ввожу для вывода средств рублевый кошелек, выдает ошибку 504 и так уже пару дней
|
Отсутствует в поиске площадка 611680
|
как меня выводит эта ошибка.
Логин: seopro2008 Ситуация такая. Я покупаю ссылки. Ставлю в фильтре - вывод 10 ссылок на страницу. Выбираю те ссылки которые мне нужны. Покупаю. Перехожу на след. страницу. Выделяю там ссылки. Нажимаю "купить" ... бах... и тут проблема, появляется сообщение: Нет такой страницы Вполне возможно, что никогда и не было. Однако, у нас есть: * Sape * Наш очень интересный Форум * Кабинет пользователя Sape (если вы зарегистрированы и уже вошли) 404 Бесит уже, не дает нормально работать! Решите проблему |
Вам самим не смешно смотреть на 504 ошибку круглосуточно? Уже 10 минут даже морду открыть не могу.
|
проблемы с регистрацией на сайте
Проблема в следующем,при заполнении паспортных данных система выдает ошибки,в частности серия и номер паспорта и код подразделения (у меня четырехзначный,а в форме шестизначный)
п.с. паспорт украинский. |
Прошу прощения, я был виноват сам, все виной пантосвишер))))
ЗЫ Все отлично работает, заходит и выходит, через любые браузеры.... |
maximus28, а вы зачем регистрацию "резидент" выбирали, если с Украины? В РФ налоги платить хотите?
|
Не очень) В том-то и дело что "резидент" не выбирал,судя по всему сайт глюканул, уже все о.к.
|
Пополнил счет в аккаунте на 5000 wmr, деньги ушли, но в аккаунте ничего не зачислилось. Как выяснить, что произошло и куда сообщать детали платежа?
|
Не отображается в поиске площадка 612126
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.