Фильтры не работают уже который день... "NO CACHE" хоть ты тресни.
При поиске площадок в ручном режиме перестали появляться кнопки "раскрыть все" и "отметить все". |
Баг:
При ручном поиске во вкладке "История поиска", после выбора результате, данные не вносятся в значения фильтров поиска. Т.е. сам поиск срабатывает (за исключением фильтра "Сортировать результаты по:", это старый баг), но данные фильтров на странице не заполнены, как будто они вообще не указаны. Пример: 1. Указываю в ручном поиске фильтр тиц от 100, цена до 11, жму "Найти". 2. Открываю поиск в другом урле проекта, во вкладке "История поиска" выбираю поиск из п.1. 3. Страница обновляется, но значения фильтров "тИЦ" и "Цена в месяц" пустые. Ещё несколько дней назад они заполнялись, проблема появилась недавно. |
Уродский мелкий шрифт в выдаче поиска... ко всем остальным минусам "нововведений"....
|
В ручном поиске площадок (О.) в результатах - куда дели кнопку "Отметить всё"??!!
Теперь руками каждую ссылку что-ли проходить???!!! Верните кнопку назад!!!! |
Добавить в заявки как пропала, с тех пор я ни одной ссылки не купил.
Почините наконец поиск |
Статистика ошибок по ссылке [ID: 1477926184]
2010-03-23 13:12:37 не найден ip для домена 2010-03-23 18:47:44 при запросе страницы истек таймаут 2010-03-23 20:03:10 не найден ip для домена 2010-03-23 23:44:34 при запросе страницы истек таймаут Проверьте своего робота, пожалуйста, так как на моей стороне проблем нет: выделенный сервер, под 24 часовым мониторингом этого сайта host-tracker по методу get, head, post - все ок. Сейчас сайт открывается, ссылки выводятся. |
Больше всего парит эта штука
Цитата:
|
у меня все после покупки улетело в "размещеные" я просто в шоке...... выбирал при покупке "отправлять закрытые \ открытые в заявки"........ вчера целый час сидел разгр**** все.... да и кнопка "Выделить все" не работает (как в опере так и фф), да и нововведение (наверное) не понравилось =(
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
с открытыми и закрытыми URLами отправлять в заявки Где он пропал? |
Цитата:
2) Возле чекбокса нужно хоть написать что это чекбокс "Выделить всё", а то сиди догадывайся куда втыкать! :mad: |
почините уже сводную табличку веб-мастера. постоянно на площадках по 0 страниц, 0 свободных мест и тд
|
spellen, ну зачем вы поменяли диз? Плагин перестал работать. Ведь тысячи людей им пользуются ежедневно. :(
|
Цитата:
Плагин теперь не работает. Верните назад диз. |
Сегодня дошла информация что цены на ссылки 3 го уровня не отображаются у оптимизаторов. http://s3.dump.ru/viewer/4471366/
указаны цены только на ссылки второго уровня и главной. как я понимаю , должны ведь цены начинаться с 3го-главная. Разъясните пожалуйста ситуацию |
Админам:В новом интерфейсе ВМ попробуйте начиная с верхнего раскрыть все проекты. Потом закройте что-нибудь в середине. Обратно свернется только если закрыть верхний проект.
Добавлено через 2 часа 40 минут и еще если развернуть верхним плюсом все площадки, то обратно на минус не сворачиваются |
Плюсики и Минусики у ВМ не работают, если у меня все площадки свернуты по умолчанию
|
Страница вебмастера "Мои площадки"
если на площадке имеются Error'ы, то появляется красная ссылка на них. Так вот она кривая! ) получаю страницу 404 ------------------------------------------ ага, я опоздал. Уже поправили. |
мда, интерфейс стал малость перегруженным у ВМ, раньше было прикольнее.
Пишет на sites.php что 63 новых заявки, просмотрел, раскидал. Снова жму Мои площадки и снова вижу 63 ссылки. Думаю "опять нападало" - фиг, пусто. не сбрасывается счетчик новых заявок после их принятия пока не перейдешь на страницу оптимизатора или в другое место. Кэш чистил, страницу заново перезагружал.. |
spellen ПРИВЕТСТВУЮ! Вопрос: есть 120 заявок, захожу в них, отменяю все к чертям! Выхожу в ВМ смотрю, это же количество висит, захожу в них, там пусто! ПОЧЕМУ ТАК? каждый раз кэш (куки) очищать браузера? НЕ УДОБНО ОЧЕНЬ!
