Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 07.06.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Sergius (Сообщение 830531)
Соответственно вопрос звучит так: планируется ли это в ближайшем или отдаленном будущем?

В ближайшем не планируется. Да и какова вероятность, что вылетевшая из индекса страница вернется? Если не хочется убивать раньше времени вылетевшие страницы с размещенными и проиндексированными на них ссылками, имеет смысл проверять не индексацию, а кэш.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Ken_Kaniff (Сообщение 828978)
Вот проверяешь кнопкой ВС внешние ссылки. В опциях установлено, к примеру, 2 ссылки максимум.

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 830518)
ВС проверяем в двух случаях

Как насчет такого варианта - если одна из внешних ссылок наша, тогда при сравнении общего количества ссылок с максимальным она не учитывается? Без всяких дополнительных настроек и кнопок.

Ank 07.06.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 830550)
Как насчет такого варианта - если одна из внешних ссылок наша, тогда при сравнении общего количества ссылок с максимальным она не учитывается?

не очень представляю как это... ВС-1 будет показывать? 0 и без красненькой надписи no? В настройках хочу тогда ставить ВС-1 :) Потому что сейчас просто фильтрую глазами при подборе тех, у кого уже потолок, но они не вырвались за верхнюю границу...

Wink 07.06.2010 20:11

Не, показывать ВС будет сколько есть. И все остальное точно так же останется. Купленная ссылка будет отбрасываться только при сравнении с потолком, когда решается, ставить галочку или нет.

старовер 07.06.2010 22:21

Версия 2.3.6
Перестала работать кнопка GC как на страницах вебмастера, так и у оптимизатора. Вообще.

Wink 07.06.2010 22:32

старовер, зайдите в настройки и поменяйте способ проверки. Наверное у вас раньше там site стоял?

старовер 08.06.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 830673)
старовер, зайдите в настройки и поменяйте способ проверки. Наверное у вас раньше там site стоял?

Пробовал и так и сяк - не работает. (

n1kola 08.06.2010 07:44

Пользуюсь плагином уже давно. Спасибо автору!
А теперь по делу: сейчас занялся закупкой большого числа ссылок и у меня появилось предложение по улучшению плагина. Допустим я применяю к закупленным ссылкам 2 или больше фильтров. Может быть сделать тогда, чтобы при проверке более поздним фильтром не проверялись ссылки, которые не прошли проверку первым? на практике думаю сэкономит много времени.

Wink 08.06.2010 08:04

старовер, поставьте тогда обратно какая раньше была. Хотя у меня тоже последняя версия и все работает нормально.

n1kola, в настройках включите галочку "Пропускать уже отмеченные ссылки". Она на гуглевский вкладке находится.

n1kola 08.06.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 830848)
n1kola, в настройках включите галочку "Пропускать уже отмеченные ссылки". Она на гуглевский вкладке находится.

Все новое это хорошо забытое или не найденное старое :) Сенк за подсказку.

Robatar 08.06.2010 11:47

Всем привет! У меня перестало работать кеширование пару дней назад, обновление не помогло. Ранее проверенные ссылки (10 минут назад к примеру) заново начинает проверять...

С чем это может быть связанно? Заранее спасибо за помощь!


Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.