Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Хостинг и доменные имена (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Какой выбрать хостинг? Помогите в выборе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=21961)

Massacre 05.08.2007 23:45

платная ипб, не платная... но дырок все равно достаточно и хостинг грузит неслабо)

Scamp 05.08.2007 23:50

всё в этом мире относительно%)

Crow 06.08.2007 00:07

Цитата:

Crow - интересное дело - перейти с платного очень даже ничегошного движка на SMF... а вы Инвижн покупали? в купленной версии, как я понял, не так уж и часто приходится дыры латать
Поверьте, столько же. PHP-шный код не меняется от того, из каких источников получен скрипт;)

А вот этот коммент я нашел в инсталлере SMF-а:
# Turn off mod_security filtering. SMF is a big boy, it doesn't need its hands held.

Забавно, но похоже, ребята не преувеличивают:)

Kater 06.08.2007 09:55

Мне предложил хостер на время перехать на ipb и посмотреть будет грузить или нет, но я очень сильно сомниваюсь... хотя он и сказал, что у них есть сайты на ipb и большей посещаемостью чем у меня, но грузят они раз в 10 меньше чем я :(

seocore 06.08.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Crow (Сообщение 30995)
Поверьте, столько же. PHP-шный код не меняется от того, из каких источников получен скрипт;)

ха, а вы уверены что в коде полученным неизвестно откуда не спрятан shell-механизм? :)

Scamp 06.08.2007 16:20

Интересно, как это "на время" - он Вам предлагает купить "на время" или попользоваться варезом???
ух какой не хороший хостер

Kater 06.08.2007 18:02

Купить... типа у меня и выхода больше нет... :(

seocore 06.08.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Sasa (Сообщение 30935)
да при такой реальной нагрузке (не пиковой, а средней я так понимаю) никакого железа не хватит :)

с чего это вы взяли - если хорошо отконфигурировать софт + нормальное железо, то никакого скрипта такого нет - который мог бы уложить сервер...

просто надо изначально все лимитировать, ставить Апач + nginx (в разы сократит нагрузку) + eAccelerator и т.п. - вообще вариантов много...

обычно хостеры вешают на один сервер по 200-300 сайтов, при этом при малейшем превышении нагрузки уже выгоняют клиента - им видите ли необходимы простые клиенты с простыми статичными сайтами-визитаками :)

Sasa 06.08.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от seocore (Сообщение 31218)
с чего это вы взяли - если хорошо отконфигурировать софт + нормальное железо, то никакого скрипта такого нет - который мог бы уложить сервер...

с того,
что если проблема в софте, то железом ее не решить,
что кстати и написано у вас
перечитайте мой процитированный пост - я старался именно эту мысль донести, если сделал это чрезмерно коряво - пардон

в связку веб-серверов, возхможно стоитть добавить еще один апач с акселем, наверняка старые треды можно здорово закешировать,
а новые хотя бы на чутьчуть - это СУЩЕСТВЕННО снизит нагрузку на пхп+субд

и все наши советы упираются в правила площадки - что хотсер разрешит то и будет :)

seocore 06.08.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Sasa (Сообщение 31263)
с того,
что если проблема в софте, то железом ее не решить,
что кстати и написано у вас
перечитайте мой процитированный пост - я старался именно эту мысль донести, если сделал это чрезмерно коряво - пардон

в связку веб-серверов, возхможно стоитть добавить еще один апач с акселем, наверняка старые треды можно здорово закешировать,
а новые хотя бы на чутьчуть - это СУЩЕСТВЕННО снизит нагрузку на пхп+субд

и все наши советы упираются в правила площадки - что хотсер разрешит то и будет :)

по этому я сразу и рекомендовал человеке VPS взять - да пожирнее - эдак в 512Мб ОЗУ + 500-1000МГц проц :)


Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.