Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

alex063 30.04.2009 18:12

Глюки интерфейса системы: площадка, id337417, показывает мифический один Еррор))) При переходе в "Статус ссылки ERROR - 1" - Ссылок не найдено. В списке ссылок также нет с Еррором.

Vladn 02.05.2009 11:07

Аналогичная проблема, как и у alex063
id площадки site_id=141553

PPM 05.05.2009 04:39

Заметил, что уже купленные ссылки снимаются крайне тяжко. Весь интерфейс может летать, но если попытаться снять 20 ссылок из купленных - всё... думает и умирает 504-й ошибкой.
Временами "ничего", но обычно сильно напрягает.
Просьба поработать теперь над этой проблемой.

AeC 05.05.2009 10:15

При раскрытии проекта в панели оптимизатора - он пропадает и больше не появляется в интерфейсе. Поправьте. (галка автоматическое разворачивание проектов - не установлена)

kenneth 05.05.2009 10:18

То же самое, открыл проекты, свернул и их больше нет, только в раскрытом виде.

AeC 05.05.2009 11:23

И еше при раскрытии деревом при ручном поиске площадок - структура выведенных результатов ползет по ступенькам :)

Добавлено через 18 минут
Еперный театр, да тут косяк на косяке.
Теперь еще не закрывается окно покупки ссылок в мозилле.

Добавлено через 45 минут
Кроме всего прочего некорректно добавляются сайты в GBL.
Сейчас при покупке ярого склейщика PR добавлял - в извещениях написалось, что ссылки сняты со всех сайтов (что отменено, что добавлено в BL и т.п.), но при этом проверка "на местах" показала - что ссылка снялась только с того сайта, откуда я отправил этот ресурс в GBL. На остальных ссылки остались висеть, пришлось шерстить дальше и добавлять его в GBL снова.

forly 05.05.2009 11:25

+1 . Попытался открыть проект - он пропал.

faberllena 05.05.2009 11:25

У меня сегодня нарушилось отображение площадок - в IE6 вообще отображается только примерно половина площадок, а в Мозиле - часть площадок отображается нормально, а часть - в виде каких-то перекошенных коротеньких текстовых строчек.
При этом непонятно, что в этих строчках отображается и невозможно зайти в какие-либо настройки. :eek:

starley 05.05.2009 17:31

логин mirrib
id площадок 141253, 146395, 169491
неверное отображение числа страниц

myzabor 05.05.2009 18:11

Отображается две ссылки ERROR. При проверки таких не оказалось. Логин: krimobzor

chamomilla 06.05.2009 06:05

:cool: При добавлении в проект урла добавилось их аж целые 3 (два дубля).

myzabor 06.05.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от myzabor (Сообщение 444977)
Отображается две ссылки ERROR. При проверки таких не оказалось. Логин: krimobzor

И тишина...

WebFX 06.05.2009 15:49

myzabor, http://forum.sape.ru/showpost.php?p=445796&postcount=7

chamomilla 06.05.2009 16:43

Второй раз ситуация, когда выбранный фильтр включается в двойном варианте:

1) в интерфейсе виден он и его дубль
2) попытки отключить дубль отключают и его нативный вариант
3) любые попытки исправить ситуацию безуспешны, рассасывается сама собой в течение нескольких дней
4) самое прикольное: закупки идут по обоим фильтрам, то есть в 2 раза быстрее, чем задумано, с разных площадок, ессно.

Иногда выбираешь 2 фильтра для закупок, в результате получаешь в подарок еще 2 клона, и закуп идет по 4 фильтрам сразу.

lipsko 06.05.2009 23:28

в интерфейсе заявок у вебмастера.

когда нажимаю сортировку по цене или ещзё чем-то строки плывут т.е. чередование цветовое нарушается. ну то серый-белый-серый-белый, а то.. короче говроя цвет закрепляется за строкой а не за позицией. некрасиво выходит

Arrow 07.05.2009 00:14

Форма поиска на разрешении 1280*1024 при выводе результатов съезжает вниз экрана.
http://www.nivus.ru/scrn_sape.jpg

starley 07.05.2009 09:00

логин mirrib
id площадок 141253, 146395, 169491
неверное отображение числа страниц 2го и 3го уровня при раскрытии площадок

Vagrant 07.05.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от chamomilla (Сообщение 445874)
Второй раз ситуация, когда выбранный фильтр включается в двойном варианте:

1) в интерфейсе виден он и его дубль
2) попытки отключить дубль отключают и его нативный вариант
3) любые попытки исправить ситуацию безуспешны, рассасывается сама собой в течение нескольких дней
4) самое прикольное: закупки идут по обоим фильтрам, то есть в 2 раза быстрее, чем задумано, с разных площадок, ессно.
.

