Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Если возможность с бесплатным хостингом! (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=7399)

clombus 28.12.2007 21:00

Если возможность с бесплатным хостингом!
 
Здравствуйте!
Суть такая есть у меня сайт на бесплатном хосинге ho.com.ua:)
бесплатный хостинг поддержывает php но у него отключены внешние соединения!
У меня есть платный хостинг на нем уже работают сайты с Sape.ru.
Вопрос! Можно ли заполнить links.db платным хостингом, а потом указать пути на сайт, который на бесплатном.
Ну чтобы сайт на бесплатном хостинге забирал ссылки на платном:)

zhegloff 28.12.2007 21:48

Можно.

clombus 29.12.2007 08:57

Пожалуйста подскажите как?

seocore 30.12.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от clombus (Сообщение 70490)
Здравствуйте!
Суть такая есть у меня сайт на бесплатном хосинге ho.com.ua:)
бесплатный хостинг поддержывает php но у него отключены внешние соединения!
У меня есть платный хостинг на нем уже работают сайты с Sape.ru.
Вопрос! Можно ли заполнить links.db платным хостингом, а потом указать пути на сайт, который на бесплатном.
Ну чтобы сайт на бесплатном хостинге забирал ссылки на платном:)

можно - но не советую - так как есть несколько других ньюансов :)

а вообще самое оптимальное это:
1) создать на платном хостинге (и купленном домене) зеркало своего старого сайта
2) на обеих сайтах в robots.txt прописать директиву Host: и указать там новый домен

через определенное время тИЦ со старого домена перейдет на новый, с PR посложнее - там придется для Гугла в .htaccess'е устроить 301 редирект на новый домен :)

clombus 01.01.2008 19:40

а можете код 301 редиректа тут показать :)

seocore 01.01.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от clombus (Сообщение 71098)
а можете код 301 редиректа тут показать :)

да но это надо делать уже конечно после того как Яндекс посчитает основным зеркалом новый сайт

а вообще код примерно такой будет:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.старый-сайт.ru/
RewriteRule ^(.*)$ http://www.новый-сайт.ru$1 [NC,R=301,L]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.старый-сайт.ru
RewriteRule ^(.*)$ http://www.новый-сайт.ri/$1 [NC,R=301,L]

grey 01.01.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от seocore (Сообщение 70685)
можно - но не советую - так как есть несколько других ньюансов :)

Каких, если не секрет? Подправить sape.php и закачивать по крону линкс.дб - вроде бы все.

baton77 01.01.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от clombus (Сообщение 70490)
Здравствуйте!
хостинг поддержывает php но у него отключены внешние соединения!

А вот как вы по крону будете закачивать при отключеной внешке?

dedpihto 01.01.2008 22:52

Я сделал себе на бесплатном хостинге скрипт, который обрабатывает POST запрос с содержимым link.db и записывает его в нужный файлик. А не платном можно кроном запускать другой скрипт, который получает данные и генерирует POST запрос.

zhegloff 02.01.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от dedpihto (Сообщение 71131)
Я сделал себе на бесплатном хостинге скрипт, который обрабатывает POST запрос с содержимым link.db и записывает его в нужный файлик. А не платном можно кроном запускать другой скрипт, который получает данные и генерирует POST запрос.

Все гениальное - просто :)


Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.