Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Контекстная ссылка не отображается на сайте, а в панели оптимизатора статус ок (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8778)

gdv 06.02.2008 12:41

Контекстная ссылка не отображается на сайте, а в панели оптимизатора статус ок
 
Вот собственно такая вот штука, как воспринимать такое положение вещей??? id=сайта/страницы 120078 / 33621830 соответственно. Ссыка была установленна вчера, сегодня по идеи должна уже стоять, но её нет на станицы.

Juggernaut 06.02.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от gdv (Сообщение 84805)
Вот собственно такая вот штука, как воспринимать такое положение вещей??? id=сайта/страницы 120078 / 33621830 соответственно. Ссыка была установленна вчера, сегодня по идеи должна уже стоять, но её нет на станицы.

А папочку саповскую пробовал удалять и закачивать заново?
А может с кодировкой не все правильно? У тебя какая?

gdv 07.02.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Juggernaut (Сообщение 84886)
А папочку саповскую пробовал удалять и закачивать заново?
А может с кодировкой не все правильно? У тебя какая?

Причем тут папка, я говорю от имени оптимизатора, в моей панели ссылка со статусом ок, а на сайте её нет в том месте где должна быть!
Я так понимаю и тэньгэ за эти сутки сняли. Вобщем не доработана система контекстных ссылок помойму.

leszkin 07.02.2008 14:15

дело скорее не в доработке, а в клоакинге со стороны недобропорядочного ВМ. у меня на площадках все контекстные ссылки отображены. в подобных случаях - пишите в обратку будут выяснять и делать предупреждения/банить таких умников.

gdv 07.02.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от leszkin (Сообщение 85363)
в подобных случаях - пишите в обратку будут выяснять и делать предупреждения/банить таких умников.

Во, и кнопку прикрутить, сообщить о нарушениях, рядом со ссылками.

Tualin 07.02.2008 14:43

а может вы её просто зрительно не замечаете... она же где-то в тексте

Ank 07.02.2008 14:49

gdv, в исходном коде искали?

gdv 07.02.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Tualin (Сообщение 85381)
а может вы её просто зрительно не замечаете... она же где-то в тексте

Несколько раз смотрел, этот кусок текста сложно не заметить, темболее на всей странице он в единственном месте, больше повторений нет.

leszkin 07.02.2008 15:11

в коде есть <a href="ваш_сайт.домен">xxx</a>???

Ank 07.02.2008 15:14

gdv, ну бросьте в личку урл и слово которое должно быть ссылкой.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.