Цитата:
|
Не знаю тут ли пишу: проблема в покупке ссылок. Не могу купить вручную. Нахожу площадки, нажимаю купить и ничего не происходит, изредка открывается новая страница в новом окне, где написано что куплена ссылка но это редко происходит, обычно просто ничего не покупается.
|
Цитата:
есть такая проблема... при наличии нескольких площадок: при наличии у полощадки NN заявок - просмотрели/подтвердили/отказали ближайшее время при просмотре в сапе.ру/sites.php видим то же количество заявок... заходим в заявки конкретной площадки - видим новые... т.е. имхо - что=то с кэшем/аджаксом... |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
С утра не зайти в Аккаунт...
Это у меня сломались настройки или всю Прибалтику заблокировали? IP: 90.x.x.x Форум тоже открывается через раз (Кстати, и Сёрч не открывается также) Добавлено через 6 часов 49 минут Старую тему о Проблемах с доступов в Аккаунт - Закрыли. Новую НЕ открыли... Куда обращаться с проблемами входа в Систему? Модераторы, откройте, пожалуйста, новую тему... Спасибо... |
У меня такая проблема - НЕ могу удалить площадку из системы. Выдает такую ошибку:
Ошибка сервера! Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подождите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время! Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства. |
Я так же второй день не могу войти в систему.
Выдает ошибку и все. В чем проблема??? |
Мне администрация ответит, почему не удаляются площадки?
|
а вы знаете такие слова "воскресенье" и "выходной"?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.