теперь вообще нигде нельзя посмотреть "итого" по площадке - да в статистике по площадке теперь показывает по дням правильно, а итого ноль :(
|
Цитата:
Если честно, то я даже не понимаю, зачем по умолчанию показывается колонка "Всего". Сайты обычно имеют разный возраст, сравнивать их по этой колонке не имеет смысл. А бОльший интерес представляет сумма, полученная от сайта за месяц (например). Добавлено через 4 минуты Кстати, может я ошибаюсь, но колонку "Сегодня" более логично назвать "Вчера", а колонку "Вчера" - "Позавчера". Или я не прав? |
Цитата:
|
Если, я уже поставил код сапы между требуемых тегов, как быстро ссылки выйдут с эрорра? )
|
Может уже кто писал ...
Это глюк или фича заметил, что уже пару дней в "заработано вчера" понулям. |
SLEEP vs UNSLEEP
Прикольно смотрятся ссылки, у которых в одной строке индикаторы SLEEP и UNSLEEP. По логике, если в течении одного дня ссылка сначала проснулась, а потом снова заснула, UNSLEEP надо снимать.
Хотя и так сойдет. Причина-то ясна. |
После сообщение об апе ТИЦ поставил в настройках площадок: "Не принимать новые заявки на сайт". (Так как уже неоднократно, после повышения ТИЦ, пока не успел обновить цены, массово происходит приход заявок по старым ценам.)
Так вот, заявки всё равно приходят. Цитата:
Зачем снимать? Слип с унислипом в одной строке - явный признак мигуна. Так? И кандидата в ГБЛ. Также, как и слип или унслип на ссылке со вчерашней датой принятия. Цитата:
|
Добрый День! Не могу разместить контекстную ссылку. Такой глюк:
"Ошибка при размещении контекстной ссылки." Тестировал на двух сайтах. Вижу не только у меня такая проблема |
Цитата:
|
Админы, может, для приличия, хоть что-то ответите???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.