![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте.
1. Вроде как все места на сайте распроданы уже, а заявки все равно приходят, и пишется: 2-го уровня: -2 и т.п. Так и должно быть? 2. В одном аккаунте уже давно все время после проверки заявок показывается "Новые заявки 1". При проверке конечно же оказывается, что заявок нет. Мелочь конечно, но в чем проблема? |
ссылки продовались неравномерно
есть страницы на которых есть свободные места - поэтому и продаются.. возможно раньше было уменьшино число ссылок на странице.. |
Появилась надпись
Цитата:
Но у трех актов работ - при этом ниоткуда возникла кнопка "загрузить". Просьба исправить косяк, а то в прошлый раз по причине якобы непредоставления документов (хотя все они были загружены, и только по одному оригинал был в пути в почте) был приостановлен вывод денег на р/с. |
Пустые поля в АКТЕ сдачи-приемки услуг
Добрый день. Загружаю акт сдачи-премки, см. в предпросмотре через firefox - все верно проставлено, печатаю. При печати все поля пустые кроме №лс пользователя (второе слева) - там все хорошо, указан верный счет и кроме поля № договора Пользователя (1-е поле слева). Туда почему то ставится цифра 32!
Если бы все поля были пустыми - я бы понял это и заполнил руками... но так... с этими 32 что делать!? |
Цитата:
Свежий акт выслан почтой, скан загружен. Сообщения соответственно давно нет. Старые акты все получены оригиналы. Сегодня появляется сообщение. Захожу, вижу - два старых акта указаны _дважды_, при дублях имеются кнопки "загрузить" и везде надписи "получен оригинал". Ну если так хотите, отсканьте и загрузите, я оригиналы уже давно предоставил :) Саппорт мне отвечает - сообщение появилось-де оттого что "мы не получили оригинал акта за март" Уже поменялась логика? Раньше сообщение пропадало после проверки копий, или после их загрузки, теперь уж не упомню. А что с дублями старых актов? Я уже слишком старый и злой, чтобы учить саппорт его работе. Хотелось бы более грамотных ответов и реального вникания в проблемы. |
Весь день эта ошибка.
Ошибка сервера! Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подожите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время! Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства. 504 |
Та же штука, будем надеяться что все это не на долго.
|
я зарегистрирован как оптимизатор.
Сссылки только покупал и все было прекрасно Сейчас не могу одобрить покупку ссылок получаю сообщение \"Вы не подписали договор вебмастера, поэтому функционал ограничен и т.д\" Почему? Надо ли ОБЯЗАТЕЛЬНО подписать договор вебмастера? вдогон: Зарегистрировался таки как вебмастер - все заработало А зачем ЭТА РЕГИСТРАЦИЯ МНЕ НУЖНА, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ КАК ОПТИМИЗАТОР? |
По перерегистрации
Такая же фигня. Какой я на фиг вебмастер и почему я должен перерегистрироваться таким образом? Это глюк чтоль какой-то?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.