Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

kavkazbazar 26.05.2010 16:02

Здравствуйте.
Мой сайтик. тиц 10, пр 2, больше года ему, в индексе яндекса 20000 страниц, имеется уникальный дизайн, посещала от 400 человек в день, то есть сайт именно для людей. Продаю 1 ссылку со страницы, 1вс и все. в сапе загнал 15тыщ страниц. страниц много, выставлял по разному 3.6р, 2.7р, 1.8р и 0.9р, когда выставил 0.9 за 2 неделю скупило 2000страниц, меня сразу напугали убрал эту цифру и сейчас 1.8, но берут мало, и чтоб продать эти 15тыщ по 1.8 нужно будет год. Может вернуть опять на 0.9, но чувствую что продам все за месяц, и тогда 15тыщ вс будет идти с моего сайта, мне уже знакомые сказали что сайта забанят убьют казнят)). Что посоветуете?

Voron777 26.05.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Zontprint (Сообщение 819474)
Не могу добавить площадку на SAPE.
Уже три месяца висит такая фраза: "Не прошел модерацию"
Мол не все страницы проиндексированы Яндексом.
Кто подскажет, как с этим бороться?

Киньте сайт в личку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kavkazbazar (Сообщение 819490)
Здравствуйте.
Мой сайтик. тиц 10, пр 2, больше года ему, в индексе яндекса 20000 страниц, имеется уникальный дизайн, посещала от 400 человек в день, то есть сайт именно для людей. Продаю 1 ссылку со страницы, 1вс и все. в сапе загнал 15тыщ страниц. страниц много, выставлял по разному 3.6р, 2.7р, 1.8р и 0.9р, когда выставил 0.9 за 2 неделю скупило 2000страниц, меня сразу напугали убрал эту цифру и сейчас 1.8, но берут мало, и чтоб продать эти 15тыщ по 1.8 нужно будет год. Может вернуть опять на 0.9, но чувствую что продам все за месяц, и тогда 15тыщ вс будет идти с моего сайта, мне уже знакомые сказали что сайта забанят убьют казнят)). Что посоветуете?

Попробуйте среднюю цену, например 1,3

Gonzales999 26.05.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Zontprint (Сообщение 819474)
Не могу добавить площадку на SAPE.
Уже три месяца висит такая фраза: "Не прошел модерацию"
Мол не все страницы проиндексированы Яндексом.
Кто подскажет, как с этим бороться?

Плагином Winka проверьте страницы, которые не в индексе яндекса исключите.

Sandsstorm 26.05.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от kavkazbazar (Сообщение 819490)
и тогда 15тыщ вс будет идти с моего сайта, мне уже знакомые сказали что сайта забанят убьют казнят)). Что посоветуете?

правильно знакомые сказали. лучше пусть раскупается год. и вообще совсем не обязательно продавать все страницы. Бывает вполне достаточно продать с такого сайта штук 500 ссылок по немаленьким ценам.
Чем медленней идет продажа, тем спокойнее

artem_tsk 26.05.2010 16:49

Подскажите пожалуйста, стоят ссылки по схеме 2-2-2. Их как лучше выводить на страницу - одним блоком по две ссылки или двумя блоками по одной ссылке?

Voron777 26.05.2010 16:50

Цитата:

Чем медленней идет продажа, тем спокойнее
Это уж точно

Gonzales999 26.05.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от artem_tsk (Сообщение 819521)
Подскажите пожалуйста, стоят ссылки по схеме 2-2-2. Их как лучше выводить на страницу - одним блоком по две ссылки или двумя блоками по одной ссылке?

В 2-ух по одной лучше

artem_tsk 26.05.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Gonzales999 (Сообщение 819531)
В 2-ух по одной лучше

Спасибо.

Еще вот такой вопрос: а если вместе с сапой поставить контекстную рекламу Яндекс Директ - конфликта с обоих сторон не будет?

Gonzales999 26.05.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от artem_tsk (Сообщение 819572)
Спасибо.

Еще вот такой вопрос: а если вместе с сапой поставить контекстную рекламу Яндекс Директ - конфликта с обоих сторон не будет?

не будет

a112 26.05.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от artem_tsk (Сообщение 819572)
а если вместе с сапой поставить контекстную рекламу Яндекс Директ

Дык, так и нужно делать:)

Zontprint 26.05.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Voron777 (Сообщение 819497)
Киньте сайт в личку.

