Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Zhenya 12.04.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от tigger (Сообщение 783301)
Проблемы с полуавтоматом - на новые добавленные урлы по проекту не покупает ссылки:) В рамках этого же проекта по данному фильтру на другие урлы все покупается. При ручном поиске ищется. а на полуавтомате застой;(


У меня такая проблема со всеми полуавтоматами на всех всех оптимизаторских проектах. Не приходят заявки на ссылки примерно со среды.
Саппорт молчит. Если память мне не изменяет, то примерно в тот же момент (примерно) была установлена последняя версия саповского плагина для firefox...

AeC 12.04.2010 16:24

В Мозилле (версия 3-6-3) послетала кодировка в меню выбора фильтров в авторежиме, и при подтверждении заявок в панели ВМ.

Bulan 14.04.2010 05:43

Не работает: "Действие: Отменить размещение и отправить в GBL", выдает: "Во время запроса произошла ошибка, пробуем повторить.". Хотя Сапа работает.

AeC 14.04.2010 13:50

Сразу после авторизации на главной странице аккаунта появляется странное сообщение, при чем тут 19 декабря и мой паспорт вдруг - я так и не понял. Видимо, это какая-то старая мессага из аккаунтов физ.лиц... Работаю как Ип

Сообщение исчезает после клика по любому разделу аккаунта и больше не появляется до новой авторизации.

Цитата:

Внимание. Вам необходимо срочно прикрепить в профиль требуемые копии страниц паспорта, в противном случае доступ к учетной записи будет заблокирован, до предоставления необходимых данных.


Внимание, проверка регистрационных данных компанией ООО "Софтвэй" выявила, что по многократным требованиям в новостях и через интерфейс системы Вами не были предоставлены требуемые копии разворотов страниц паспорта. Просим до 18 декабря прикрепить читабельные сканы требуемых документов в профиле вашей учетной записи и сообщить об этом в соответствующую ветку обратной связи. В противном случае не предоставление требуемых документов будет расцениваться как прямое нарушение п. 1.5 и 3.4 агентского договора с ООО "Софтвэй", а так же п. 1.6 договора привлечения новых пользователей и указанные договора будут расторгнуты 19 декабря, все реферралы откреплены и все добавленные в систему сайты вебмастера удалены. В качестве временной меры на текущий момент на Вашем аккаунте ограничен вывод средств и отключена возможность расходовать заработанные внутри системы средства на покупку ссылок. В случае, если все разногласия будут улажены, все ограничения будут сняты.


zeta 14.04.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от AeC (Сообщение 785785)
Сразу после авторизации на главной странице аккаунта появляется странное сообщение, при чем тут 19 декабря и мой паспорт вдруг - я так и не понял. Видимо, это какая-то старая мессага из аккаунтов физ.лиц... Работаю как Ип

Сообщение исчезает после клика по любому разделу аккаунта и больше не появляется до новой авторизации.

тоже есть такое: дата интригует - "до 18 декабря" :rolleyes:

yorkmolko 14.04.2010 13:58

После заморозки не восстанавливаются ссылки, сообщение такое: http://cl.ly/L39

spellen 14.04.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Bulan (Сообщение 785531)
Не работает: "Действие: Отменить размещение и отправить в GBL", выдает: "Во время запроса произошла ошибка, пробуем повторить.". Хотя Сапа работает.

На какой странце, у вас данная ошибка?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от AeC (Сообщение 785785)
Сразу после авторизации на главной странице аккаунта появляется странное сообщение, при чем тут 19 декабря и мой паспорт вдруг - я так и не понял. Видимо, это какая-то старая мессага из аккаунтов физ.лиц... Работаю как Ип

Сообщение исчезает после клика по любому разделу аккаунта и больше не появляется до новой авторизации.

Поправили

yorkmolko 14.04.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от yorkmolko (Сообщение 785801)
После заморозки не восстанавливаются ссылки, сообщение такое: http://cl.ly/L39

Реакции саппорта жду уже три с лишним часа, кстати.

spellen 14.04.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от yorkmolko (Сообщение 785801)
После заморозки не восстанавливаются ссылки, сообщение такое: http://cl.ly/L39

У вас не достаточно денег для разморозки

yorkmolko 14.04.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от spellen (Сообщение 785937)
У вас не достаточно денег для разморозки

Ну-ну: http://cl.ly/Nas

Добавлено через 9 минут
Все понятно. Эти деньги как бы заблокированы из-за, видимо, проблем с биллингом. Ну вроде как все встало на свои места: пополнил на два дня чтобы хватало – и восстановились, голубчики.

