Оказывается окно с ходом покупки появляется но в самой нижней части экрана и на нем нифига не видно, это у всех так или у меня браузер умничает?
|
Цитата:
Сделали ли бы автоматичское выравнивание, чтобы окошко было посередине окна браузера, независимо от того, где полоса прокрутки находится |
Цитата:
Ток я сам сижу не на последней версии оперы, поэтому тож окошко внизу... |
Что случилось с системой ?
|
Цитата:
|
да уж, глючит непомерно, форум через раз грузит, основной фейс постоянно отдает 504, что-то жестко седня
|
Не знаю как у других, но у меня есть такие ошибки.
1) При выборе площадок ставишь параметр не показывать уже купленные площадки, но некоторые все равно показываются в списке. Когда это происходит? 2) После переиндексации у меня осталось где-то 100 неактивированных страниц. Ставил ручную активацию. Часть активировалась, а вот эти никак. Нажимаешь активировать и ничего, они снова просят ручную активацию. Это мой косяк? На всякий случай ID площадки 538895 |
Прямо пьеса какая-то получается. :D
Апокалипсис: что с системой?! Система: с системой случился Апокалипсис! Сдается мне, что это была трагедия. :D |
Не покупаются ссылки. Почти все выдают ошибку "Ошибка при размещении ссылки (Достигнут предел допустимого количества ссылок на странице!)". Что такое то?
|
Нет возможности загрузить купленные ссылки в XL
Нет возможности загрузить купленные ссылки в XL
выдает чистый лист и ошибку(не могу прочитать) и так на всех аккаунтах |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.