![]() |
Ну вот как на зло, уезжать надо и цены поменять немогу =(
|
Система не грузится вообще. 504 выдаёт.
П.С. Я оптимизатор. |
Цитата:
|
Ждем исправления! Подтверждаю невозможность входа в систему!
|
Нда, 504 :(
|
Я так понимаю, вот таких ошибок не должно быть при поиске площадок?
Цитата:
|
Аккаунту уже пару лет. При попытке входа вылезает:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А партнёрша со своего компа нормально заходит... Чё за ботва :( |
Цитата:
|
Заказал переиндексацию сайта, процесс завис на "Идет проверка наличия в Каталогах" - и так уже 3й день. Сайта не видно рекламодателям, ссылки снимают, делать ничего не могу!
логин: protvino |
Допустил нулевой баланс и ссылки ушли в слип. Пополнил балланс суммой почти равной месячному биллингу, но восстановить ссылки не могу, пишет мол не хватает денег. Это временные технические проблемы или проблема только у меня?
Добавлено через 2 часа 16 минут восстановил все ссылки, неактуально |
не запускается автомат режим закупки
логин: vagner
проект 868658- не запускаются последние кампании в автомат. режиме. |
nniikkmmeenn, у вас во всех фильтрах указаны ключевые слова. Сейчас алгоритм автозакупок автоматического режима с указанием ключ. слов находится в стадии отладки. Используйте временно ручной режим или фильтры без указания ключ. слов.
1nSane, сейчас у вас все сайты в статусе "Работает". Дело в том что на одном из ваших сайтов очень много страниц, поэтому проверка страниц на проиндексированность и т.д. будет занимать продолжительное время. |
Не приходит письмо-подтверждение для трансфера площадки. В обоих случаях: с вводом пароля и без ввода.
В спаме нет. |
Проблема такая, удалил сайт из Sape ничего не менял потом добавил его снова, это было через несколько часов, но выходит сообщение что Код на сайте не установлен, хотя все установлено правильно!
Логин Roto2 проверьте и исправьте пожалуйста |
открываем "Все ссылки", ставим цену, потом выбираем любой фильтр по УВ/ПР - цена сбрасывается,но если в урл добавить &filter[price_to]= то фильтр замечательно работает: и цена и ув/пр сохраняются и применяются
|
Пакетное добавление ссылок, не работает.
1. Либо зависает на фразе добавлено 0/100 2. Пишет например добавлено 20/100 и тоже зависает, урлов новых не появляется. 3. Пишет задание выполнено добавлено 10/100, в проекте появилось 5 новых урл. Добавлено через 2 минуты HaXuM, можно вопрос, а когда фильтры с ключами заработают? Добавлено через 1 минуту з.ы. Удаление тоже не работает. Уже 10 минут висит "Выполняется задание 0/4" |
shadx, сейчас наблюдаются небольшие тех. проблемы. В ближайшее время должны устраниться.
Вопрос про фильтры с ключами тоже решается. К сожалению точного срока пока нет. |
HaXuM, пасиба, мну тогда вечером запустит автомат
Добавлено через 17 часов 25 минут так и ни работает(( |
Не первый раз не удается "с ходу" (при первом клике по ссылке Просим Вас в течение 10-и рабочих дней (до 17-MAY-11) предоставить копии закрывающих документов, образцы которых представлены в разделе «Исходящие документы».) приложить скан по партнерке в Исходящих документах, выдает 504 ошибку.
При втором заходе в данный раздел аккаунта (Документы - исходящие) уже вручную - скан уже прикладывается без вопросов. Возможно глюк, но уже точно не один раз на это напарывался |
Вчера поднял цену всего на 2%. Сегодня вместо обычных 80-100 заявок пришло только 3. Это реакция системы такая - затаилась на время и не даёт оптимизаторам покупать у меня, или очередной глюк и снова надо писать в ТП?
И это уже не в первый раз. Устал ходить опять по кругу: письмо в ТП, неделю разговоров что глюков у них нет, потом разом всё восстанавливается, "Спасибо что починили", "а мы ничего и не делали", досвидание. Что делать: ждать опять неделю пока само не рассосётся/починят, или опять заводить с ТП балалайку? |
На странице http://www.sape.ru/sites.php ERROR: 39.
