Цитата:
|
Цитата:
плохо, что 2-3 ночи уже прошли, а Германа всё нет (ц) |
Ох, уже мне эти технические работы...
Так, в мае, хостинг мой ремонтировали, ремонтировали. Пока не слетело 90% ссылок (читай - 9 000 ежемесячного дохода). Вот и Герман где-то пропал... Блондинка беспокоится :) События имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему (С) Мерфи. Следстивие: если дела идут плохо, то завтра они пойдут ещё хуже. Есди дела идут хуже некуда, - завтра будет гораздо хуже. |
это новый способ борьбы с минусинском, чтобы О не снимали ссылки
|
Цитата:
Хорошо бы, но и войти оплатить они не смогут, :D тут как говорится, что в лоб, что по лбу! ))) |
504 докатилась сегодня.
Правда, оЧень хочется узнать что происходит и когда починят. |
Цитата:
По теме: тех.проблемы у биржи случались и раньше. И гораздо чаще, чем сейчас. Всегда они чинились и продолжали работать. Ничего критически страшного не случалось. |
Цитата:
там Вам самое место, имхо "ничего не случалось" для тех, кому именно в эти сутки не надо было пополнить баланс. При этом, никакие способы пополнения счета, минуя висящий сайт сапы не работают: - оплата по привязанной карте через инетбанк: проходит, через 2 часа возврат бабла. -wmr по копии использованных реквизитов: проходит, без подтверждения. Хрен бы с 504. Но биллинг подняли бы, никто бы не психовал. |
Цитата:
При довольно распространенной практике биржи держать ссылки "в долг" у Вас для беспокойства, скорее всего, причин нет. Цитата:
|
Цитата:
Повод для беспокойства есть, потому что ссылочки не на ми-ми-мишные бложики, а на сайты клиентов. И да - я очкую, Вовик (ц) И не читала Ваши посты в курилке. Одна Ваша аватарка ...*подбор эпитета* доставляет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.