Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Автоматический поиск (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=11804)

Migman 19.04.2008 10:18

Автоматический поиск
 
У меня стоит полуавтомат и 1 фильтр собственно по которому он работает. Но почему то он за сутки находит от силы 1-2 площадки хотя если искать по этому фильтру вручную то будет 2 страницы площадок??? Почему так?

Migman 19.04.2008 12:09

Молчат все - злые вы...

Еще вопрос:
когда создаешь автомат там надо указать общую сумму и кол-во ссылок. А кол-во зачем если я указываю сумму?????? Можно оставить там пустое поле??????

ilal 19.04.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Migman (Сообщение 131546)
Молчат все - злые вы...

Еще вопрос:
когда создаешь автомат там надо указать общую сумму и кол-во ссылок. А кол-во зачем если я указываю сумму?????? Можно оставить там пустое поле??????

все и будут молчать... в глюках погрязли, не до вас :eek:

Andrew-m 19.04.2008 14:42

У меня тоже полуавтомат-ссылок находит мало. Думаю, это может быть связано с тем, что автомат Сапы запускается нерегулярно.
Потому что после последнего сбоя упали резко заявки на размещение, и на подбор.
Мой совет, кроме автомата ищи еще площадки вручную...

Andrew-m 19.04.2008 14:45

Цитата:

Еще вопрос:
когда создаешь автомат там надо указать общую сумму и кол-во ссылок. А кол-во зачем если я указываю сумму?????? Можно оставить там пустое поле??????
Количество нужно, по моему мнению, чтобы автомат не накупил тысячи ссылок, и соответственно, сайт не попал в бан поисковиков. Потому что не все используют полуавтомат, от некоторых заявки приходят и на автомате.

Ataka 19.04.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Migman (Сообщение 131546)
Еще вопрос:
когда создаешь автомат там надо указать общую сумму и кол-во ссылок. А кол-во зачем если я указываю сумму?????? Можно оставить там пустое поле??????

Если не поставить количество, закупит на всю указанную сумму. Если не поставить сумму, не закупит ничего.

Migman 19.04.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Ataka (Сообщение 131654)
Если не поставить количество, закупит на всю указанную сумму. Если не поставить сумму, не закупит ничего.

Дык вот именно. Я уже сразу выделяю ту сумму которую и хочу потратить. Зачем мне еще и количество... Суммы то не те чтоб бояться тысячных покупок ))

Ataka 19.04.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Migman (Сообщение 131738)
Дык вот именно. Я уже сразу выделяю ту сумму которую и хочу потратить. Зачем мне еще и количество... Суммы то не те чтоб бояться тысячных покупок ))

Вы поставили 1 доллар. У вас 10 анкоров. Все они куплены по 8 центов. Остаётся ещё 20 центов. В случае непроставления количества некоторые анкоры закупятся по 2 раза. Цены на ссылки разные...

Migman 19.04.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Ataka (Сообщение 131754)
Вы поставили 1 доллар. У вас 10 анкоров. Все они куплены по 8 центов. Остаётся ещё 20 центов. В случае непроставления количества некоторые анкоры закупятся по 2 раза. Цены на ссылки разные...

Эт как так. Почему количество ссылок влияет на дубляж ???

Ataka 19.04.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Migman (Сообщение 131782)
Эт как так. Почему количество ссылок влияет на дубляж ???

:confused: Вы меня просто вырубили этим вопрсом.. Я даже не знаю что ответить :eek:


Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.