Может, мне померещилось, но странное дело:
сумму для вывода я указала одну, а на выводе указывается другая сумма, больше на 100-150 р. В первый раз я подумала, что это я ошиблась, но, как оказалось, это что-то другое. Заранее спасибо за тактичный и вежливый ответ. |
Интерфейс ВМ. Раньше в разделе "Веб-мастеру" или "Мои площадки" была ссылочка "Новые заявки" с заявками по всем площадкам. Со вчерашнего дня - куда-то пропала, осталась только в общем разделе "Ссылки" (ну о по каждой площадке в отдельности).
Это у меня персонально какой-то глюк? Или я клювом прощелкал какое-то обновление интерфейса? |
Вложений: 2
Цитата:
Или имелось в виду что то другое? |
Цитата:
|
Контекст тоже не работает - проблема при размещении контекстной ссылки, проблема у всех такая, помогите!
|
Кто нибудь из админов читает ветку? проблема поста так и осталась.
После некоторого исследования, проблема предположительно из-за изменения таблицы стилей, в частности свойства zoom, которое работает только в IE , начиная с версии 5.5 и, к тому же указано не верно Цитата:
И вообще, программеры проверяют стили, которые написали? Мелких ошибок навалом, вот некоторые: Цитата:
|
Невозможно пополнить баланс!!!
Перекидывает на адрес 127.0.0.1!!! Кто-там "поправил" адреса? Не смешно, баланс на нуле:( Добавлено через 2 часа 34 минуты ERROR: BAD PROJECT ID блин, ребята, что творится? |
Вложений: 1
Очень интересный пролапс - 404 Ошибка при авторизации (см. рис.)
|
Цитата:
У меня еще привольней, походу кто-то чужой хлеб жует, такие глюки надоело уже, не ужели нельзя делать свою работу нормально. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.