Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   WoedPress решение проблемы с плагином Autoptimize (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=99563)

streinger 05.03.2021 18:50

WoedPress решение проблемы с плагином Autoptimize
 
Здравствуйте,
пару дней мучался с установкой кода. Контекстные страницы находил, а обычные для обычных ссылок по нулям... Решилась проблема когда отключил данный плагин Autoptimize.
Теперь вопрос! Как настроить данный плагин что бы не мешал sape? Или посоветуйте альтернативу.:confused:

streinger 08.03.2021 17:52

Нашел ответ!
Создал два файла.

В первый скопировал код от sape
Цитата:

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'код');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
unset ($o);
?>
а в header прописал
Цитата:

<!--mclude link.php--><?php include_once( ABSPATH . 'link.php' ); ?><!--/mclude-->
во второй файл вывод ссылок.

Цитата:

<?php global $sape; echo $sape->return_links(); ?>
и где должны выводиться ссылки вставил код
<!--mclude link.php--><?php include_once( ABSPATH . 'link.php' ); ?><!--/mclude-->

закинул два файла в корень сайта...
Теперь с данным плагином работает sape.
Сделал переиндексацию, все прошло хорошо!


Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.