Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

E1ia 14.04.2011 09:07

Ну вот как на зло, уезжать надо и цены поменять немогу =(

ladeika 14.04.2011 09:31

Система не грузится вообще. 504 выдаёт.

П.С. Я оптимизатор.

videomostru 14.04.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 1055824)
Вхожу - а мне: у вас не подписаны договора, бла-бла-бла. Офигеваю. Обновляю страницу - всё работает. Пытаюсь принять заявки - фигвам: не принимаются, интерфейс подвисает. При попытке принять снова - "вы уже добавили задание, дождитесь...". Но я верю, что всё это временно

угу, тоже самое. Доброе утро страна!

Rovno 14.04.2011 09:36

Ждем исправления! Подтверждаю невозможность входа в систему!

VaSkO 14.04.2011 09:42

Нда, 504 :(

freefess 14.04.2011 15:46

Я так понимаю, вот таких ошибок не должно быть при поиске площадок?

Цитата:

FULLTEXT ERROR: query failed: index pages_chunk_01,pages_chunk_02,pages_chunk_03,pages _chunk_04,pages_chunk_05,pages_chunk_06,pages_chun k_07,pages_chunk_08,pages_chunk_09,pages_chunk_10: syntax error,...

Ваня Хельсинг 14.04.2011 23:20

Аккаунту уже пару лет. При попытке входа вылезает:

Цитата:

Ваша учетная запись не была активирована. Если Вы не получили письмо, содержащее ссылку на страницу активации, просим Вас запросить письмо еще раз, используя эту ссылку.
По ссылке повторная активация:
Цитата:

Повторная активация

Если по каким-либо причинам Вы не получили письмо, содержащее ссылку на страницу активации, укажите свой адрес E-mail и письмо будет выслано повторно.
При попытке повторно активировать вылезает:
Цитата:

Учетная запись уже активирована!
Много попыток - один и тот же результат.

А партнёрша со своего компа нормально заходит... Чё за ботва :(

Ank 15.04.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Ваня Хельсинг (Сообщение 1056496)
Аккаунту уже пару лет

логин правильно наберите.

1nSane 17.04.2011 10:36

Заказал переиндексацию сайта, процесс завис на "Идет проверка наличия в Каталогах" - и так уже 3й день. Сайта не видно рекламодателям, ссылки снимают, делать ничего не могу!

логин: protvino

Rushan 19.04.2011 20:05

Допустил нулевой баланс и ссылки ушли в слип. Пополнил балланс суммой почти равной месячному биллингу, но восстановить ссылки не могу, пишет мол не хватает денег. Это временные технические проблемы или проблема только у меня?

Добавлено через 2 часа 16 минут
восстановил все ссылки, неактуально

nniikkmmeenn 22.04.2011 14:56

не запускается автомат режим закупки
 
логин: vagner
проект 868658- не запускаются последние кампании в автомат. режиме.

HaXuM 22.04.2011 15:09

nniikkmmeenn, у вас во всех фильтрах указаны ключевые слова. Сейчас алгоритм автозакупок автоматического режима с указанием ключ. слов находится в стадии отладки. Используйте временно ручной режим или фильтры без указания ключ. слов.
1nSane, сейчас у вас все сайты в статусе "Работает". Дело в том что на одном из ваших сайтов очень много страниц, поэтому проверка страниц на проиндексированность и т.д. будет занимать продолжительное время.

sullivan_ 23.04.2011 13:16

Не приходит письмо-подтверждение для трансфера площадки. В обоих случаях: с вводом пароля и без ввода.
В спаме нет.

Roto2 23.04.2011 13:46

Проблема такая, удалил сайт из Sape ничего не менял потом добавил его снова, это было через несколько часов, но выходит сообщение что Код на сайте не установлен, хотя все установлено правильно!

Логин Roto2 проверьте и исправьте пожалуйста

Horrower 23.04.2011 15:18

открываем "Все ссылки", ставим цену, потом выбираем любой фильтр по УВ/ПР - цена сбрасывается,но если в урл добавить &filter[price_to]= то фильтр замечательно работает: и цена и ув/пр сохраняются и применяются

shadx 28.04.2011 14:46

Пакетное добавление ссылок, не работает.
1. Либо зависает на фразе добавлено 0/100
2. Пишет например добавлено 20/100 и тоже зависает, урлов новых не появляется.
3. Пишет задание выполнено добавлено 10/100, в проекте появилось 5 новых урл.

