так минут 5 обрабатывает, потом все падает и поиска как не было! В случае снятия задачи путем нажатия крестика, новый поиск начать сразу не дает пишет "Вы уже добавили задание, дождитесь, пока оно выполнится". Через какое-то время пускает на поиск но пишет опять в течении 3-5 минут "Ожидает обработки....." потом окно поиска падает и все.

Sergius 06.04.2010 17:20

поиск по фильтру-но кеш.

sni 06.04.2010 17:31

Ждал минут по 5 рез-ты поиска. Когда один и тот же поиск выполнял 2й раз подряд, подумал бы что неплохобы какой-нить кэш использовать, после чего выдало мне:

NO_CACHE
и 0 результатов.
и уже несколько часов такое выдает

:)

Lion King 06.04.2010 18:01

Та же фигня, что у последних 3 авторов (

wild_wind 06.04.2010 19:26

с 10 утра проверялись ссылки(9000). в 6 проверились, теперь не удаляются.... когда????

Petrovich 06.04.2010 20:01

В настоящее время проблемы с поиском и с удалением (разморозкой, заморозкой) ссылок устранены. Если у кого-то проблемы остались - подробный пример с логином в личку.

wild_wind 06.04.2010 21:16

написал

Добавлено через 31 минуту
час прошел ноль эмоций

Nicola 07.04.2010 01:45

В поиске площадок установил "Наличие в Google - ДА"
И на кой он выдал список из 50 сайтов, где написано, в Гугле "нет".

П.С. также проблема в одобрении ссылок. Одобрил, их нету, но и-фейс упорно мне показывает, что они есть.
Блин, как про суслика. :)

kinar 07.04.2010 09:25

Я, как вебмастер, проверяю заявки, принимаю/отклоняю, а количество заявок на странице, где все сайты показаны, после этих действий не меняется. Как была, например, 51 заявка, так и остается, а заходишь в них - там ноль.

squeezer 07.04.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от kinar (Сообщение 777985)
Я, как вебмастер, проверяю заявки, принимаю/отклоняю, а количество заявок на странице, где все сайты показаны, после этих действий не меняется. Как была, например, 51 заявка, так и остается, а заходишь в них - там ноль.

Та же ситуация. Но через какое-то время они отваливаются

kinar 07.04.2010 10:10

squeezer, отваливаются, но все равно неприятно

vosp 07.04.2010 10:41

Не получается увеличить количество ссылок на странице (ВМ). В настройках площадки ставлю новое значение "Максимум ссылок", жму "Сохранить", выдает ответ красным шрифтом "Неверный логин или пароль".
ID 368045

WebN 07.04.2010 11:03

Присоединяюсь к гласу просящих - пожалуйста, убейте глюк с "фантомными" ссылками! Очень неудобно :(

mulder 07.04.2010 11:11

vosp, это система проверяет "Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов". Неправильные значит введены данные.

psychonix 07.04.2010 19:07

Браузер файрфокс. Не удаляются проекты, хотя недавно удалялись, ссылки так же не удаляются. Эта песня играет уже очень и очень давно. Надеюсь, что почините. Так же не возможно =(((

SunIn 08.04.2010 00:26

Хе-хе. Зашел перед сном. И что я вижу. Одна из площадок - "Ожидает модерации"
Площадка в системе уже больше двух месяцев. Страницы в индексе. Места все раскуплены. Переиндексацию я не заказывал, вроде.... ну уж точно месяц как точно. (т.к. там за этот период нет новых страниц)

ID площадки 754139

(Пароли сменил... на всяк случай)

Sh00mer 08.04.2010 01:16

проблема как ВМ: кол-во покупаемых ссылок увеличивается - доход уменьшается. как так?

gekz 08.04.2010 01:23

Глюк в опере
 
Глюк только в опере в других браузерах вроде работает но так мешает жить.
ИТАК сам Глюк : при покупке ссылок , в результатах поиска . При выборе : размещение на площадках
http://s03.radikal.ru/i176/1004/68/0d2c336c6758.jpg

Smerch-M 08.04.2010 01:42

Опять ЕРОРЫ! у ВМ.

