Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Смена хостинга (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=35082)

xclusiv 25.07.2009 12:30

Смена хостинга
 
Здравствуйте, Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, при смене хостинга как быть с сапой? А то уже прошло несколько дней как сайты находятся на новом хосте, а количество купленных ссылок горит красным, как это можно исправить? Заранее благодарен!

alex063 25.07.2009 12:36

А ниже посмотреть слабо? Или через поиск? Таких тем десятки и с одинаковым смыслом.

Globalzru 25.07.2009 12:38

Если все нормально перенесли, то проблем никогда не бывает. Только в сапо папке файл links стереть и все)

xclusiv 25.07.2009 12:52

Цитата:

А ниже посмотреть слабо? Или через поиск? Таких тем десятки и с одинаковым смыслом.
.......... no comment's ( аватаркой все сказано:D)
Цитата:

Если все нормально перенесли, то проблем никогда не бывает. Только в сапо папке файл links стереть и все)
Спасибо за ответ, перенес то нормально, но вот файл не потер.
Тут назрел новый вопрос, почему после индексации сапороботом страницы попадают в контекстные страницы, а не в просто страницы?

Globalzru 25.07.2009 13:03

Значит чета где-то с кодом не того намутили

xclusiv 25.07.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Globalzru (Сообщение 514457)
Значит чета где-то с кодом не того намутили

Одинаково на всех сайтах, вот именно с последними проблема.

alex063 25.07.2009 13:14

xclusiv, значит Вы поставили код для контекстных ссылок. Логично? В коде есть слова context где-нибудь?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

аватаркой все сказано
может это значок сапы.

xclusiv 25.07.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от alex063 (Сообщение 514469)
xclusiv, значит Вы поставили код для контекстных ссылок. Логично? В коде есть слова context где-нибудь

Да есть, но главное до этого же работало, CMS DLE, код не сам ставил т.к. не знал как поставить, попросил человека он поставил, все нормально работало, а вот с последними сайтами началось, а как исправить не подскажите случайно?
Цитата:

может это значок сапы.
Может, не спорю:)

xclusiv 27.07.2009 20:29

Знающие, посмотрите пожалуйста правильно ли у меня установлен код сапы на ДЛЕ, Заранее благодарен!
PHP код:

$config['http_home_url'].'templates/'.$config['skin']);
define('_SAPE_USER''хэш');
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{sape}'$sape->return_links());
$tpl->compile('main'); 


sergprom 28.07.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от xclusiv (Сообщение 516617)
Знающие, посмотрите пожалуйста правильно ли у меня установлен код сапы на ДЛЕ, Заранее благодарен!
PHP код:

$config['http_home_url'].'templates/'.$config['skin']);
define('_SAPE_USER''хэш');
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{sape}'$sape->return_links());
$tpl->compile('main'); 


Я использую для DLE способ из этого поста, устанавливается за 1 минуту и никаких нареканий.
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=81169#post81169


Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.