Добавлено через 2 минуты
HaXuM, можно вопрос, а когда фильтры с ключами заработают?

Добавлено через 1 минуту
з.ы. Удаление тоже не работает. Уже 10 минут висит "Выполняется задание 0/4"

HaXuM 28.04.2011 14:53

shadx, сейчас наблюдаются небольшие тех. проблемы. В ближайшее время должны устраниться.

Вопрос про фильтры с ключами тоже решается. К сожалению точного срока пока нет.

shadx 29.04.2011 08:34

HaXuM, пасиба, мну тогда вечером запустит автомат

Добавлено через 17 часов 25 минут
так и ни работает((

AeC 04.05.2011 00:02

Не первый раз не удается "с ходу" (при первом клике по ссылке Просим Вас в течение 10-и рабочих дней (до 17-MAY-11) предоставить копии закрывающих документов, образцы которых представлены в разделе «Исходящие документы».) приложить скан по партнерке в Исходящих документах, выдает 504 ошибку.

При втором заходе в данный раздел аккаунта (Документы - исходящие) уже вручную - скан уже прикладывается без вопросов.

Возможно глюк, но уже точно не один раз на это напарывался

VDG 04.05.2011 22:15

Вчера поднял цену всего на 2%. Сегодня вместо обычных 80-100 заявок пришло только 3. Это реакция системы такая - затаилась на время и не даёт оптимизаторам покупать у меня, или очередной глюк и снова надо писать в ТП?

И это уже не в первый раз. Устал ходить опять по кругу: письмо в ТП, неделю разговоров что глюков у них нет, потом разом всё восстанавливается, "Спасибо что починили", "а мы ничего и не делали", досвидание.

Что делать: ждать опять неделю пока само не рассосётся/починят, или опять заводить с ТП балалайку?

vic001 05.05.2011 00:16

На странице http://www.sape.ru/sites.php ERROR: 39.
Захожу посмотреть эрроры, а там http://www.sape.ru/site_links.php?filter[status]=error их всего десять :(

VDG 05.05.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от vic001 (Сообщение 1070435)
Захожу посмотреть эрроры, а там ... их всего десять

Это у них плохо кеш работает, отображает старую информацию и не только по еррорам, но и по всем остальным. Надо ждать пока обновится.

mariupol23r 05.05.2011 07:12

У меня вопрос по модерации.

Сайт работает с июля прошлого года. Вчера воткнул переиндексацию страниц.
Сегодня вместо надписи "работает" высветилось "ожидает модерации".
Для чего работавшему сайту модерация?

martimk 05.05.2011 10:59

Здравствуйте!

Попросите откатить взад изменения верстальщика сайта, которые появились сегодня ночью.

Речь о странице - http://www.sape.ru/submit_orders.php и о её корректном отображении на iPhone (а возможно и на iPad).

Ещё вчера, в 22 часа, можно было спокойно отметить checkbox-ы для утверждения ссылок, то в 00:30 уже они не видны. Хотя при загрузке страницы видно, что они рендерятся, а потом исчезают.

Спасибо.

HaXuM 05.05.2011 11:23

VDG, нельзя узнать почему оптимизаторы предпочитают другие сайты, а не ваш.


vic001, кеш страниц интерфейса, около часа.


mariupol23r, после переиндексации сайты проходят повторную модерацию, это уже давно так.


martimk, посмотрим.

martimk 05.05.2011 14:44

Моё починили. Спасибо.

Tualin 05.05.2011 17:39

Здравствуйте.
site_id=762605
Вчера поставил на переиндексацию и он забрал страницы всех уровней ~ 70 тысяч вместо 3.5 тысяч как обычно.

После остановки робота надо будет удалить все NEW и снова отправить заявку на переиндексацию?
И как вообще модератор всё это воспримет?

Извините, пришлось продублировать сообщение тут.
Старое нет прав удалить.

