Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Torri 10.12.2014 12:32

Добрый день. Все мои статьи в статусе error!!!! нет ни одной живой статьи! Что случилось?
Примеры статей
id 55290 http://www.rusmed.ru/novosti/55290.php
ID: 56104 http://galimpex.org.ua/brendovye-sum...elki-56104.php
ID: 53845 http://www.vashi-shtori.ru/anons/53845.php
ID: 62560 http://strjapuha.com/other/62560
ID: 72582 http://acus.msk.ru/UROKI/72582.html

Написал в поддержку, пока что молчок.

zeta 10.12.2014 13:13

тож с утра все статьи в ерроре

:mad:

kakogohrena 10.12.2014 13:20

Та же фигня, перепробовал все по faq, ничего не помогло. Похоже проблема не у меня.
Обидно, что некоторые оптимизаторы поснимали статьи, выпавшие в еррор. :(

zeta 10.12.2014 13:30

со статьями в последнее время чет непонятное творится: периодически в ноль выпадает баланс, недавно вдруг отображение баланса изменилось - часть в рублях, а часть в у.е. стала..теперь вот опять получили "подарок"..

Azia 15.12.2014 17:59

Добрый день!
Мой админ сообщает, что уже второй день тормозит форум, из-за
медленной загрузки Sapе. Вплоть до того что движок Sape на форуме пришлось отключить!
Вот что он сообщает:
"Метод подключения SAPE к форуму - стандартный. И еще вчера оно не тормозило.Может ты как-то спросишь в техподдержке, в чем может быть дело, как оно должно быть настроено в нашем случае и как можно исправить то, что сейчас происходит?"
Форум - vBulletin, PHP. До выходных все было ОК.
ID - 365812
На данный момент Sape на форуме отключен.

Azia 17.12.2014 14:33

Админ сообщает, что на данный момент ситуация следующая:
ни один из "диспенсеров" не пингуется с нашего сервера по именам, прописанным в скрипте.
По IP - пингуются. Может что с DNS не то?

Ответьте, пожалуйста, хоть что-нибудь! Sape не работает на форуме, тормозит!

Nike99 17.12.2014 14:40

Azia, пожалуйста, напишите в техподдержку и полностью изложите возникшую проблему.
Также у нас есть отдельный код для вывода ссылок на Vbulletin 4

Azia 17.12.2014 18:09

Спасибо, я сейчас вышлю админу всю информацию по вашим ссылкам, просто его нет на форуме.
Я, кажется, немного не в той теме написала, уже нашла какие-то способы борьбы в соседней ошибочной ветке... Если ничего не получится у админа, напишу в техподдержку.

Добавлено через 3 часа 17 минут
Все, проблему решили, отбой. Спасибо за отклик.

Knaumov 25.12.2014 18:32

Не работает фильтр "Выводите по..."
 
Здравствуйте, не ругайтесь на меня, если пишу не туда (до этого никогда не писал), но у меня возникла проблема с поиском площадок для покупки ссылок. Во первых пропал выбор по 50 сайтов в графе "Выводить по". Во вторых если выбирать параметр "выводить по 100/250/500 сайтов и т.д. То выдаётся ошибка: "Произошла ошибка во время запроса. Попробуйте еще раз." При повторном обновлении страницы результат не меняется. Поиск площадок возможен только если в графе "Выводить по" ставить 10 сайтов.
Условия фильтра поиска: Отображать ссылки только с открытыми URL, страницы с каждого сайта: оптимальные, режим вывода: дерево, сортировать анкоры по: умолчанию, сортировать результаты по: цена вверх.
При этом, если выставить параметр: режим вывода: таблица, то система отображает площадки. Только это крайне не удобно (для меня), так как это надо перелистывать очень много страниц и тратить очень много времени.

novikoff 28.01.2015 17:01

Не могу войти в систему - пишет "Неверный логин или пароль"
Кликаю "Напомнить пароль", указываю e-mail, на него приходит ссылка для установки нового пароля, перехожу по ней, меняю пароль
сообщение "Теперь Вы можете войти в систему, используя новый пароль."
Пробую зайти и опять "Неверный логин или пароль"


Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.