ZERG555 08.04.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от kinar (Сообщение 777985)
Я, как вебмастер, проверяю заявки, принимаю/отклоняю, а количество заявок на странице, где все сайты показаны, после этих действий не меняется. Как была, например, 51 заявка, так и остается, а заходишь в них - там ноль.

Присоединяюсь, ОООЧЕНЬ неудобно, и еще глюк: обновил цены на площадках, а заявки на покупку ссылки приходят со старой ценой, это как понимать?

SunIn 08.04.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от ZERG555 (Сообщение 779352)
Присоединяюсь, ОООЧЕНЬ неудобно, и еще глюк: обновил цены на площадках, а заявки на покупку ссылки приходят со старой ценой, это как понимать?

Это надо не жадничать... :rolleyes:

WebN 08.04.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от ZERG555 (Сообщение 779352)
обновил цены на площадках, а заявки на покупку ссылки приходят со старой ценой, это как понимать?

1. Проверить - действительно ли обновились цены.
2. По старым ценам могут приходить заявки на смену текста.
Цитата:

Сообщение от SunIn (Сообщение 779846)
Это надо не жадничать...

3. Если не поможет - прислушаться к совету SunIn ;)

produktrunet 09.04.2010 11:57

Глюк
 
После переиндексации площадки тиц вместо 30 стал вообще 1. Явный глюк, как исправить?

Kunolga 09.04.2010 12:05

Если в проекте оптимизатора внутри одного URL'а из любого места нажать на меню "Размещены", то на странице с размещенными ссылками пропадает все подменю (Тексты / Размещены и т.д.).
И путь не тот. Должен быть: "Главная / Мои проекты / Сайт.RU / URL / Размещенные ссылки"
А отображается "Главная / Мои проекты / Размещенные ссылки"

G00DMAN 09.04.2010 17:21

У оптимизатора на страницах ГБЛ не работает добавление списком. Браузеры ИЕ и ФФ.
С других страниц (например с links_wait.php) в ГБЛ нормально добавляется.

Migman 10.04.2010 11:17

После проведенных работ над заявками их количество не изменяется... Сделайте уже что нить... достали ремонтировать то, что и так работало.

Ank 10.04.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от produktrunet (Сообщение 780520)
тиц вместо 30 стал вообще 1

так система определяет клей. Значит либо клей, либо в обратку писать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Migman (Сообщение 781589)
Сделайте уже что нить...

попытаться научить вас читать? Даже в этой теме написано - кеши это. КЕШИ.

Ветер 10.04.2010 13:34

Заметил глюк в отсылке сообщений в обратную связь.

Если в одном аккаунте открыть форму обратной связи, после этого в другом окне браузера выйти из аккаунта и зайти под другим именем, то в первом окне все равно остается возможность отправить сообщение с первого аккаунта в обратную связь, причем в истории это сообщение будет помечено, как "отправленное Службой поддержки".

dalisr 10.04.2010 18:27

1. В опере последней глючно работает.
2. Подтверждённые ссылки на размещение ещё висят некоторое время в заявках, а если пройти по ним - то там пусто.

Извините, если уже писали про это

Migman 11.04.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 781694)
попытаться научить вас читать? Даже в этой теме написано - кеши это. КЕШИ.

И чо? Кеш теперь чистить каждый раз (не помогает кстати)? А почему раньше не надо было?

9I_DyPaI{ 11.04.2010 23:11

Ссылко: http://www.professionals-services.com/
Еррор: ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»

Но, японский магнитофон! Ссылка стоит в «body» и «html», и отображается! А система мне уже шестой день поёт, что со ссылкой что-то не то.

tigger 12.04.2010 11:44

Проблемы с полуавтоматом
 
Проблемы с полуавтоматом - на новые добавленные урлы по проекту не покупает ссылки:) В рамках этого же проекта по данному фильтру на другие урлы все покупается. При ручном поиске ищется. а на полуавтомате застой;(


Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.