HaXuM 05.05.2011 17:57

Tualin, уберите код на страницах, которые вам не нужны в системе, или запретите их в robots.txt. Удалите ненужные из интерфейса и закажите переиндексацию.

Tualin 05.05.2011 19:36

Раньше засасывал все страницы 1,2,3-го уровней, а потом удалял непроиндексированные яндексом. Сложно там решить какие разделы роботу не нужны, ведь это каталог товаров и услуг с ветвистой навигацией.

Может удалю все NEW и подожду пока робота починят?
Но у меня уже сутки висит "Идет проверка наличия в Каталогах" (яндекс.каталог и dmoz были)

Т.е. наверное его (робота) надо сначала остановить...
Заранее спасибо.

VDG 06.05.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от HaXuM (Сообщение 1070705)
VDG, нельзя узнать почему оптимизаторы предпочитают другие сайты, а не ваш.

Сегодня снова число заявок стало прежним, значит дело не в предпочтениях, а в возникающих периодически багах.

cainz 06.05.2011 14:02

VDG, понятно, что сейп не будет вам расказывать про свою внутреннюю кухню, чтобы избежать накруток. как и яндекс и прочие не расказывает как у них там все внутри вертится.

но по наблюдениям, у них периодически (скорее всего 2-3 раза в сутки) обновляются сайты\страницы, доступные для поиска и закупки у оптимизатов в интерфейсе.
а это занимает некоторое время. плюс нагрузка на серверах (в основном на базу) резко возрастает
и скорее всего, если вы что-то делали с сайтом в это пограничное время, эти изменения могут какбы проскочить вникуда.

т.е. относитесь к этому не как к багам, а как к фиче :) ведь если бы ее небыло, вы не смогли бы продать ссылок больше чем, скажем, со 100 страниц.

VDG 07.05.2011 00:00

да это баг в автозакупщике ссылок у оптимизаторов, в соседних темах постоянно жалобы то от одного, то от другого.

зы. мне эта "фича" уже стоила два раза по неделе простоя за последние 4 месяца.

HaXuM 09.05.2011 09:26

VDG, вы выдаете желаемое(для вас) за действительное.. не более того.

ldsiteby 10.05.2011 00:40

Обнаружил значительный баг. При использовании инструмента "Управление ценами", когда убираешь галочку "Не поднимать цену для уже размещенных ссылок" цены изменяются для всех уровней вложенности кроме первого.

VDG 10.05.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от HaXuM (Сообщение 1073153)
VDG, вы выдаете желаемое...

Заверяю вас, что баг, из-за которого на сутки-неделю исчезает 99% заявок, никак не является моим желаемым.

Гипотеза о природе этого явления от ТП мне давно известна - "ошибка" признаётся багом только после его ликвидации.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от ldsiteby (Сообщение 1073753)
Обнаружил значительный баг.

Как заметили чуть выше, воспринимайте это как фичу, а не баг :)

vbirj 10.05.2011 23:29

Потерто...

ldsiteby 11.05.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от VDG (Сообщение 1073779)

Добавлено через 58 секунд

Как заметили чуть выше, воспринимайте это как фичу, а не баг :)

Эта вича для оптимизатора, который пару месяцев назад купил ссылку с нулевого сайта за 25руб на морде и висит пару месяцев, а потом чужесный ап +40 и попадание в ЯК, а места все распроданы по старвм ценам.

blodyroots 11.05.2011 11:52

Глюк Вебмастер Sape
 
Пропали все значки в Вебмастере Sape :confused: из тулбараhttp://forsale.com.ua/sape.jpg
Пользуюсь Firefox 4.0.1
Повторная переустановка плагина не помогает

Подскажите как исправить глюк ?
скрин прилагаю

shadx 11.05.2011 17:06

blodyroots, добавить панель инструментов Сапе, в настройках.

А пакетное добавление урлов, ток у меня до сих пор не работает. Пишет обработано 0/100. А нужно куеву тучу создать в разных проектах, как то руками не кошерно.

Seo_barin 13.05.2011 07:23

Здравствуйте, отправляю площадку на переиндексацию. В ответ получаю вот это - SQLSTATE[HY000]: General error: 1637 Too many active concurrent transactions :confused:


Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.