Kunolga 15.04.2010 01:32

Для проверки индексации страниц при "поиске площадок" я пользуюсь sape-баром в Мозиле. Раньше было очень удобно, когда отмечались все непроиндексированные страницы и можно было нажать "выделить все", и тогда оставались отмеченные только нужные, проиндексированные страницы. А теперь неважно помечены страницы или нет, все равно отмечаются все. Это было сделано намеренно или это ошибка? Стало очень неудобно.

enabled 15.04.2010 10:32

Проблема наблюдается уже третий день.
В мозиле (3.6.3) не могу отменить уже размещённые ссылки. Отмечаю галками ссылки, выбираю Действия над выбранными: "Отменить размещение", нажимаю Ок.
Сразу обновляется страница, и ссылки не снялись.
Проверил в опере - там при нажатии Ок, появляется модальное окошко, после чего на заднем плане уменьшается кол-во строк и после обновления страницы видно что ссылки снимаются.
Проблема актуальна для мозилы, т.к. пользуясь плагином невозможно отменить, к примеру, не проиндексированные ссылки.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Kunolga (Сообщение 786565)
Для проверки индексации страниц при "поиске площадок" я пользуюсь sape-баром в Мозиле. Раньше было очень удобно, когда отмечались все непроиндексированные страницы и можно было нажать "выделить все", и тогда оставались отмеченные только нужные, проиндексированные страницы. А теперь неважно помечены страницы или нет, все равно отмечаются все. Это было сделано намеренно или это ошибка? Стало очень неудобно.

Полностью присоединяюсь. Стало крайне неудобно делать первичный отбор.

kas5 15.04.2010 12:55

Я не могу войти под логином kas. Система пишет: "Ваша учетная запись не была активирована. Если Вы не получили письмо, содержащее ссылку на страницу активации, просим Вас запросить письмо еще раз, используя эту ссылку". Перехожу по предлагаемой ссылке на страницу повторной активации, ввожу имэйл для повторной пересылки кода, система пишет: "Учетная запись уже активирована!"

Я зарегестрировал новый логин kas5, но не могу на нём зарегестрировать свою площадку, т.к., видимо, она уже была зарегестрирована за предыдущим логином.

Я пытался перенести площадку на свой новый логин kas5 со старого логина, но не получается - не приходит письмо с ссылкой на подтверждение операции.

Прошу ликвидировать логин kas и площадку, за ним закреплённую, из системы. А на своём новом логине я её повтороно зарегестрирую.

sni 15.04.2010 17:15

Что-то с кодировкой в интерфейсы. У заголовков названия слетели в крякозябры. В одном браузере отображается :

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ [41]
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ [20]
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

В другом ??????????????????

remot 15.04.2010 21:00

ТИЦ 1 (один) появился на 2х сайтах, как это понять???

Migman 16.04.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Migman (Сообщение 782150)
И чо? Кеш теперь чистить каждый раз (не помогает кстати)? А почему раньше не надо было?

повторяю свой вопрос

karma 16.04.2010 23:09

Что-то не могу войти на Sape.ru - ввожу с главной логин и пароль, а после некоторой задержки остаюсь снова на главной... Уже думал может акк хакнули- заказал восстановление пароля на мыло- пароль сменил, а зайти все-равно не могу...

jonik333 16.04.2010 23:15

Войти в систему не возможно. Ввожу логин пароль и через несколько секунд все что вводил исчезает и опять главная без входа.

veld 16.04.2010 23:19

Ух, сердце ёкнуло, думал своровали акк, а вижу не я один такой

Sh00mer 17.04.2010 09:02

не мог войти ) думал угнали аккаунт ))) но не один такой.

еще высветилось в пол экрана сообщение мол нужны сканы паспорта новые :О

Добавлено через 9 часов 40 минут
проблема актуальна

pegas-x 17.04.2010 09:53

Аналогично, ввожу логин и пароль - страница просто перезагружается. Думал отключен прием cookies проверил все в норме... Тех. поддержка, отзовитесь у вас явные проблемы!!!

ensign 17.04.2010 10:00

Та же проблема. С вчерашнего вечера. Через Firefox не входит вообще. Страница обновляется и все. Через IE с утра зашел. Сейчас и там такая-же картина.
P.S. Через две минуты в аккаунт, все-таки, вошел.

igrek 17.04.2010 10:17

также не могу авторизоваться со вчерашнего вечера

Snegopad 17.04.2010 10:26

Со вчерашнего вечера не могу войти в систему. Попробывал через IE с 5-го раза вошел.

