Не могу вывести средства. Отсутствует строчка с вводом суммы.
|
Невозможно добавить новые сайты. Иногда с 20 раза только добавляет. А так не видит код сапы. Че делать? Некоторые сайты вообще не добавляются.
Добавлено через 21 час 28 минут Вообще нереально добавить сайт, что за фигня? Вчера сайты были в системе, добавлялись с 20 раза. Сегодня по обстоятельствам пришлось их удалить (модерацию все равно пока не успели пройти), ничего не изменилось, а сегодня никак не добавляется ни один из них. |
После удаления подождите час, пока links.db будет весить 240b!
|
Перестал работать YAL. И в плагине Винка красным отмечает, и из интерфейса оптимизатора. Похоже из-за знаков препинания.
Полностью не проверил (яндекс за робота посчитал), но запрос в яндексе "****. *** "<<(url="www.***.ru"|url="***.ru" не находится, а если сократить до точки - "****"<<(url="www.***.ru"|url="***.ru"), то все нормально. |
При переиндексации сайта должно было добавиться около 210 страниц (ВСЕ ПРОИНДЕКСИРОВАНЫ ЯШЕЙ) (Я ждал 20 дней, пока сапа разрешит нажать кнопочку "ПЕРЕИНДЕКСИРОВАТЬ").
Сегодня нажал на переиндексацию и спустя время я вижу, что добавилась только 1 новая страница =( И теперь опять на 30 дней ждать. Ну что же за ужос то такой? Хостинг РБК. ID площадки 659608 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 38 минут Все появилось, вопрос отпал. |
Цитата:
|
Слово "Нет" и, вероятно, еще какие-то слова спрятались за вкладками ;)
FireFox 3 http://img94.imageshack.us/img94/6619/netg.gif |
Насчет багов верстки,
неужели никто из администрации не заметил такой "мелкий" баг, как отсутствие выравнивания сайта по центру? И ещё один: http://www.sape.ru/links_wait.php при прокликивании ссылок последняя не обводится пунктирной рамкой. Имею ввиду стандартную отметку последней кликнутой ссылки в FF. Раньше это было. Просматривать вручную страницы стало жутко неудобно, не видно на какой остановился. |
Наверное я один зашел почитать эту страничку)) http://help.sape.ru/sape/faq/317
Цифры на картинке не соответствуют описанию их. |
В интерфейсе оптимзатора кликаем на итоговое количество ссылок по любому проекту (выводятся ссылки со всеми статусами). Делаем экспорт данных (в любом виде). В сохраненном файле ссылок больше. Откуда взялись лишние - непонятно, найти их никакими способами нельзя. Например проект 233902.
|
Что-то никаких ответов. Думал выходные. А уже понедельник прошел. Сообщение хоть прочитано?
|
Цитата:
|
В выводе средств корявка небольшая.
Заказал вывод 4к, тысячный разряд отделён запятой, копейки отделены точкой, сумма к выводу выглядит примерно так - 4,000.78 Система посчитала что я пытаюсь вывести 4-ре рубля и возмутилась. :) |
"Лишние" ссылки
Проблема: весь сайт "увешан" ссылками на свободных, нераскупленных местах. Удаление базы со ссылками не помогает. Проблему устраняет лишь снятие кода.
ID площадки 395986 |
VAU, в экспорте помимо всего прочего выводятся ссылки которые ожидают одобрения вебмастера (статус wait_wm) в интерфейсе сапе они отображаются в другом окне. Если сделаете экспорт только поля статус с группировкой это будет хорошо видно.
|
Невозможно разморозить ссылки. Когда захожу на страницу "Замороженные ссылки" страница не загружается.
|
Блин, в течении месяца добавляю уже второй сайт и одна и таже фигня!