и Внимание! Через 1 сутки размещение ссылок может быть заморожено из-за нехватки средств на балансе. эта строка задолбала! раньше снимал почти все и не было строки дурной, теперь есть при том что доход превышает расход! РАЗБЕРИТЕСЬ! Добавлено через 40 секунд Цитата:
ВО во тоже самое! бред полный! Внимание! Через 1 сутки размещение ссылок может быть заморожено из-за нехватки средств на балансе. строка задолбала! |
на странице размещенных ссылок
1)не работает "WL" 2) нажимаю "WL" появляется окно заголовком "Действие: отменить размещение и отправить в BL" Что за логика? |
В интерфейсе веб-мастера при разворачивании площадок осталось только количество страниц. Верните данные по количеству оставшихся мест, пожалуйста!!! Их ведь нигде больше нельзя посмотреть, даже в управлении ценами только проценты.
|
Верните пожалуйста снятие галочки возле ссылок, которые только что купил из поиска. А то очень неудобно каждый раз видеть "вы уже купили ссылки на этой площадке" ... или снимать галочки самому, ещё убийственней. Спасибо
|
Чего-то свежекупленные ссылки исчезают! Покупаю ссылку вручную. Подтверждаю покупку. Далее пробиваю всеми фильтрами. Все не прошедшие проверку отправляю в BL. Остальные остаются, но! При перезагрузке страницы с размещёнными ссылками они тоже исчезают. Что это может быть?
|
Разъясните всем что за баги!
|
Цитата:
Так как ссылка "WL" сейчас работает? Добавляет она сайт в избранное? |
Перестала работать проверка проиндексированности страниц в плагине к FF "Вебмастер SAPE"
|
Мой сайт http://www.iqxstyle.ru. Заказал сегодня переиндексацию, получил ответ "ваша заявка принята". Индексации не произошло, хотя время следующей переиндексации сместилось на месяц вперед. Уверен, что не переиндексировался сайт, потому что на нем поменял все ссылки, а в панели управления они остались старыми. ПРошу разобраться. Такое уже не 1й раз случается.
P.S.: не нашел форму обратной связи в новом дизайне. |
Цитата:
Поправим |
Цитата:
Индексация на вашем сайте судя по логам прошла успешно, а вот то, что сайт ЗАБАНЕН ЯНДЕКСОМ - очень печально. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Проекты не добавляются в Sleep, хотя ход операции отображается правильно (типа - добавлено, но это не так).
|
Приветствую - плагин для FF версии 2.0.2 так и не работает - уже третий день проверяю обновления, новее не стало и работать тоже. Проверяю на странице с заявками для оптимизатора.
Подскажите, пожалуйста, что делать. |
В Мозилле 3,6,2 при отправке (панель ВМ) площадки на переиндексацию - начинаются глюки в списке площадок - периодически перестают работать функции разворачивания настроек площадок ("плюсик"), периодически грузится пустая страница.
|
У меня тоже в Мозиле грузится пустая страница. Приходится потом еще раз на перезагрузку отправлять страничку.
|
Грузится пустая страница!
Цитата:
Кроме того периодические возникает глюк с "не найден ip для домена" - массовые ERRORы возникающие ночью и пропадающие днём... |
При авторизации 504
Немогу попасть в админку, выдает 504 ошибку, это временно???
Извиняюсь Roboform ступил. |
К новому интерфейсу привык, нравиццо. Спасибо!
|
Цитата:
ЭХ.... ну что теперь всё руками чекать? Или нас пытаються таким образом заставить перейти принудительно на использование строннних сервисов для проверки ссылок?! :mad: |
При подтверждении новых цен у оптимизатора какая-то длинная ссылка выталкивает за правый край экрана кнопку подтвердить и поле куда ставить галочки - не могу подтвердить ни одной новой цены. И так уже второй месяц.
|
скажите зачем было менять систему покупки ссылок в худшую сторону,
раньше было "раскрыть все" а теперь надо каждый сайт в отдельности открывать и почините наконец-то баг чтоб была возможность поставить одну галочку прилагаю скрин, чтоб понять про какую галочку я имею ввиду http://s002.radikal.ru/i197/1003/6d/f62391134e9b.jpg |
Добрый день.
Я ВМ, не знаю по адресу ли пишу, но мне кажется что это глюк системы. Вчера мой новый проект отмодерировали и у него появился статус "работает". Насколько я знаю (во всяком случае так было раньше) нужно активировать страницы. Нажимаю на ссылку "страницы", вижу все страницы столбиком и у всех уже стоит статус "ок", но тем не менее внизу, в выпадающем меню есть пункт "активировать", отмечаю галками все страницы, жму - "ОК", что-то происходит секунд 15 висит маленькое окошко...потом сообщение - типа активированы. В итоге заявок нет ни одной, цены ради эксперимента уже поставил ниже плинтуса, хотя тематика вроде бы востребованная...а заявок нет вообще никаких НИ ОДНОЙ. И у меня ощущение, что страницы таки не активировались. Дело еще в том что я несколько дней назад добавлял новый проект, так там была похожая история, но в интерфейсе (где активация) я узрел ссылку "активировать все страницы" (это слева вверху), ну я на нее нажал и заявки сразу посыпались. А вот сейчас этой вот ссылки нет. Вот такая история. ) Буду благодарен за помощь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.