Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 08.06.2010 13:37

Robatar, попробуйте удалить файл кэша wmsape.sqlite, он в папке пользовательского профиля Firefox лежит

Prayer 08.06.2010 19:41

Что-то произошло с фильтром "ВС". На странице своих площадок решил проверить этим фильтром, насколько у меня площадки под фильтр подходят. Он мне внешек стал показывать безумные количества - 20, 30 штук, хотя их там реально от 1 до 3 максимум и сама сапа столько же находит.
Примеры страниц, на которых он "зашкаливает":
http://games.triolan.com.ua/action/2..._prime_1c.html (39 внешек фильтр показывает, реально их там 0)
http://games.triolan.com.ua/action/2...s-of-gore.html (34 / 0)
и еще куча других

zhegloff 08.06.2010 19:48

Prayer, точно внешних, не внутренних?

Wink 08.06.2010 20:07

Проверил эти две страницы, у меня нолики показывает. Да и на своих сайтах попробовал, все в пределах нормы.

Prayer 08.06.2010 20:17

правильно, нолики, а фильтр ВС при запуске пишет там страшные цифры. Почему - не знаю. Но это в интерфейсе вебмастера на странице "страницы"

Добавлено через 31 секунду
при этом внутрянки отображает верно

Wink 08.06.2010 20:33

Не, я фильтром ВС и проверял. Заменил в коде страницы биржи свои ссылки на две эти и запустил проверку. А вы случайно не залогинены на сайте как админ? Вполне может быть что гости видят другую страницу.

Jooz 08.06.2010 21:02

Вот предложение:

http://s60.radikal.ru/i169/1006/6a/214bc3482a7c.png

И еще, очень не хватает на кнопках sape и forum.sape target='_blank', думаю это можно вынести в настройки, а то когда пивко попивается нажимая ктрл оно почему-то заливается в клавиатуру :D

uniks 09.06.2010 05:25

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 830518)
угу. не совсем так.
Я уже просил Wink вторую ВС, но видимо плохо рассказывал :)
ВС проверяем в двух случаях
При подборе
При проверке купленных
при подборе надо учесть свою будущую.
при проверке - не надо.
Пока выход - переставлять значение в настройках, но неудобно сие. Так что ратую за вторую кнопку ВС, пусть она доже автоматом отнимает от настроек 1-ку...

Поддерживаю, то же не хватает.

Robatar 09.06.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 831026)
Robatar, попробуйте удалить файл кэша wmsape.sqlite, он в папке пользовательского профиля Firefox лежит

Большое спасибо! Помогло.

uniks 09.06.2010 11:37

Что-то YAP перестал работать или работает с перебоями, просто перестает проверять сайты.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.