Это что-то уникальное. В лабороторных условиях эксперимент повторить не удалось. У кого-то еще встречалось что-то подобное?

shadx 07.05.2009 12:26

В вебмастере ... когда закрываешь окно с Внешними ссылками .... ФФ зависает секунд на 15-20 ...

Vite4eG 07.05.2009 17:01

Не могу зайти в систему, уже и пароль сменил, все равно не получается. Ввожу логин и пароль ентер и меня опять выкидывает на ввод данных ((( В чем трабла то?

barushk 07.05.2009 23:32

Та же самая фигня ( Через Оперу зайти не могу - при вводе логина и пароля снова кидает на главную Sape.ru. Через Мозиллу зайти могу. Проблема в том, что в Мозилле я не могу скопировать УРЛы из системных сообщений - чтобы пройтись по нужным ссылкам на форуме и найти информацию.

SergeyK2008 07.05.2009 23:41

У меня, тху-тху все ОК!
Пользуюсь оперой (последняя версия).
Все без проблем. :)

starley 08.05.2009 11:30

Уже третий день пишу, реакции нет никакой
логин mirrib
id площадок 141253, 146395, 169491
неверное отображение числа страниц 2го и 3го уровня при раскрытии площадок

Vite4eG 08.05.2009 11:40

2 день никаких изменений ((((( Письмо в личку кинул ни ответа ни привета

vSEOk 12.05.2009 22:27

Только что заметил что названия url в проекте стали отображаться в одну строчку с ..., например "страница по...", а еще час назад отображалось нормально все название "страница по слонам" пусть и в две строчки, а теперь невозможно из основного меню понять по названию где какое url в проекте поскольку название обрезано!! Верните пожалуйста как было, а то в куче названий черт ногу сломит когда они обрезано отображаются, приходится каждое открывать чтоб понять:(
опять же систему лишний раз нагружать приходится..

Sattt 13.05.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от vSEOk (Сообщение 449483)
Только что заметил что названия url в проекте стали отображаться в одну строчку с ..., например "страница по...", а еще час назад отображалось нормально все название "страница по слонам" пусть и в две строчки, а теперь невозможно из основного меню понять по названию где какое url в проекте поскольку название обрезано!! Верните пожалуйста как было, а то в куче названий черт ногу сломит когда они обрезано отображаются, приходится каждое открывать чтоб понять:(
опять же систему лишний раз нагружать приходится..

Аналогичная проблема. Зашел купить ссылок... а урл найти не могу, т.к. названий не видно.
Ладно ещё когда в проекте десяток урлов, а если сотни?

P.S. Эта проблема была и раньше, но обрезалось не так много.

Dormidont 14.05.2009 21:01

После индексации нового добавленного сегодня сайта бардак с уровнями вложености: главная страница почему-то - 3-й уровень, страницы с 3-м уровнем - пишутся как вторые и т.д.

Snake_1183 14.05.2009 23:30

Аналогично, неверное отображение числа страниц второго уровня, id площадки 431772

tuders 15.05.2009 11:05

А зачем в извещениях ВМ каждая новая заявка дважды?
А автоутверждение заносится ДО заявки

