Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Немогу добавить сайт в систему... (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=37873)

AndreyKR 13.09.2009 12:08

Немогу добавить сайт в систему...
 
Помогите пожалуйста, не могу добавить сайт в систему (Вебмастер). Работаю с системой давно, но такого икогда не наблюдал.

т.е.

1) Создаю СОЗДАЮ НОВУЮ ПЛОЩАДКУ;
2) Устанавливаю код, заливаю скрипт ( CMS DLE );
3) Выбираю тематику, вписываю адрес сайта;
4) Нажимаю ДОБАВИТЬ САЙТ;

в итоге выдаёт КРАСНУЮ АЛУЮ СТРОЧКУ с надписью "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!"

под ней:
ТЕМАТИКА: Развлечения
URL: xxxxxx.ru
URL страницы с кодом: xxxxxx.ru

И кнопка ДОБАВИТЬ САЙТ ( которая не нажимается )


Как разобраться с проблемой? Помогите народ...

alex063 13.09.2009 12:16

AndreyKR, криво код поставили. Чек-код выводится?

AndreyKR 13.09.2009 12:23

в index.php перед $tpl->compile ( 'main' ); установплен код:
Цитата:

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'кодсапекодсапекодсапекодсапекодсапе');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'http://www.сайт.info';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$tpl->set('{links}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(4));
в самом шаблоне main.tpl вставлен:
Цитата:

{links}{links1}{links2}

alex063 13.09.2009 12:27

AndreyKR, дубль два: выведите чек-код.

Добавлено через 43 секунды
p.s. Обязательно должен быть пустой return_links().

AndreyKR 13.09.2009 12:40

alex063, чек -код, так понимаю вставить в index.php :

Цитата:

<?
printf("Привет");
?>
и должен выводиться?

Добавлено через 1 минуту
т.е. проверка работоспособности php ?!....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

p.s. Обязательно должен быть пустой return_links().
,

т.е должно быть так?:
Цитата:

$tpl->set('{links}', $sape->return_links());
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links());
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links());

alex063 13.09.2009 12:54

AndreyKR, нет, что такое чек-код, найдите в FAQ.

Вы в фак смотрели вообше?

Цитата:

$tpl->set('{links}', $sape->return_links(2));
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links());

AndreyKR 13.09.2009 13:27

2. После указания страницы с кодом, при добавлении площадки, мне все время возвращается фраза "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!". Что делать?
Проверьте следующее:
а) Признаком верной интерпретации нашего php-кода является закомментаренное число в том, месте хтмл-кода страницы, в котором вы планировали выводить ссылки или комментарий <!-- check code -->. Если комментария нет, это говорит о том, что код установлен не верно. Возможные проблемы описаны в разделе "частые вопросы" помощи, а так же продублированы ниже, в других вопросах.

---
что-то непонимаю что куда вставлять..?!

alex063 13.09.2009 13:40

AndreyKR, давайте я Вам проще сделаю, в ICQ постучитесь. Бесплатно.

Добавлено через 6 минут
Хотя, не... погорячился я... Лень объяснять что такое чек-код, читайте: http://www.sape.ru/faq.php?q_id=270

AndreyKR 13.09.2009 13:45

alex063, спасибо за ссылку...

установил, посмотрел на страницах, <!--check code--> не появился...=(((

alex063 13.09.2009 13:47

AndreyKR, ну вот, крутите код. Пустой ( $sape->return_links() ) добавили?


Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.