Сайт в индексе, проходит модерацию, а в кабинете оптимизатора отображается как "нет в Яндексе" ! Приходиться писать в ТП чтоб исправили, что это за глюк. |
Пытаюсь удалить ненужные мне урлы из проекта оптимизатора, выбираю нужные, нажимаю удалить, ввожу подтверждение . и в результате обновляется страница в браузере, но ничего не происходит .. те они не удаляются
|
заказываю переиндексацию, белое окно и надпись "Ошибка, не корректные параметры запроса".
площадка 737420 |
504 - когда добавляю сайт, надолго?
|
|
Вложений: 1
Второй день в Firefoxe - пустой экран вместо ссылок!
|
Все мои купленные ссылки ушли в слип "Из-за нулевого баланса", на счету 250 руб.
|
При экспорте ссылок из меню оптимизатора срезаются url длиннее 255 символов (при допустимых 1024). Поэтому в дальнейшем их невозможно найти, проверить и отбраковать.
Например ID 722997/319968986 (сайт/страница). |
Цитата:
Возможны 2 причины: 1) или вы запретили трату заработанных по партнерке или на сайтах денег - http://passport.sape.ru/preferences/ 2) Вы пополнили баланс уже после того, как данные закешировались под биллинг. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
нужно иметь до Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Подскажите.
Не могу добавить новый сайт в систему. Испробывал разные варианты. 1. Заливаю на сайт архив в zip. с папкой. Открыавю доступ 777 папке Прописываю код вот так Добавляю сайт пишет Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код! 2. Решил поставить что бы не мучатся плагин isape Все настроил, код с 1 варианта убрал. Пробую добавлять выдает ошибку 504@SAPE Ошибка сервера! Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подождите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время! Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства. 504 Че делать? Как добавить сайт в систему? В чем проблема? |
Цитата:
Цитата:
|
chahlic, Залил, записал, распаковал. Суть одинаковая.
Поскольку уже 3 сайт заношу в систему. А вот с ошибкой. Когда ставлю плагин isape то выдает ошибку, если вручную то ошибки нет но выдает что (Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!) Вот меня и вопрос возник. Если бы ошибка была то она была бы всегда независимо как я ставлю этот код. |
цена за ув3 стоит 80 копеек а продается за 25коп.
причем всю неделю продавались ссылки =((( бред Добавлено через 21 час 22 минуты Вообще кто-нибудь уберет этот баг\ошибку? |
сьогодня:
в ВМ написано, есть 50 заявок, кликаю на них, там 10. сними разобрался - в ВМ 45 заявок, кликаю на них, а там пусто. при этом кликаю на 25 заявок площадки, а там 5 шт. В общем жесть, где-то скрытые заявки воссядають |
Sandsstorm, так же...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это еще фигня... вот у меня сссылки продаются по старым цценам... и так всю неделю...меры не принимаются...ссылки покупаются... обратная связь молчит =(
|
Цитата:
|
Цитата:
ID сайта/страницы 664292/279566905 тоже не ищется в форме после сохранения в файл. |
Глюк
Время от времени наблюдаю вот такие сообщения
|
не могу купить ссылки
Выполняю поиск площадок по фильтру
Цена <= 5.00 руб. И Уровень вложенности страницы >= 2 И Внешних ссылок <= 4 И Прогноз внешних ссылок <= 5 И Уровень домена до 2 И Тематика площадки = (почти все) И Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта И Есть в Yandex И Со словами: системы безопасности И Домен старше 400 дней режим вывода - "Дерево". Выдает список сайтов с ценами ссылок от минимальных(30 копеек) до максимально существующих цен (300-1000 руб. и т.д.). При этом нельзя выбрать ссылку для покупки. Как только ставлю режим вывода - таблица, все в порядке, работает фильтр по цене и можно покупать ссылки. При этом если осуществлять поиск по другим однословникам, двусловникам все в порядке. И еще не высылает письма на ящики, забыл пароль, попросил напоминалку, не приходила целый день, попытался зарегистрироваться заново, опять письмо не пришло, в итоге нашел пароль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.