В интерфейсе веб-мастера:
1) Не правильно считается количество дней до пересчета внешних ссылок http://img502.imageshack.us/img502/9602/47825712.jpg 2) Не активированные контекстные страницы (а может быть и обычные) не получается активировать через: "Показать только новые страницы"->"Активировать не активированные страница". Работает только через выделение каждой странице с выбором действия. 3) При выборе действия над заказанными оптимизатором ссылками, в столбце с галочками некоторые отображаются с зеленым фоном, как я понял это те ссылки которые подтверждаются автоматически, но они не соответствуют реальности. |
У моих 4-х сайтов, добавленных за последние 3 дня, неправильная дата WHOIS - она равна дню добавления в сапу.
Судя по выдаче поиском оптимизатора, такая проблема у многих сайтов, добавленных за последние 3 дня. Ждать, когда поправят или писать в обратку? |
Цитата:
|
Привет всем! Вчера я писал сюда же по поводу невозможности купить места под ссылки, при попытке сделать это выбрасывало на 504 или на "Ведутся технические работы". :(
Так вот господа уважаемые форумчане, на сегодня проблема для меня решена, поэтому пишу снова сюда может быть это поможет еще кому-то. Решение оказалось до безумия просто, я почистил кеш и куки в Мазиле, после этого все заработало!!! Может быть это совпадение и Сапа сама наконец перестала глючить, а может и нет. Так что попробуйте этот простой и бесплатный метод!!! :) Всем приятного рабочего дня!!! |
Не удается изменить тексты ссылок уже второй день. С чем может быть связано?
Спасибо. |
Заметил, что у некоторых тоже появилась проблема с не откуда взявшимися "Не активными страницами" как так показывает в панеле. Переиндексацию и тп. не заказывал, вчера (образно) было нормально - сегодня "оно" появилось, можно ли как то самому это исправить или писать в обратку?
|
блин, уже с утра не могу авторизоваться на бирже!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
При первом входе где нужно внести логин и пароль потом переадресовывает вот на эту страницу https://www.www.sape.ru/projects.php, если убрать лишнее www. то все нормально входит
|
Висит индексация 16 часов. Это нормально ?
|
Добрый день!
Начиная с 12 марта выдается пустая страница при запросе списка сайтов вебмастера: http://www.sape.ru/sites.php Браузеры пробовались разные, кеш чистился. Заранее спасибо за оперативное решение проблемы. Отписал в личку логин |
на всех площадках теперь написано "Страницы: 0" в свернутом режиме. и появились какие-то контекстные страницы ещё... хотя контекстом вообще не занимаюсь
Добавлено через 43 секунды хотя в развернутом режиме тоже... кстати он включается тока с 2-3-го раза. |
Ищу свою площадку с другого аккаунта, находит, но число страниц в яндексе и в гугле показывает по нулям Я[0] G[0]
Площадка: 731482 Сегодня делал переиндексацию, может с этим связано? |
Вложений: 1
Неправильно считается количество доменных зон в новых заявках (ВМ). Или не отображаются некоторые зоны, как эта Гфармацевтика из швеции
http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1268693281 |
Основной аккаунт на сапе более года.
Не могу войти в sape. Пишет "Неверный логин и/или пароль". В другие аккаунты могу свободно заходить. Пароль я заполняю через roboform и он очень сложный, ошибка ввода исключена. Попробовал сбросить пароль, пароль успешно поменял. При попытке войти с новым паролем, опять пишет "Неверный логин и/или пароль". Что это, странный глюк или тихий бан? |
Кто нибудь ответит про насуществующие неактивированные страницы? Сколько еще висеть будут?
|
Мне одному 504 в ответ на вход выдаётся?
|
Не приходит письмо с активацией аккаунта
логин weld |
Цитата:
|
Уже написал в другой ветке, но здесь вроде поактивнее, больше шансов что кто-нибудь ответит.
На некоторых моих сайтах страницы ищутся только если поставить "наличие в яндексе - не важно" (или "нет"). Хотя активированы только страницы которые есть в яндексе. Как часто в поиске сапы обновляется информация об индексированности страниц яндексом? И, что-то не нашёл однозначного ответа: имеет смысл активировать все страницы, а сапа сама разберётся - есть ли страница в яндексе, или надо после каждого апа проверять проиндексированность своих страниц? Добавлено через 13 минут Причём первые две страницы активировал несколько дней назад - только они и ищутся (и заявки поступали сразу же после активации), а вот те которые активировал вчера и сегодня - только при "наличие в яндекс- неважно" |
НЕ могу уже как 2й час закупить ссылки....
вот что пишет САПА при попытке покупки ссылок:
...Выполняется запрос на покупку ссылок, пожалуйста подождите... Во время запроса произошла ошибка, не все данные были обработаны, попробуйте еще раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Найти площадки---- и в Опере и в фоксе пишет NO_CACHE
|
Ошибка при : URL'ы страниц, ссылки на которые надо отметить галочками
после вставки нужных страниц доноров и нажатия "отметить" - оно не отмечает галочками нужно, а импортирует совсем другие вещи. Надеюсь на скорое решение проблемы. |
Народ! У меня со вчерашнего дня не работает кнопка "отметить всё" на странице покупки ссылок. Этот глюк тока у меня или ещё есть везунчики?
|
Цитата:
у меня так же, и не могу купить ссылки, : Выполняется запрос на покупку ссылок, пожалуйста подождите... Во время запроса произошла ошибка, не все данные были обработаны, попробуйте еще раз... вот,... когда баг пофиксят |
со вчерашнего вечера в место результата поиска ссылок надпись NO_CACHE
|
Цитата:
|
До смены цены: -1 дней! Почему не меняется цена?
отписал в другой ветке, но тут вроде поактивней...
Сменил цены после повышения ПР на одном из своих сайтов, 30 дней после смены цены прошло, а счетчик дней пошел в минус и цены не меняются... Баг? |
Перестала работать форма "URL'ы страниц, ссылки на которые надо отметить галочками" (Главная / Мои проекты / Подтверждение купленных ссылок) - при нажатии на кнопку "Отметить" выдает Error 404
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С сапой что-то херовое происходит. Всё сыпеться. Работать становиться невозможно. Ещё немного и начну переходить на другую биржу ссылок. P.S. Админы, отписались бы почему сие твориться. Заранее признателен. |
Интересно скока время нуна чтоб админы проснулись БЛ
Или действительно проще сапу похерить!:( |
Цитата:
|
Не возможно купить ссылки :(
|
yanavit, поправили
|
Цитата:
P.S. Надеюсь что скоро всё починят. Ибо работать становиться невозможно! P.P.S. Мне самому очень не хочеться чтобы с сапой что-то случилось. Искренне желаю чтоб она ещё 100 лет жила и процветала. Это в моих интересах. |
а что с NO_CACHE дело движется там ?
|
""а негатив лить и подливать масла в огонь очень даже подло.""
Ты хорошенько подумай прежде чем оценки ставить! А если ЛЮДИ работают, то по крайней мере на форуме на 2 десятка вопросов по глюкам системы было-бы благородно ответить! А вот такие как ты в самом деле завернул бы руки тряпочкой и не бил по клавишам, а ручки простудишь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.