Здравствуйте.
Вроде как все места на сайте распроданы уже, а заявки все равно приходят, и пишется: 2-го уровня: -2 и т.п. Так и должно быть? |
В извещениях маленький глюк.
Цитата:
|
Цитата:
|
ВМ. Странное поведение интерфейса при работе с текстом, содержащим символ доллара
Вложений: 2
После подтверждения размещения на своей площадке ссылки, содержащей в тексте анкора символ доллара, на странице появился текст:
Код:
{if $is_white_person && $is_passport_valid == - Вложение 1488 При поиске в "Извещениях" фрагмента текста с долларом из этого анкора вместо соответствующих сообщений выводит число 2. Выглядит так: Вложение 1489 Снимки экрана сделаны в Camino 1.6.7/MacOS X 10.4.11, то же самое поведение при работе с извещениями наблюдается и в SeaMonkey 1.1.14/Win2k. Похоже, где-то не экранируется символ $. Id площадки: 331980 Ссылка сейчас находится в статусе WAIT, поэтому ее Id мне не известен. |
Не работает "смена текстов"
Не работает "смена текстов" со вчерашнего вечера.
Напокупал ссылок, а тексты сменить не могу со вчерашнего дня. Теряю деньги. логин в системе: fastfood p.s.: техподдержка в "обратной связи" не отвечает. |
Цитата:
Цитата:
У меня часто такое вылазит и без символа $ - просто в поиск забиваю домен. Баг избирателен к доменам, только некоторые из них приводят к такой ошибке. Так же иногда влияет кол-во отмеченных дней для поиска. |
интересно, ког относят к white_person :)
|
Вложений: 2
По поводу неожиданного поведения при работе интерфейса с текстами, содержащими символ доллара.
Было так (уменьшил картинки, чтобы вписаться в ограничения форума): Вложение 1492 Вложение 1493 После того, как упоминавшаяся ссылка сменила свой статус на ОК, неожиданности в работе поиска по "Извещениям" у меня прекратились. Надеюсь, что программисты заметили и подправили. А может, просто изменились условия, при которых возникало такое поведение. |
Цитата:
|
В общей статистике копейки пропали
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.