Ошибка при поиске контекстных ссылок
Вложений: 1
Запрос "входные двери"
Как может быть 1 из 0 ? =) около 700 сайтов ок и вот такие глюки примерно после половины ссылок на странице: |
сегодня нет суточных начислений за размещенные статьи -> когда поправят?
зы. не стала создавать отдельную тему в "статьях" |
автомат походу сошел с ума :rolleyes:
на одной площадке в день было ну макс. 30-50 заявок сегодня к вечеру под 300-... пока писал уже 20+ |
Уже раз в третий практически полностью очищается файл с кешем links.db.
При этом естественно большая часть ссылок (штук 200 сразу) вываливается в еррор. Часть оптимизаторов вообще отказ сразу жмет. Из-за чего так происходит ? Я когда замечаю - вручную удаляю файл, тогда он пересоздается нормальным. |
Цитата:
(пункт 4) http://help.sape.ru/sape/faq/231 |
Прописал. Посмотрим, поможет ли. Вообще падает не часто - за полгода раза три. Но тут как говорится редко, но метко. Все ссылки красные и народ начинает их снимать. Еррор всегда долго держиться, даже если я быстренько все починил. Вот сегодня утром зашел - еррор был на одной ссылке только, остальные не успело схватить. Я быстренько файл пересоздал, остальные в ерроры не успели упать, но этот до сих пор висит, хотя прошло уже 5 часов.
|
1. В настройках фильтра поиска, если кликать в "Формат вывода ссылок" по вариантам "блочный"/"любой", ставится и снимается ещё и галочка в пункте "Уровень вложенности страницы" - "3-ий уровень".
2. В настройках блочного отображения ставлю 95 %, сохраняю, получаю 95 px Firefox последний. |
не ищет!
Цитата:
|
Доброго времени суток, я извиняюсь что не по теме, но посмотрите кто сможет в какой базе мои площадки
id-1441187 id-1472948 id-1472953 спасибо! Добавлено через 53 секунды в соответствующей теме все молчат, давно не читают тему. |
Цитата:
не всегда ищет, выдает Цитата:
чините? Добавлено через 23 минуты на всякий случай скрин http://s55.radikal.ru/i149/1206/d5/30383601e45e.jpg можно менять любые параметры поиска, а ответ будет один - Нет доступных площадок |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.