Добавлено через 2 минуты


Попробуйте среднюю цену, например 1,3

Voron777, http://www.easy-fishing.ru/

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Gonzales999 (Сообщение 819512)
Плагином Winka проверьте страницы, которые не в индексе яндекса исключите.

Я установил плагин на сайт-бар Mozilla, но проверить им ничего не получилось. Захожу на сайт, нажимаю кнопку YP и никаких результатов.
Работают только три первые кнопки - переход на биржу, форум и http://uniplace.ru/. Может в настройках нужно что-то поменять.

Gonzales999 26.05.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Zontprint (Сообщение 819634)
Я установил плагин на сайт-бар Mozilla, но проверить им ничего не получилось. Захожу на сайт, нажимаю кнопку YP и никаких результатов.
Работают только три первые кнопки - переход на биржу, форум и http://uniplace.ru/. Может в настройках нужно что-то поменять.

Может версия плагина не последняя версия?

Zontprint 26.05.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Gonzales999 (Сообщение 819647)
Может версия плагина не последняя версия?

Вебмастер SAPE 2.1.1
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/8680/
Когда проверяешь проиндексированные страницы кнопкой YP, что должно происходить или появляться?

Никола 26.05.2010 20:53

Zontprint,

кнопка yp становится либо зеленой ( в индексе ), либо красной ( соответственно ).

Gonzales999 26.05.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Zontprint (Сообщение 819662)
Вебмастер SAPE 2.1.1
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/8680/
Когда проверяешь проиндексированные страницы кнопкой YP, что должно происходить или появляться?

Последняя версия плагина 2.3.5 от 25.05.2010

Вот тут:

https://addons.mozilla.org/ru/firefo.../versions/8680

должно работать

a112 27.05.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Zontprint (Сообщение 819634)
http://www.easy-fishing.ru/

Не в индексе
http://yandex.ua/yandsearch?pag=u&rd...g.www.*&lr=222

Oleg77 28.05.2010 13:35

У меня вопрос. На хостинге есть поддержка php. Для того, чтобы не было проблем с внедрением кода sape, достаточно ли в сайте сделанном на html, вставить во все странички <?php?> и сохранить их в Notepad как php файлы?

chahlic 28.05.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Oleg77 (Сообщение 821252)
У меня вопрос. На хостинге есть поддержка php. Для того, чтобы не было проблем с внедрением кода sape, достаточно ли в сайте сделанном на html, вставить во все странички <?php?> и сохранить их в Notepad как php файлы?

Достаточно. Только придется ждать, когда страницы с изменившимся расширением в индекс войдут.

a112 28.05.2010 15:34

У вас сайт полностью на ХТМЛ? Какой код вы хотите вставить и как хотите чтобы он работал?

eresiru 28.05.2010 16:26

Я новичок, никак не разберусь с контекстными ссылками, нигде не могу найти ответ. Как это работает и как можно контролировать этот процесс? Как увидеть контекстную ссылку, и где можно отследить начисление за нее?

Gonzales999 28.05.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от eresiru (Сообщение 821443)
Я новичок, никак не разберусь с контекстными ссылками, нигде не могу найти ответ. Как это работает и как можно контролировать этот процесс? Как увидеть контекстную ссылку, и где можно отследить начисление за нее?

Начните работу и увидите.

Welder 28.05.2010 17:15

Давно думаю о переходе в другую тематику, у меня сайт о сварке, сварочном оборудовании и тп. сейчас в теме строительство.
Может кто с опытом посоветует другую тематику, например наука и техника, очень мало заявок по теме, да и подтверждают неохотно, хотя сайт СДЛ, домен com.ua

eresiru 28.05.2010 17:29

для Gonzales999: С сапой я работаю давно, правда, начинала не сама. Со ссылками более или менее разобралась, а вот по контекстным страницам многого не понимаю до сих пор.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Gonzales999 (Сообщение 821457)
Начните работу и увидите.

давно работаю, но на контекстные страницы только сейчас обратила внимание, хотелось о них побольше узнать, но нигде не могу найти информации. Ни в помощи на сапе, ни в теме, которую специально для прояснения этого вопроса открыла.

chahlic 28.05.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от eresiru (Сообщение 821488)
давно работаю, но на контекстные страницы только сейчас обратила внимание, хотелось о них побольше узнать, но нигде не могу найти информации. Ни в помощи на сапе, ни в теме, которую специально для прояснения этого вопроса открыла.

