Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ошибка в sape.php - ИмеНА ФАЙлов.db (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=87697)

ram108 14.02.2013 23:48

Ошибка в sape.php - ИмеНА ФАЙлов.db
 
Стоит версия 1.1.7

Создаются множество служебных файлов *.db с именами в РАЗныХ регИСТРАх.

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0214/...1c01b87cbd.png

zhegloff 15.02.2013 01:06

Это не ошибка.
Хост пропишите в коде.

HaXuM 15.02.2013 08:32

у вас в коде прописан мультисайт... я уверен.

ram108 15.02.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1316711)
Это не ошибка.

Как понимать три созданных файла?

SATHYASAI.RU.links.db
SathyaSai.ru.links.db
sathyasai.ru.links.db

Каждый из них имеет разное содержимое. Если поиграться с запросами SaThyAsAI.RU - то тоже такие файлы будут создаваться?

Возможно имеет смысл использовать strtolower() в имени хоста.

Цитата:

Сообщение от HaXuM (Сообщение 1316736)
у вас в коде прописан мультисайт... я уверен.

Файл не трогал, скачал и поставил.

zhegloff 15.02.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от ram108 (Сообщение 1316839)
Файл не трогал, скачал и поставил.

При чем тут файл?
В коде у вас мультисайтинг прописан. Уберите его или пропишите host вручную.

ram108 15.02.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1316840)
При чем тут файл?
В коде у вас мультисайтинг прописан. Уберите его или пропишите host вручную.

у меня есть стандартный sape.php + sape_run.php следующего содержимого:

Код:

define('_SAPE_USER', '******');
require_once( $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/' . _SAPE_USER . '/sape.php');
$sape = new SAPE_client(array('charset'=>'UTF-8'));
echo $sape->return_links();

Хост вручную сейчас попробую прописать.

zhegloff 15.02.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от ram108 (Сообщение 1316841)
у меня есть стандартный sape.php + sape_run.php следующего содержимого:

В стандартной поставке нет файла sape_run.php
И код для вывода ссылок явно не из него вызывается.

ram108 15.02.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1316843)
В стандартной поставке нет файла sape_run.php

Да, я знаю, sape_run.php - это мой файл с вышеприведенным кодом. Он используется на сайте.

Плюс для WP стоит плагин iSape.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1316843)
И код для вывода ссылок явно не из него вызывается.

Значит это плагин iSape глючный. Заглянул в код плагина, там много сомнительных функций + зашифрованные части кода. Не проверял, но используют заархивированный sape.php 1.0.4 внутри самого плагина.

А ведь этот плагин, за неимением официального, используют тысячи сайтов.

zhegloff 15.02.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от ram108 (Сообщение 1316844)
Да, я знаю, sape_run.php - это мой файл с вышеприведенным кодом. Он используется на сайте.

Плюс для WP стоит плагин iSape.

Зачем вам и плагин и код?
Используйте что-то одно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ram108 (Сообщение 1316844)
Значит это плагин iSape глючный. Заглянул в код плагина, там много сомнительных функций + зашифрованные части кода. Не проверял, но используют заархивированный sape.php 1.0.4 внутри самого плагина.

По вопросам работы плагина обращайтесь к разработчику.

ram108 15.02.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1316846)
По вопросам работы плагина обращайтесь к разработчику.

В теме плагина на форуме написал об ошибке.
http://forum.sape.ru/showthread.php?...57#post1316857


Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.