00:39
15.05.09 Новая заявка на размещение на странице http://www.mysite.zn/news/145 ссылки "печать CD" на URL http://www.censured.ru/.
00:39
15.05.09 Новая заявка на размещение на странице http://www.mysite.zn/news/145 ссылки "печать CD" на URL http://www.censured.ru/.
00:15
15.05.09 Новая заявка на размещение на странице http://www.mysite2.zn/private ссылки "колготки" на URL http://vsensuredp.com/.
00:15
15.05.09 Новая заявка на размещение на странице http://www.mysite2.zn/private ссылки "колготки" на URL http://vsensuredp.com/.
00:14
15.05.09 Новая заявка на размещение на странице http://mysite3.zn/index.php?id=6 ссылки "чужая" на URL http://vsensuredp.com/.
00:14
15.05.09 Новая заявка на размещение на странице http://mysite3.zn/index.php?id=6 ссылки "чужая" на URL http://vsensuredp.com/.
00:14
15.05.09 Размещение на странице http://mysite3.zn/index.php?id=6 ссылки "чужая" на URL http://vsensuredp.com/ утверждено хозяином площадки (АВТО) и оптимизатором (АВТО).

elvenman 18.05.2009 09:49

нажимаю, чтобы проверить ссылку, на кнопочку YAP и меня кидает на такой адрес http://123sdfsdfsdfsd.ru/yandsearch?rpt=rad&text=urlблаблабла <---- что это ещё за ужас? что это за раздватрисдфсдф.ру?

Dmytro 18.05.2009 15:26

:)
 
Как так ?
http://i066.radikal.ru/0905/3d/c6ea09570961.jpg

seokost 19.05.2009 14:56

Не работает кнопка "Отменить" в разделе "Заявки"
 
При выборе нескольких площадок чекбоксами из раздела "Заявки" нажатие на кнопку "Отменить" не приводит к очистке списка заявок.

alien2006 19.05.2009 14:58

Пару часов назад всё было нормально, а теперь почти все ссылки ушли в error. Код установлен корректно. В чем может быть проблема ?

Маленькая сосна 19.05.2009 15:13

alien2006, какую причину эррора пишет, посмотрите...

alien2006 19.05.2009 15:39

Пишет что при последней проверке не найдена ссылка

Добавлено через 21 минуту
Всё, разобрался. Глюк был какой-то. Всё само появилось.

Jina 19.05.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от seokost (Сообщение 454630)
При выборе нескольких площадок чекбоксами из раздела "Заявки" нажатие на кнопку "Отменить" не приводит к очистке списка заявок.

у меня та же проблема, уже 2 час пытаюсь отменить заявки:mad:

vityab77 19.05.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от seokost (Сообщение 454630)
При выборе нескольких площадок чекбоксами из раздела "Заявки" нажатие на кнопку "Отменить" не приводит к очистке списка заявок.

Такая же проблема

ROOTMOTHER 20.05.2009 01:25

Не работает поиск новых площадок, примерно с 14:00 19 мая, выдает 504
Жуть...
Просьба к разработчикам, починить, как можно быстрее...

Дмитрий002 20.05.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от ROOTMOTHER (Сообщение 455116)
Не работает поиск новых площадок, примерно с 14:00 19 мая, выдает 504
Жуть...
Просьба к разработчикам, починить, как можно быстрее...

Аналогично прошу как можно быстрее, приблизительно тоже с 14 часов не могу купить ссылки. Но, в отличие от ROOTMOTHER, поиск площадок происходит, но выбор текста описаний некорректен. В разделе "Тексты" показывает все как надо, а на странице поиска площадок не могу быстро найти описания текстов из-за хаотичного их размещения в поле выбора. То, что вводил описание последним теперь в поле выбора либо в начале, либо в середине. У меня 900 описаний и очень трудно искать в поле выбора то, что нужно. Раньше на покупку ссылок тратил 1-2 часа в день, теперь 4 часа. Сегодня плюнул на это дело - работать невозможно. В саппорт еще вчера отписался - в ответ гробовая тишина. Может, здесь на форуме, кто из модеров откликнется. ID=avtopico (такая же история и на других аккаунтах)

sni 20.05.2009 09:48

не знаю, писали или нет.
Уже продолжительное время не сохраняются предыдущие параметры поиска ссылок.
Например, я искал по фильтрам, с выделенными фильтрами, раньше при следующем поиске некоторые данные сохранялись, сейчас же всегда при новом поиске показывает вкладку "быстрый подбор".
Вообще, хорошо бы чтобы помимо старых параметров, что были раньше, так же запоминало "Выводить по:" и "Страниц с каждого сайта". Мышка уже скоро развалится, каждый раз по одним и тем же значениям клацать.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.