Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Курилка (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Нужен совет програмера (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=10334)

redstaffer 19.03.2008 21:52

Нужен совет програмера
 
Приветствую. Я делаю сайт на htm. Код сапы собираюсь вставлять не сразу, а позже припомощи команды <?include("$DOCUMENT_ROOT/blocks/reklama-right.txt");?> (в файле reklama-right.txt будет сапакод)

Вопрос: Увидит ли сапа код на страницах сайта, если вставлять его таким образом? Если не понятно напишите что именно.

zhegloff 19.03.2008 21:54

Поподробней объясните как все будет работать и почему txt?

Алексей Барыкин 19.03.2008 21:57

А зачем так извращённо?
Коли собираетесь php вставку делать, то и делайте по мануалу.

redstaffer 19.03.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 104768)
Поподробней объясните как все будет работать и почему txt?

работать по идее должно так: я заполняю файл, а скрипт вставляет его содержимое в нужное место, на всех страницах сайта.

А чем txt плох?? ну пусть htm будет, мне без разницы ...

redstaffer 19.03.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Алексей Барыкин (Сообщение 104769)
А зачем так извращённо?
Коли собираетесь php вставку делать, то и делайте по мануалу.

сапакод будет поставлен по мануалу, а в reklama-right.txt будет размещён блок:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'XXXXXXX');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

ну обычный блок для продажи ссылок.

zhegloff 19.03.2008 22:04

ниче не понял, зачем вам в HTML коде текст вызова сапокода?

Работать ничего не будет.

redstaffer 19.03.2008 22:30

хорошо. поставим вопрос по другому: сапаробот испоняет php код?

akveduk 19.03.2008 22:37

через инки (*.inc) можно это выполнять
пример:
<?php
readfile('inc/left.inc')
?>

а инк можно поместить, и новость и пхп и счетчики

redstaffer 19.03.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от akveduk (Сообщение 104791)
через инки (*.inc) можно это выполнять
пример:
<?php
readfile('inc/left.inc')
?>

а инк можно поместить, и новость и пхп и счетчики

но для того чтоб взять содержимое из файла left.inc нужно исполнить php код? Верно? А вопрос мой, исполняет ли сапоробот php, когда ищет свой код?

i58 19.03.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от redstaffer (Сообщение 104766)
Приветствую. Я делаю сайт на htm. Код сапы собираюсь вставлять не сразу, а позже припомощи команды <?include("$DOCUMENT_ROOT/blocks/reklama-right.txt");?> (в файле reklama-right.txt будет сапакод)

Вопрос: Увидит ли сапа код на страницах сайта, если вставлять его таким образом? Если не понятно напишите что именно.

Да, увидит, мне пришлось делать именно так при подключении Сапы к старому ХТМЛ сайту. Но если сайт только начинает делаться смысла в этом не вижу. Код выполняет ваш сервер, вопрос в том заставите ли вы его выполнить PHP в HTML документе.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.