Давно работаете, а в созданной Вами теме написали, что не знаете, что такое wait? :cool:

И в той же теме Вам ответили, что в общем списке ссылок, размещенных на площадке, рядом с контекстными ссылками ставится буква "К"

eresiru 28.05.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 821508)
Давно работаете, а в созданной Вами теме написали, что не знаете, что такое wait? :cool:

И в той же теме Вам ответили, что в общем списке ссылок, размещенных на площадке, рядом с контекстными ссылками ставится буква "К"

Я просто не поняла что "вайт" это WAIT:)
Что касается всего прочего, то буквы К у меня нет нигде если смотреть ссылки. Я просто зашла на Страницы и не поняла, какую информацию мне это дает. Наверное, это нужно для оптимизатора, а не для меня, как вебмастера.
Чтобы контекстные ссылки стали размещаться, что нужно сделать? Изменить цены? Но цены, насколько я поняла, задаются только в одном месте. Существуют ли различные цены для ссылок в контексте и для ссылок в блоках? Или существует единая система? В таком случае, почему у меня есть ссылки под постами, но в контексте их нет?

chahlic 28.05.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от eresiru (Сообщение 821537)
Чтобы контекстные ссылки стали размещаться, что нужно сделать? Изменить цены? Но цены, насколько я поняла, задаются только в одном месте.

В настройках площадки есть множитель для контекстных ссылок
Например: множитель 2, обычная ссылка 3 руб, значит на этой странице контекстная - 6 руб

Цитата:

Сообщение от eresiru (Сообщение 821537)
В таком случае, почему у меня есть ссылки под постами, но в контексте их нет?

А у Вас уже купили контекстные ссылки?

eresiru 28.05.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 821613)
В настройках площадки есть множитель для контекстных ссылок
Например: множитель 2, обычная ссылка 3 руб, значит на этой странице контекстная - 6 руб



А у Вас уже купили контекстные ссылки?

Вот это-то мне и интересно! Как я могу увидеть это? Если рядом со ссылкой стоит буква К? Я тут много читала, кто-то пишет, что мало разместить у себя на сайте код сапы, надо еще специальный код для контекстных ссылок вписать. Так ли это? Или они будут автоматически включаться? У меня ссылки размещаются на автомате.

chahlic 29.05.2010 03:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от eresiru (Сообщение 821687)
Я тут много читала, кто-то пишет, что мало разместить у себя на сайте код сапы, надо еще специальный код для контекстных ссылок вписать. Так ли это?

Простите, но я уже устал намекать Вам, что надо изучить интерфейс Сапы.

Вы читали, что Вам пишут при добавлении площадки?

bigloafef 29.05.2010 08:03

FreeDen,
На сколько актуальна информации в видео интернет рекламы - покупка ссылок на sape ?
Правда ли прямое вхождение в анкоре должно быть на 27% при среднем ВЧ ?
Через сколько после индексации появляется эффект от аренда места под ссылку ?

eresiru 29.05.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 821808)
Простите, но я уже устал намекать Вам, что надо изучить интерфейс Сапы.

Вы читали, что Вам пишут при добавлении площадки?

Здравствуйте, спасибо, что отвечаете:) Наверное, это противно, когда кто-то чего-то не понимает. Но тот, кто понимает, здесь вопросов не станет задавать. И если я не поняла что-то, значит ответ для меня не мог быть понятен. При добавлении площадки мне рекомендовали дать ссылку на сайт, потом ссылку на любую страницу. И это было все, что от меня требовали. Как я могу знать, что и как я должна дополнительно сделать, если мне была дана рекомендация вставить код в корневую папку сайта и все? В результате, ничего не получается. Я написала в техподдержку, ответа до сих пор нет. Более того, вся моя переписка по этому вопросу исчезла. Думаю, она где-то есть, но где?

rostics1990rss 29.05.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Welder (Сообщение 821487)
Давно думаю о переходе в другую тематику, у меня сайт о сварке, сварочном оборудовании и тп. сейчас в теме строительство.
Может кто с опытом посоветует другую тематику, например наука и техника, очень мало заявок по теме, да и подтверждают неохотно, хотя сайт СДЛ, домен com.ua

