не разблокируются ссылки.
praktikpromo https://www.sape.ru/links_sleep.php?act=unsleep_all баланс - 1850 + доход 250, траты - 1200 в сутки, не разблокируются замороженные ночью ссылки. Помогите. Добавлено через 1 час 32 минуты Пополнил еще баланс, сейчас баланс 2100 рублей, это практически двухдневные траты, но ссылки не хотят размораживаться. Администрация, пожалуйста, измените ситуацию, проекты же попадают... |
Хм,похоже пора старую тему по 504 доставать!
|
VaSkO, у меня все good...
наверное вам показалось ;) |
Нет чекбоксов чтобы отменить заявки в wait (в раделе оптимизатора). Кнопка "отменить" есть, а чекбоксов нет. Браузер Опера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот, на скриншоте видно: |
почему при поиске контекстных ссылок вместо отрывков текстов страниц везде написано "undefined"
|
Пните робота - индексатора. Часов 5 уже новый сайт находится в статусе "ожидает индексации".
|
Здравствуйте!
Сайт ID площадки 797384 на протяжении целого дня ожидает индексации! Подскажите пожалуйста в чем могут быть причины? |
Alfabet,
И все у кого не видно столбец с чекбоксами. В firefox, уменьшить масштаб страницы, до того уровня когда будут виден столбец с чекбоксами. |
Цитата:
|
В FireFox 3.6 в интерфейсе оптимизатора не работает удаление проектов и урлов.
|
Физически не могу подтвердить новые повышенные цены в панели оптимизатора. Правый край страницы с кнопкой "ПОДТВЕРДИТЬ" не влазит в мой 17-дюймовый экран. И так уже несколько недель после того как там сменили дизайн.
|
504 постоянно сегодня, если и удается чудом зайти, то при нажатии на вывод средств опять 504 и он не пропадает.
|
Цитата:
|
главное, пополнение счета работает, а вывод нет :-)
|
Что не пойму... По всем площадкам появилось сообщение "у вас есть неактивированные страницы". Нажимаешь на цифру с этими страницами - показывает у вас нет неактивированных страниц.... Выбрал везде активировать неактиврованные (кажется так называется), все равно результат такой же...
Переиндексации никакой не было да и не заказывал вручную. |
ага, есть такое даже после переиндексации site_id=447526
|
Со статисткой вообще беда, нормально работать не хочет.
|
Тоже самое: "у вас есть неактивированные страницы". Как с этим бороться?
|
Цитата:
|
Контекстные активированы. То есть новых нет. Но все равно показывает по многим площадкам новые мифические страницы :(
|
Что-то третью ночь подряд (по времени Москвы) не могу добавить в оптимизаторский блеклист площадки, которые не хочу, чтобы далее покупались фильтром - пишется "Произошла ошибка, пробуем повторить".
Это ошибка, или какая-то база отрубается планово? |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Не знаю куда писать. зарегистрировалась на сайте. жду нет письма с просьбой активизировать аккаунт. прошу повторное письмо. пишут ваш и мейл не зарегистрирован, хотя я правильно вписала адрес. пытаюсь снова зарегиться пишут ваши данные зарегистрированы.что делать. я вроде есть, но меня нет.
|
Оптимизатор. Уж третий день с очень большими проблемами вхожу, а так либо ошибка 504, либо "проблема при загрузке страницы", а если и вхожу не могу искать площадки, нажимаю историю поиска и колесико часами крутится. Использую Мазиллу 3.6
|
Тоже появились неактивированные страницы на одном из сайтов, хотя их там и в помине не должнобыть - сайт уже давно висит. еще 2 сайта полностью ушли в еррор, уверен что это глюк робота, так как остальные сайты все ок на том же сервере, а системе то я думаю все равно глюк или правда -средства то недоначислит. Ну и 504 постоянно, и думает по 5 минут на каждый клик.
|
Напишу сюда, может здесь мне не нарушение впаяют, а помогут. И не посмотрят на мою репу и на кол-во сообщений, потому что я в основном читаю форум а не пишу, да и некогда мне по форумам лазить, делом я занимаюсь (мысли вслух).
Помогите!!! Не могу второй день купить места под свои ссылки, или выбрасывает на страницу с надписью типа "Идут технические работы" или на стр. 504. Объясните несведущему в чем дело? |
Добрый день! Зашла в проект посмотреть размещенные ссылки, а там ничего не работает - ни проверка Yap ни GC, не возможно даже перейти на саму страницу, на которой куплена ссылка. Подскажите в чем проблема.
|
сайты добавились, поставил с главной на продажу 3 места, а сапа пишет , что свободных 0. на УВ2 и УВ3 все впорядке кажет
|
Так же проблема с неактивированными страницами - висят почти на всех сайтах - страниц нет.
|
Добавление URL'ов по ключевым словам
Третий день не могу добавить URL'ы по ключевым словам. Вроде бы все этапы добавления проходят без ошибок, но в итоге добавленные тексты не сохраняются, и в колонке "Текстов" показывается цифра 0, несмотря на то, что возле каждого урла в колонке URL указывается соответствующий текст. Пример: проект 399768. Писала и в поддержку, и в отдельной ветке - никакого ответа.
|
открываю "Заявки"
тайтл страницы:<title>Заявки - - Мои площадки - SAPE.RU</title> бреадкрумбы: Главная / Мои площадки / / Заявки имя площадки не пишется |
Вложений: 2
Братья и сестры! Хелп, плиз. Творится страшное... Не могу прикупить ссылок. Пишет что недостаточно средств для оплаты суток размещения купленных ссылок. А на счёте баблосы есть.
|
У вас есть неактивированные страницы. Аналогичная борода. :) Сайты самые старые. На новых такого нема.
|
Что то глюк не слабый сегодня добавил новый сайт в сапу, а робот сапы нашёл только одну страницу главную и пипец это что новенькое такова за все время работы не замечал
ID площадки: 804245 |
Цитата:
Подтверждаю. Глюк имеет место быть и на большей половине моих площадок.. |
Заморозилось 55 ссылок. Пополнил баланс, выделяю все ссылки, выбираю "Попробовать восст. на прежн. местах". Система отчитывается, что все выполнено, но ссылки по-прежнему в слипе. И так много-много раз.
Проблема здесь: https://www.sape.ru/links_sleep.php логин Ankhen |
Здравствуйте, Хочу купить ссылки в ручном поиске, создаю правило (фильтр) находятся ссылки но купить я их не могу потому что кнопки купить нету а есть надпись: Не достаточно средств для оплаты суток размещения всех купленных ссылок, пополните ваш баланс. И хотя балланс положительный и в несколько раз превосходит суточный расход и ссылки которые планировал купить тоже во много раз меньше моего балланса... как быть? Купить ничего не возможно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.