Здравствуйте. Практически никогда не могу залогиниться. После ввода логина и пароля получаю чистую страницу. Может быть я чего-то не знаю, и это известная проблема? Спасибо за ответ!
|
не получается отсортировать страницы
у меня второй день не получается отсортировать страницы:
новые на проиндексированность яндексом проверяю плагином Винка, когда нажимаю "удалить до переиндексации" -выдает "Ошибка сервера! 504". реальный глюк . что делать? кто- нибудь подскажет, что случилось с этой функцией?. спасибо всем. |
Здравствуйте site_id=474063
Изменил навигацию по сайту, заказал переиндексацию, около 4 дней назад, статус "В процессе проверки". количество страниц разных УВ изменились, новых страниц не добавилось и статус так до сих пор и висит в том же виде. |
Цитата:
Ау, это планируется исправить? |
Почините, пожалуйста, "Выделить все/инвертировать" для веб-мастеров. Ну невозможно сотни ссылок в день вручную откликивать. Заранее спасибо.
|
У меня площадка сначало(31.08.2009)
индексируется роботом — дождитесь окончания процесса потом(31.08.2009-вечер) ожидает модерации сегодня(01.09.2009- утр0) индексируется роботом — дождитесь окончания процесса В чем дело админы? ID:537693 |
Не могу войти в свой аккаунт !
Сегодня уже полдня не могу войти в свой аккаунт. После заполнения логина и пароля возвращается та же самая страница ( на которой вводится пароль и логин) Никаких сообщений ( типа неверный логин и пр...) система не выдает. Просто возвращается на прежнюю начальную страницу. И все. Подскажите, в чем дело.
|
У меня на двух разных площадках на страницах первого уровня были купленны по 4ре ссылки, самое интерстное что все 4ре ссылки абсолютно одинаковые на двух площадках.
id 554001 id 431079 это глюк или совпадение? |
не могу попасть в свой аккаунт, такая же проблема как у ilmel, что делать?!?!?? уже так второй день...
|
В разделе "Управление цен" не меняются цены на площадках.Как можно исправить проблему?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.