Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глючит добавление сайта в систему. (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=34381)

*Александр* 11.07.2009 00:24

Глючит добавление сайта в систему.
 
Здравствуйте!
У меня при добавлении сайта в систему сапа упорно находит всего 3 страницы хотя там их должно быть не меньше 5000 (по моим скромным подсчетам).Все эти страницы 2го и 3го УВ,специально для этого генерил карту сайта .Кто нибудь кроме меня сталкивался с подобной проблемой? Буду признателен за любую помощь в решении проблемы (в саппорт пока не писал,думаю что в выходной всеравно не ответят) .

bla-bla-bla 11.07.2009 00:51

вы одну карту генерили?

*Александр* 11.07.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от bla-bla-bla (Сообщение 501221)
вы одну карту генерили?

да одну,но там даже если не брать в расчет эту карту несколько сотен страниц должно выйти (хотябы несколько десятков) но не как не три страницы:confused: ( по одной на три уровня вложенности).

romanf 12.07.2009 16:17

Аналогичная проблема Joomla + Virtuemart, карта сайта есть, ночью удалось до 111 страниц проиндексировать, удалил и заново добавляю, 20-30 страниц, а должно быть 200-250.

Царапка 12.07.2009 16:23

Подтверждаю. У меня тоже такая проблема. Причем, например, в первый раз сапа может найти 3 страницы (из тысячи), потом удаляешь сайт и опять добавляешь, опять находит какое-то случайное число страниц, но не такое как в первый раз, то есть проблема явно не с сайтом.

*Александр* 12.07.2009 21:12

Интересно а админы вообще читают эту ветку форума:confused:,по идее они должны просматривать ее как можно чаще.


Цитата:

Сообщение от Царапка (Сообщение 502322)
Подтверждаю. У меня тоже такая проблема. Причем, например, в первый раз сапа может найти 3 страницы (из тысячи), потом удаляешь сайт и опять добавляешь, опять находит какое-то случайное число страниц, но не такое как в первый раз, то есть проблема явно не с сайтом.

Я пару раз удалял и загонял назад свой сайт,сапа упорно находила всего 3 страницы,одну главную,одну второго УВ и одну третьего Уровня Вложенности

Avelon 13.07.2009 14:08

на страницах типа http://**********/?paged=2 код есть

на страницах типа http://*************/?cat=1 код не выполняется или находится в неиндексируемой области документа

*Александр* 13.07.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Avelon (Сообщение 503109)
на страницах типа http://**********/?paged=2 код есть

на страницах типа http://*************/?cat=1 код не выполняется или находится в неиндексируемой области документа

Значит проблему стоит искать в своем сайте?Но я не представляю где,код сапы я вставил в шаблон сайта а он один на всех страницах сайта.

Nazar 13.07.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от *Александр* (Сообщение 503116)
Значит проблему стоит искать в своем сайте?Н

проблему всегда нужно искать в первую очередь в себе

*Александр* 13.07.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Nazar (Сообщение 503152)
проблему всегда нужно искать в первую очередь в себе

Поверьте,там я проблему искал не однократно.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.