Захожу посмотреть эрроры, а там http://www.sape.ru/site_links.php?filter[status]=error их всего десять :( |
Цитата:
|
У меня вопрос по модерации.
Сайт работает с июля прошлого года. Вчера воткнул переиндексацию страниц. Сегодня вместо надписи "работает" высветилось "ожидает модерации". Для чего работавшему сайту модерация? |
Здравствуйте!
Попросите откатить взад изменения верстальщика сайта, которые появились сегодня ночью. Речь о странице - http://www.sape.ru/submit_orders.php и о её корректном отображении на iPhone (а возможно и на iPad). Ещё вчера, в 22 часа, можно было спокойно отметить checkbox-ы для утверждения ссылок, то в 00:30 уже они не видны. Хотя при загрузке страницы видно, что они рендерятся, а потом исчезают. Спасибо. |
VDG, нельзя узнать почему оптимизаторы предпочитают другие сайты, а не ваш.
vic001, кеш страниц интерфейса, около часа. mariupol23r, после переиндексации сайты проходят повторную модерацию, это уже давно так. martimk, посмотрим. |
Моё починили. Спасибо.
|
Здравствуйте.
site_id=762605 Вчера поставил на переиндексацию и он забрал страницы всех уровней ~ 70 тысяч вместо 3.5 тысяч как обычно. После остановки робота надо будет удалить все NEW и снова отправить заявку на переиндексацию? И как вообще модератор всё это воспримет? Извините, пришлось продублировать сообщение тут. Старое нет прав удалить. |
Tualin, уберите код на страницах, которые вам не нужны в системе, или запретите их в robots.txt. Удалите ненужные из интерфейса и закажите переиндексацию.
|
Раньше засасывал все страницы 1,2,3-го уровней, а потом удалял непроиндексированные яндексом. Сложно там решить какие разделы роботу не нужны, ведь это каталог товаров и услуг с ветвистой навигацией.
Может удалю все NEW и подожду пока робота починят? Но у меня уже сутки висит "Идет проверка наличия в Каталогах" (яндекс.каталог и dmoz были) Т.е. наверное его (робота) надо сначала остановить... Заранее спасибо. |
Цитата:
|
VDG, понятно, что сейп не будет вам расказывать про свою внутреннюю кухню, чтобы избежать накруток. как и яндекс и прочие не расказывает как у них там все внутри вертится.
но по наблюдениям, у них периодически (скорее всего 2-3 раза в сутки) обновляются сайты\страницы, доступные для поиска и закупки у оптимизатов в интерфейсе. а это занимает некоторое время. плюс нагрузка на серверах (в основном на базу) резко возрастает и скорее всего, если вы что-то делали с сайтом в это пограничное время, эти изменения могут какбы проскочить вникуда. т.е. относитесь к этому не как к багам, а как к фиче :) ведь если бы ее небыло, вы не смогли бы продать ссылок больше чем, скажем, со 100 страниц. |
да это баг в автозакупщике ссылок у оптимизаторов, в соседних темах постоянно жалобы то от одного, то от другого.
зы. мне эта "фича" уже стоила два раза по неделе простоя за последние 4 месяца. |
VDG, вы выдаете желаемое(для вас) за действительное.. не более того.
|
Обнаружил значительный баг. При использовании инструмента "Управление ценами", когда убираешь галочку "Не поднимать цену для уже размещенных ссылок" цены изменяются для всех уровней вложенности кроме первого.
|
Цитата:
Гипотеза о природе этого явления от ТП мне давно известна - "ошибка" признаётся багом только после его ликвидации. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Потерто...
|
Цитата:
|
Глюк Вебмастер Sape
Пропали все значки в Вебмастере Sape :confused: из тулбараhttp://forsale.com.ua/sape.jpg
Пользуюсь Firefox 4.0.1 Повторная переустановка плагина не помогает Подскажите как исправить глюк ? скрин прилагаю |
blodyroots, добавить панель инструментов Сапе, в настройках.
А пакетное добавление урлов, ток у меня до сих пор не работает. Пишет обработано 0/100. А нужно куеву тучу создать в разных проектах, как то руками не кошерно. |
Здравствуйте, отправляю площадку на переиндексацию. В ответ получаю вот это - SQLSTATE[HY000]: General error: 1637 Too many active concurrent transactions :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.