Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как изменить анкоры в ПР.САПЕ если в ВИЗАРДЕ техзадание и авто-анкоры не устраивают? (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=98419)

q3dm4pro 04.12.2018 13:23

Как изменить анкоры в ПР.САПЕ если в ВИЗАРДЕ техзадание и авто-анкоры не устраивают?
 
Как изменить анкоры в ПР.САПЕ если в ВИЗАРДЕ техзадание и авто-анкоры не устраивают?

Nike99 04.12.2018 13:24

q3dm4pro, их никак нельзя изменить, если закупка осуществляется в рамках проекта созданного в Wizard.
Если Вас не устраивают анкоры, то создавайте и настраивайте проект вручную в PR.

q3dm4pro 04.12.2018 13:25

Если я создам новый проект в ПР.САПЕ, нужно ли отключать ВИЗАРД, активность ВИЗАРДа по ПР.САПЕ?

Nike99 04.12.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от q3dm4pro (Сообщение 1489770)
Если я создам новый проект в ПР.САПЕ, нужно ли отключать ВИЗАРД, активность ВИЗАРДа по ПР.САПЕ?

Это остаётся на Ваше усмотрение, проекты между собой никак не связаны.

q3dm4pro 04.12.2018 13:39

Понял. Спасибо.

И кстати ваш умник Илья из техподдержки не мог внятно ответить на этот вопрос с 30 ноября.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.