Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Биржа статей (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Joomla 1.5: установка кода статей и изготовление шаблона (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=48370)

OlegL12 28.06.2010 09:30

Ну естественно Вы решаете какой будет цена ..

Buradem 30.06.2010 00:51

Решил сделать динамический шаблон, взял полностью рабочий шаблон, заменил код вывода контента на {body}, заменил в общем все требуемые строки, но в итоге получаю "В шаблоне не найдено поле {title}", нашел ранее обсуждаемую тему здесь: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=46045 , но что-то не понял как всё-таки вопрос решился. Стоит JoomSEF, в нем дело?

nick11 30.06.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от XXXDIMONXXX (Сообщение 815608)
изображение слетело, вот http://xmages.net/upload/30b7eb75.jpg

Как решилась проблема? Вылазит тоже самое, проверил настройки сервера, мод реврайт включен.

sniperbrat 01.07.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Buradem (Сообщение 848386)
Решил сделать динамический шаблон, взял полностью рабочий шаблон, заменил код вывода контента на {body}, заменил в общем все требуемые строки, но в итоге получаю "В шаблоне не найдено поле {title}", нашел ранее обсуждаемую тему здесь: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=46045 , но что-то не понял как всё-таки вопрос решился. Стоит JoomSEF, в нем дело?

проверь в самом начале файлы, там где HEAD
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="robots" content="index, follow" />
<meta name="keywords" content="{keywords}">
<meta name="title" content="" />
<meta name="author" content="administrator" />
<meta name="description" content="{description}">
<meta name="generator" content="Adobe Dreamweaver CS3" />
<title>{title} </title>

должны быть две отмеченные строки

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Как решилась проблема? Вылазит тоже самое, проверил настройки сервера, мод реврайт включен.
скорее всего недоступен сам шаблон. Судя по картинке шаблон забит неправильно. Он должен быть без шаблоно урл в имени. Просто что-то типа http://сайт/sape/shablon1.php

OlegL12 02.07.2010 12:34

nick11

А в .htaccess изменения внесли?

nick11 03.07.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от OlegL12 (Сообщение 850486)
nick11

А в .htaccess изменения внесли?

Да, все внес. Шаблон вроде правильно создан http://24-evakuator.ru/name.php
PS C кодировкой кстати тоже не знаю что делать.

Gelik 07.07.2010 12:28

Блин, таже фигня, что и у nick11, при активации шаблона вылазит "Ошибка: Шаблон не обрабатывается на сайте. Проверьте работоспособность правил mod_rewrite для шаблона.", Код для .htaccess вставил, позвонил хостеру спросил про модреврайт, сказали, что он включен и все должно быть норм, вот код моего .htaccess, может нужно еще что-то было вставить?

Код:

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On

#Articles rules
RewriteCond %{QUERY_STRING} ^([0-9]+)([a-z0-9\_\-]+)\.html$
RewriteCond %{ENV:REDIRECT_STATUS} ^$
RewriteRule ^index\.php$ /*************************.php [L]

</IfModule>

php_flag display_errors on
php_value error_reporting 7
php_value magic_quotes_gpc 0
php_value memory_limit 32M


AddType application/x-httpd-php5 .php

Звездочками я закрыл свой сапокод. Что не так делаю непонятно!
Сам шаблон тоже в поряде - modernfamily[точка]ru/shab.php

nick11 07.07.2010 21:42

Кто нибудь сможет подсказать в чем проблема? Кто как боролся с подобным?

Gelik 11.07.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от nick11 (Сообщение 855086)
Кто нибудь сможет подсказать в чем проблема? Кто как боролся с подобным?

Смог я всетаки активировать шаблон, короче не все шаблоны получается активировать просто, изначально я сделал такой шаблон - /index.php?/{id}{name}.html он отказывался активироваться, а вот этот - /{id}{name}.html активировался без проблем!

sniperbrat 12.07.2010 15:51

nick11, по поводу кодировки. В файле index.php поменяйте строку
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={meta_charset}" >

на строку
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />

что касается активации шаблона - то шаблон URL не должен содержать знаков вопроса и &

P.S> Gelik молодец, сам догадался )


Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.