Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   странности при установке кода (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=14179)

soregen 07.06.2008 14:49

странности при установке кода
 
Сайт www.big-forex.net Устанавливаю код. Скопировал папку на хостинг, установил в код страницы код. Заливаю страницу (index) на хостинг - код пропадает. Нет его и все тут - просто фантастика какая-то.
Код:
Цитата:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once(''._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
При стандартном
Цитата:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
вылезает ошибка, с ссылкой, что ошибка на линии
Цитата:

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
Я думаю, может с хостингом что-то не то? Юзаю Авардспейс. Подскажите, в чем тут может быть дело.

SeoProger 07.06.2008 15:07

Во-первых, не стоит светить свой саповский id.

папка с этим id есть на сайте? Что значит код пропадает? как это определяется?

попробуйте вместо
PHP код:

require_once(''._SAPE_USER.'/sape.php'); 

написать
PHP код:

require_once('/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 


Dreamer.rus 07.06.2008 15:09

Какая именно ошибка? Приведите полностью

soregen 07.06.2008 15:49

Я исправил код, как предложил SeoProger, теперь стала появляться ошибка. Она же появлялась, когда я ставил стандартный код. Ошибку специально не убирал, она выводится на экран, посмотрите : www.big-forex.net
Необходимая папка с файлом sape.php находится на серваке.
require_once('/'._SAPE_USER.'/sape.php'); - это line 17

sunb0y 07.06.2008 16:00

пишет что не может найти sape.php, права на папку 777 выставили?

soregen 07.06.2008 16:56

Да, права 777 стоят на папку

sunb0y 07.06.2008 17:08

если хотите, могу глянуть сам, нужен доступ к фтп, пишите в личку.

jokero 07.06.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от soregen (Сообщение 172622)
Сайт www.big-forex.net Устанавливаю код. Скопировал папку на хостинг, установил в код страницы код. Заливаю страницу (index) на хостинг - код пропадает. Нет его и все тут - просто фантастика какая-то.
Код:

При стандартном

вылезает ошибка, с ссылкой, что ошибка на линии

Я думаю, может с хостингом что-то не то? Юзаю Авардспейс. Подскажите, в чем тут может быть дело.

Вот здесь я думаю проблема забыли

PHP код:

<? echo $sape->return_links($n); ?>


ska4ai 07.06.2008 19:49

ЭТО С Ц ПАНЕЛЬЮ ПРОБЛЕМА, У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО. ОНА ПРОСТО НЕ ЗАЛИВАЕТ ФАЙЛ А ОСТАВЛЯЕТ СТАРЫЙ. ЗАЛИВАЙ ЧЕРЕЗ ФТП

soregen 07.06.2008 20:43

Пользую Ftp всегда.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.