Joker_SEO 17.04.2010 10:36

ни через ИЕ ни через ФФ не логиниться. ни через главную ни через альтернативные урлы

Raider 17.04.2010 10:42

Да так у всех...администрация и техподдержка отдыхает, в то время как их система уже больше 12 часов в дауне. Отличное отношение к своей работе и клиентам :)

goodw1nn 17.04.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Raider (Сообщение 788739)
Да так у всех...администрация и техподдержка отдыхает, в то время как их система уже больше 12 часов в дауне. Отличное отношение к своей работе и клиентам :)

Ну всё как всегда вообщем

ensign 17.04.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от ensign (Сообщение 788697)
Та же проблема. С вчерашнего вечера. Через Firefox не входит вообще. Страница обновляется и все. Через IE с утра зашел. Сейчас и там такая-же картина.
P.S. Через две минуты в аккаунт, все-таки, вошел.

А теперь опять не войти:

Неверное перенаправление на странице

Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.

Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.

Birigan 17.04.2010 10:57

Такая же проблема. Не могу войти в систему. Хирурги работают на живую. Систему колбасит уже скоро месяц. Хоть бы какоето официальное заявление сделали.

Dweep 17.04.2010 11:19

Заработало вроде

Sergius 17.04.2010 12:46

при попытке добавить в ГБЛ адрес вручную - пишет "У вас не подписан договор оптимизатора".
Что это?
Сайт , естественно, в ГБЛ не добавляется.

Migman 17.04.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Migman (Сообщение 782150)
И чо? Кеш теперь чистить каждый раз (не помогает кстати)? А почему раньше не надо было?

ап. Как решить проблему с отображением старого количества заявок?

Atomic 17.04.2010 20:41

какая то беда с ГБЛ приключилась, добавляю домен, а он мне пишет, договор ВМ не заключен...
Почините ГБЛ! Я без него как без рук. Фарма лезет, аж пищит.

Petrovich 18.04.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от Atomic (Сообщение 789153)
какая то беда с ГБЛ приключилась, добавляю домен, а он мне пишет, договор ВМ не заключен...

Atomic, еще наблюдается проблема? Если да - скиньте логин в личку.

Friend 18.04.2010 18:16

Система последнее время вносит огромный дискомфорт в работу.

При попытке поиска чего-либо из-под arch linux с версией браузера firefox 3.6.3 не всплывает окошко "задание добавлено в очередь" (или как-то так) - просто происходит обычный переход на страницу, без всплывающих окон (JS включен, блокировщик реклам выключен).

Часто все зависает, вываливаются 504 и другие ошибки.

На странице с результатами поиска контекстных ссылок невозможно листать предложенные варианты страниц (в древовидном представлении) - стоит словно якорь, отбрасывающий в самый верх страницы (при этом сниппет не менятся).

При "табличном" поиске, выдаются пустые сниппеты.

При "мотании" страниц в результатах поиска появляется окно "Выполняется запрос..." и все - сколько ни жди.

Устал ждать, решил написать. Хочется и в сейпе денег тратить.

Atomic 18.04.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 789403)
Atomic, еще наблюдается проблема? Если да - скиньте логин в личку.

Нет, спасибо, все хорошо теперь, работает.

skryptman 19.04.2010 07:22

Уже несколько дней в аккуанте в статусе sleep куча ссылок и добавляют заявки всего по 0-10 в сутки, хотя там у меня 3 площадки на которых еще куча ссылок свободно да и цены указаны ниже средних. Да и еще такая проблема, даже когда ссылок всего к примеру 94 то почему то денег идет немного больше. Возможно статистика неправильно отображается. Скинул логин в личку админу.

Veerlog 19.04.2010 18:32

Avelon, здравствуйте. Аккаунт penimaster Не могу добавить площадки в оптимизатор на которых куплены ссылки в GBL. Проставляю галочками, выбираю добавить в gbl и ничего не происходит. Месяц назад пытался проделать тоже самое, но была такая же ситуация. Юрл ru-extender.ru, проект Главная, ссылки с площадок: amny.ru/infekcii.html svlourie.narod.ru/PA/Toc.htm tipoet.com/list.php?cat=8&view=7586 aist.lg.ua/sobaka.php mymed.su/?news/company/details/39251 и другие... Ошибки не появляются, просто не кидает сайты в гбл.

pkrava77 19.04.2010 20:48

Я не могу войти под логином pkrava77. Система пишет: "Ваша учетная запись не была активирована. Если Вы не получили письмо, содержащее ссылку на страницу активации, просим Вас запросить письмо еще раз, используя эту ссылку". Перехожу по предлагаемой ссылке на страницу повторной активации, ввожу имэйл для повторной пересылки кода, система пишет: "Учетная запись уже активирована!"
Писал на адрес техподдержки. В ответ тишина :(

Nicola 20.04.2010 04:30

У меня у одного так ?
"Внимание! Через 1 сутки размещение ссылок может быть заморожено из-за нехватки средств на балансе."
На балансе денег больше чем на неделю. :)
Расход в сутки 75 рублей.
Баланс 460.
В чём прикол ?


Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.