Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Контекстные ссылки и все, что с ними связано (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Рекомендации по установке кода на DLE (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8383)

TPAKTOP 29.01.2008 18:31

Рекомендации по установке кода на DLE
 
Открываем файл index.php.

Находим строку:

$tpl->compile('main');

Перед строчкой добавляем:

define('_SAPE_USER', 'Ваш хэш код');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

Заходим в папку с шаблонами.

В файле shortstory.tpl

находим фрагмент:

{short-story}

Заменяем на:

<sape_index>{short-story}</sape_index>

В файле fullstory.tpl

Находим:

{full-story}

Заменяем на:

<sape_index>{full-story}</sape_index>

Все.

Просьба оставлять комментарии, если у Вас есть какие-то исправления или дополнения.

--==^Bumer^==-- 01.02.2008 21:12

А если на сайте уже продаются такие ссылки, то как быть? они все удалятся? или надо не заменять старый код на новый, а просто этот добавлять рядышком?

eddbit 01.02.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от --==^Bumer^==-- (Сообщение 81943)
А если на сайте уже продаются такие ссылки, то как быть? они все удалятся? или надо не заменять старый код на новый, а просто этот добавлять рядышком?

Тоже интересует ответ на данный вопрос

Avelon 01.02.2008 21:24

старое ничего не удалится

почитайте еще плз http://www.sape.ru/faq_new.php?q_id=298

может вызникнуть notice при двойном определении _SAPE_USER

там написано что надо поправить

Xoxmy 01.02.2008 21:29

Avelon, огромное спасибо Вам за еще одну возможность заработать :).
Сорри за флуд.

Avelon 01.02.2008 21:30

не забывайте обновлять sape.php , нужно скачать новый код в папку!

--==^Bumer^==-- 01.02.2008 21:37

Цитата:

старое ничего не удалится

почитайте еще плз http://www.sape.ru/faq_new.php?q_id=298

может вызникнуть notice при двойном определении _SAPE_USER

там написано что надо поправить
Ну это то понятно, но вот в случае с дле такое не проходит.
Добавил обычный код и код для гиперконтекста рядышком, проиндексировалось, добавилось 29 страниц, но теперь вместо коротких новостей показывается {full-story} а полные новости норм.

V!rus 01.02.2008 21:40

Ничего не работает( Даже старые((
У меня шаблоны обрабатывают php. вставляю часть кода в main.tpl, но ничего не работает(

--==^Bumer^==-- 01.02.2008 21:48

Сорри, это я дурак :) Поправил щас норм, тока вот с указанием цены, ставишь коэфф, но цена на добавленных страницах не меняется

Avelon 01.02.2008 21:52

я поставил коефф 1.5 и у меня в "контекстные страницы" видно что цена выше в полтора раза


Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.