![]() |
Здравствуйте. Проблема вот в чем.
Мин. Стоимость размещения ссылки на моем сайте, 4,09 рубля - для страниц УВ3. Проблема в том, что уже как 3 дня подряд на сайт нахлынули заяки на размещение ссылок по стоимости 2,09 рубля. Я подумал глюк системы. В размещении отказал (Пришло около 400 заявок.) Сегодня за ночь пришло ещё около сотни))) и опять по 2,09. Хотя самый нижний предел 4,09.) Не подскажите, с чем это связано)? |
При ручном добавлении ссылок после нажатия кнопки "Купить", появляется надпись - "Ошибка при размещении ссылки (Недостаточно средств на счету для оплаты всех ссылок за 2 дня!)" хотя денег на счету вполне достаточно.
Что же делать?! |
Nord, Абослютно та же проблема! И я даже знаю ответ, но не знаю решение. У меня в одном проекте стоит полуавтомат закупка. Именно там не правильно считает бюджет. Ссылок куплено на 2,5 доллара, а показывает всегда по разному, но гораздо больше при том, что ссылки в заявках не висят. Помогите побороть математику пожалуйста.
Вот, куплено 8 ссылок на сумму 3,41 долл, считает 11 долл. в ожидании заявок не висит. Я ждал несколько дней, думал пересчитает, и пересчитывает но тоже криво. как быть? http://i.piccy.info/i5/69/41/664169/Capture5.jpg Только что разобрался. Блин, неделю потратил: там, где считает больше, оказалось зависают заявки непонятные. Как они туда попали не понятно. Отменил, теперь все верно. Ура! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
та же ошибка
Цитата:
|
Сегодня при попытке покупки ссылок выходит сообщение \"Не достаточно денег на счету для отправки заявок!\"
Хотя денег на счету 234,45 у.е. а покупаю меньше чем на 1$! Раз 10 уже пробовал все тоже самое. |
qwester, ihor108, проблему с пополнением баланса уже исправляем, в ближайшее время все нормализуется.
|
Доброй ночи!
Обнаружился глюк, который устранить можно только фиг знает как с моей стороны. При индексировании робот "задвоил" несколько страниц. Ну, то есть УРЛ страниц записал как просто УРЛ и отдельно как УРЛ со слешем на конце. Получилась вроде бы одна страничка, но с собственной копией в списке страниц площадки. Две ошибочные копии я "убила", благо никто не успел поставить туда ссылки. Но одна страница в двойном экземпляре набрала ссылок по полной - по три штуки на брата. Получилась в результате одна страничка с двойным набором ссылок. Что делать? Прошу совета и помощи. Добавлено через 1 час 17 минут Собственно, глюк продолжился. Пришли три заявки на страницу, которая вообще не в списке сапы.. Люди! Куда обратиться с этой бедой? С сайта я не могу удалить странички, а в списке площадки их не вижу! Чуть выше в сообщении я хоть увидела этих двойников, а здесь - их нет. |
Цитата:
Или в крайнем случае покажите ID сайта в личку. |
Спасибо!
Отправила подробности в личку. |
В качестве Оптимизатора, подтверждаю купленные ссылки, открывается пустая страница с надписью: USE api.sape.ru/xmlrpc. Ссылки не подтверждаются.
В качестве Вебмастера подтверждаю новые заявки (тщательно смотрю список из допустим 100 заявок, выбираю из них половину, нажимаю подтвердить размещение) открывается страница с надписью: Доступ запрещен. Вполне возможно, что никогда и не был разрешен. Ссылки не размещаются. Как купить/продать ссылки, чтобы без ошибок? Спасибо! |
MMX3000, какой логин в системе? Пришлите адрес страницы, на которой возникает такая ошибка.
|
А авторизация теперь постоянно будет работать через анус???
или это временно при логине у меня несколько дней подряд 504 ошибка выскакивает, иногда помогает рефреш, но только не сегодня. |
504 просто убивает уже :(
|
в ближайшее время ситууация должна нормализоваться.
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Теперь все работает, спасибо! |
Доброго времени суток, форумчане!
Такая проблема: как оптимизатор закупаюсь в п/а режиме, для нескольких проектов интерес в покупке только тематических ссылок, поэтому приходится очень многое отсеивать. Суть в том, что каждый день приходят новые заявки, где присутствуют на 95% одни и те же сайты, которые я отклонил. Блек лист не работает, и я уже не знаю, как бороться с этим, ибо ссылки проверяю вручную и ежедневная проверка всего этого начинает уже порядком раздражать. Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
Ошибка по подтверждению заявок возобновилась со вчерашнего дня. И поиск сегодня целый день не работает!
|
И 504 давит на мозги!
|
опять 504! уже же как-то побеждали эту ошибку. опять проблемы роста?
|
Опять не пропадающее "Вы уже добавили задание, подождите, когда оно выполнится" и "ожидание обработки".
|
Подтверждаю глюк при отмене ссылок у "О". Перелогинелся результат тот же.
|
Цитата:
Теперь до утра шевелится не будет? |
Аналогичный случай. Объявили выходной?
|
Цитата:
|
https://auth.sape.ru/login/
504 ошибка, не мог зайти утром, вечером тоже самое. |
Цитата:
|
504 при попытке логина целую ночь, мда...
|
504 уже третий день подряд, это очень печально
|
Администрация скажите что-нибудь по поводу 504 ошибки, а то народ уже начинает паниковать!)
|
иногда помогает очистка кукисов (если 504 при логине)
|
Проблема с 504 при логине действительно может периодически возникать, в ближайшее время она будет решена. Пока F5 помогает.
|
Проблема с установкой цены ссылок. Переиндексировал сайт. Добавил новые страницы, активировал. Хочу установить новые цены.
Устанавливаю для Уровня вложенности 3 цену сначала в 0,25 р, цена установлена. Потом делаю в 3,49 р -- пишет что всё ок. При этом, цена остаётся такая же - 0,25! :eek: В чём может быть проблема? |
Со вчерашнего дня в настройках площадки постоянно ставиться галочка "Не принимать новые заявки на сайт". Убираю галочку, сохраняю настройки, через время захожу в акк, галочка снова стоит, заявки не поступают. Что за ерунда?
Добавлено через 57 минут Так, я сама виновата - поставила ограничение по ссылкам в статусе ОК:rolleyes: |
Уже раза три такое было:
Когда через обратку отправляешь сообщение, иногда пишет: "Ошибка отправки формы" и выдает три варианта - "повторить", "отменить" и "вернуться к форме". Нажимаешь "повторить", опять ошибка, несколько раз - снова. А потом заходшишь, а там ответов - два или три одинаковых. |
У меня странная ошибка появилась.
Главная страница: (ссылки) главная: всего - 1, свободно - 0 , -всего мест - 3 Ссылок по site_links.php (главная страница) Всего - 5, 1 ожидает подтверждения оптимизатора В настройках на все страницы стоит максимум 3 ссылки, причем с самого начала. Четвертая ссылка появилась вчера, после того видимо как сапе вышел из состояния "у нас обслуживание" На главной странице у меня сейчас как и написано в site_links - 4 ссылки. Но вопрос: почему не сработала настройка? Я понимаю, что просто удалить ссылки - это выход, но удалять каждый раз не выход. Логин в sape - такойже. Спасибо. |
Надоели постоянные глюки при изменении цен у вм :(
то изменяются, то нет.....работать невозможно Цитата:
|
Пытаюсь зайти на сапе пишет Parse error: syntax error, unexpected '*' in /home/a38002/sape.ru/html/_application.php on line 4
|
vitaliy s, В течение некоторого времени сервис будет недоступен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.