Цитата:
|
sewed, могу дать почтовый адрес человека, который принимал решение и он вам распишет, зачем и почему он так сделал.
|
Не работает вход в сапе сюда еле зашёл.
Добавлено через 3 минуты Не работает вход в сапе где хранятся мои скудные сбережения. Но это не дело сделайте чтоб войти можно было. Добавлено через 2 минуты Зачем было это делать это? |
Сьем позиций в новом интерфейсе оптимизатора не работает практически.
|
Цитата:
|
Nike99, прошу прощения, выпадал айпи и отваливалась авторизация. Но тем не менее, работает достаточно долго - каждую позицию просматривать сил не хватает
|
Цитата:
|
Цитата:
Крупные оптимизаторские конторы пользуются в работе не устаревшим и ныне не развивающимся плагином уважаемого Винка, а собственными закрытыми разработками на основе предоставляемого биржей api. "Сообщество плагина", вероятно, финансово незначительно. Вот им (к сожалению!) и пренебрегают. |
Цитата:
|
Зачем я его должен обновлять? Из-за только сапе? Всё остальное работает. Есть ещё ноутбук с которого тоже не зайти в панель управления. Я даже не знаю какой у меня сейчас баланс. А реклама? Тоже висит у меня на форуме. Это при том что началось это месяц назад ранее всё работало.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.