Да далеко не все О, смотрят на тематику. думаю 60-70% как раз и не смотрит! У вас там наверняка ссылки есть про "туры в египет и т.д.:)" Много значат ваши цены и кол-во мест на странице. Если уже размещенных ссылок мало, то измените последний параметр. Кстати, и что там с тиц? если 0, то понятно таких сайтов много. На мой взгляд сварка как раз в той тематике

a112 29.05.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от eresiru (Сообщение 821897)
екомендовали дать ссылку на сайт

Цитата:

Сообщение от eresiru (Сообщение 821897)
потом ссылку на любую страницу

Цитата:

Сообщение от eresiru (Сообщение 821897)
вставить код в корневую папку сайта и все

А
Цитата:

Для возможности отображения гипертекстовых ссылок на тех страницах сайта, которые вы хотели бы подключить к системе, необходимо в начале исходного кода этих страниц сделать следующую php-вставку:
далее код
?
Код для вывода ссылок вставили?

chahlic 29.05.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от eresiru (Сообщение 821897)
При добавлении площадки мне рекомендовали дать ссылку на сайт, потом ссылку на любую страницу. И это было все, что от меня требовали.

Вы картинку в моем посте сотрели?

diomebel 01.06.2010 17:18

У меня проблема с кодом. Уже кучу всего перечитал ... и что-то нифига не получается настроить.

Вроде как установил код на страницы, есть одна ссылка.. но она не появляется, а тут пишет error ... я совсем недавно зарегился, так что прошу не ругать.
закачал папку с длинным именем
поставил права доступа
И нифига.

сайт diomebel.com
На главной странице.
Подскажите как код изменить или что там надо?!
Спасибо.
можно в личку ... вдруг тему потеряю. (

lostawer 01.06.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от diomebel (Сообщение 824906)
У меня проблема с кодом. Уже кучу всего перечитал ... и что-то нифига не получается настроить.

Вроде как установил код на страницы, есть одна ссылка.. но она не появляется, а тут пишет error ... я совсем недавно зарегился, так что прошу не ругать.
закачал папку с длинным именем
поставил права доступа
И нифига.

сайт diomebel.com
На главной странице.
Подскажите как код изменить или что там надо?!
Спасибо.
можно в личку ... вдруг тему потеряю. (

У вас сайт самописный на HTML, вам не тот код нужно ставить.

diomebel 02.06.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от lostawer (Сообщение 824913)
У вас сайт самописный на HTML, вам не тот код нужно ставить.


уже узнавал у службы поддержки.
Говорят так как у меня страница html то php не будет работать.

Поставил код сейчас который ставится на html. Лишние надписи удалились с сайта. Но ссылка пока что не появилась.
Наверное появится после переиндексации роботам sape.

посмотрите плиз ... там в самом низу код вставлял.
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
Вроде так...
В настройках указал данные ftp.

Вопрос этот код сверху это на 1 ссылку или на то количество которое будет указано в настроках?
Правильно ли я все сделал. Гляньте пожалуйста. diomebel.com
Спасибо всем кто помогает.

eresiru 02.06.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 822033)
Вы картинку в моем посте сотрели?

Спасибо,конечно смотрела. Мне бы еще разобраться куда и как эти коды вписывать:( Пока не разберусь, не буду экспериментировать. если я не сообразила, что надо посмотреть на строчку ниже, то что там говорить...Мне даже уже неловко спрашивать из-за своей дремучести:(

lostawer 02.06.2010 16:22

diomebel, Вроде всё так. Смотрю уже с главной продали. Но вот только у вас получаются разные страницы просто diomebel.com отличается от diomebel.com/index.html
Поправте редиктом что ли. А то когда из каталога жмёш главная попадаеш на index. А для спасибо есть кнопка "добавить отзыв")

diomebel 03.06.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от lostawer (Сообщение 826013)
diomebel, Вроде всё так. Смотрю уже с главной продали. Но вот только у вас получаются разные страницы просто diomebel.com отличается от diomebel.com/index.html
Поправте редиктом что ли. А то когда из каталога жмёш главная попадаеш на index. А для спасибо есть кнопка "добавить отзыв")

:confused: вроде просмотрел код..... ничем не отличается.
Да и не должно оно отличаться.... загружается ведь index как главная.
Объясните не понимающему ))))

Vadym.O 03.06.2010 13:09

Долго ли ссылки могут находиться в состоянии ЖДАТЬ? И не ясно куда деваются ссылки с ошибками: то ли они удаляются, то ли переходят в состояние ОК :( Нельзя проследить.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.