Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как проверить - есть ли для блока ссылок ссылки в наличии (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=12884)

Dormidont 12.05.2008 10:14

Как проверить - есть ли для блока ссылок ссылки в наличии
 
Доброго утра!
Сразу извинюсь, если что - но я не нашел ответ на свой вопрос на форуме и в FAQ.

Допустим, я хочу оформить блоки ссылок в согласии с дизайном сайта. К примеру, у меня два блока - слева и в подвале (<? echo $sape->return_links(2); ?> и <? echo $sape->return_links(); ?>), но я не хочу, чтобы элементы оформления блока ссылок появлялись при отсутствии ссылок в блоке.

Как можно проверить - есть ли для данного блока ссылки в наличии?

zhegloff 12.05.2008 10:48

Посчитать.

Ank 12.05.2008 10:50

в поиск, слово "украшательство"

Mirror 12.05.2008 10:59

PHP код:

$links $sape->return_links();

if (
preg_match("~href~",$links)) 
     echo 
'<div style="myLinks">'.$links.'</div>'// Наводим красоту
else 
     echo 
$links// выводим комментарий с чек-кодом для робота 


Dormidont 12.05.2008 15:17

Спасибо за помощь!
Mirror, особое спасибо! :)

D.iK.iJ 12.05.2008 21:02

Как вариант:

define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$sape_links = $sape->return_links();
if (strstr($sape_links, 'href')!==FALSE)
{ echo '&bull; '.$sape_links; } else { echo $sape_links;}


Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.