Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Биржа статей (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   01.02.2010: Вышла новая версия клиента для Биржи Статей (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=46498)

ninja 01.02.2010 20:51

01.02.2010: Вышла новая версия клиента для Биржи Статей
 
Уважаемые вебмастера, настоятельно рекомендуем вам обновить файл sape.php для Биржи Статей. Скачать новый файл вы можете из своего аккаунта: http://articles.sape.ru/wm/sites/add/

Преимущества нового клиента:
1. Доступна возможность выводить анонсы в разных местах страницы:

<?php echo $sape_article->return_announcements(1); ?>
<?php echo $sape_article->return_announcements(2); ?>
<?php echo $sape_article->return_announcements(); ?>

2. Ссылочный клиент обновлен до последней версии

3. Теперь по умолчанию чек-код не выводится

Проверить корректность кода можно так: http://help.sape.ru/articles/faq/1078

4. Исправлены некоторые ошибки клиента

ubuntu 01.02.2010 21:11

После установки нового кода, вместо статьи стали выводиться вот такие ошибки:

Warning: preg_split() [function.preg-split]: Unknown modifier ' ' in /home/*****/******/sape.php on line 1031

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/*****/******/sape.php on line 1032

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/******/********/sape.php on line 1063

И т.д.

Avelon 01.02.2010 21:15

ubuntu, базы со статьями удалили?

ubuntu 01.02.2010 21:20

А еще кодировка в анонсах отъехала, хотя при создании SAPE_articles она задается:
$s['charset'] = 'UTF-8';
$sape_article = new SAPE_articles($s);
Вернул старый код, все заработало.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Avelon (Сообщение 717847)
ubuntu, базы со статьями удалили?

Да удалил. После этого кодировка и отъехала, с новым кодом.

RWA 01.02.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от ninja (Сообщение 717810)
3. Теперь по умолчанию чек-код не выводится

А при добавлении площадки говорит, что "код не найден", пока руками его не включишь.

ninja 01.02.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от ubuntu (Сообщение 717853)
А еще кодировка в анонсах отъехала, хотя при создании SAPE_articles она задается:
$s['charset'] = 'UTF-8';
$sape_article = new SAPE_articles($s);
Вернул старый код, все заработало.

Добавлено через 45 секунд


Да удалил. После этого кодировка и отъехала, с новым кодом.

Кодировка сайта сейчас задается не через код вызова анонсов, а в настройках площадки, попробуйте там указать кодировку UTF-8

И в личку скиньте фтп доступ, пожалуйста, если это возможно, программист завтра посмотрит в чем может быть проблема, т.к. на тестируемых сайтах описанной вами проблемы не возникало.

Tollun 01.02.2010 21:53

та же проблема что и у ubuntu

Warning: preg_split() [function.preg-split]: Unknown modifier ' ' in /home/users/*/*/domains/*.ru/*/sape.php on line 1031
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/*/*/domains/*.ru/*/sape.php on line 1032
Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/users/*/*/domains/*.ru/*/sape.php on line 1063
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/*/*/domains/*.ru/*/sape.php on line 1007

ninja 01.02.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от RWA (Сообщение 717879)
А при добавлении площадки говорит, что "код не найден", пока руками его не включишь.

Судя по отзывам и по логике в клиенте он выводился по умолчанию. В любом случае при добавлении сайта чек-код нашему роботу должен быть виден, если он корректно размещен, даже если его отображение не было принудительно задано.

ubuntu 01.02.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от ninja (Сообщение 717886)
Кодировка сайта сейчас задается не через код вызова анонсов, а в настройках площадки, попробуйте там указать кодировку UTF-8

И в личку скиньте фтп доступ, пожалуйста, если это возможно, программист завтра посмотрит в чем может быть проблема, т.к. на тестируемых сайтах описанной вами проблемы не возникало.

Кодировка была задана и там и там.

RWA 01.02.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от ninja (Сообщение 717893)
Судя по отзывам и по логике в клиенте он выводился по умолчанию. В любом случае при добавлении сайта чек-код нашему роботу должен быть виден, если он корректно размещен, даже если его отображение не было принудительно задано.

Логично, должен быть виден роботу в любом случае, но почему-то получилось именно так. Пытаюсь добавить площадку - "нет кода", поставил вручную вывод кода - приняло. Может баг какой-то или мне так повезло...


Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.