Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Деловое сотрудничество (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кто может написать скрипт (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=26865)

10012003 14.02.2009 18:32

Кто может написать скрипт
 
Собственно вопрос, кто сможет написать небольшой скрипт на PHP и MySQL
и цена от...

PlaDima 14.02.2009 18:34

Хоть функции сего деяния скажите..

10012003 14.02.2009 18:58

есть главная страниц и страница с формой.
страница с формой выглядет следующим образом есть поле типа text, для названия, аналогичное поле для описания и форма добавления изображения (размер загруженого изображения должен быть уменьшен до заданных параметров), если две последние формы заполнены появляется следующая пара (но размер изображения должен быть уменьшен до новых параметров у всех остальных форм параметры изображения не меняются).
После того как добавление инфы законченно, создается страничка текст и напротив изображение. на главной странице появляется ссылка на эту страницу, выглядет следующим образом, изображение 120 на 120 из первой формы и снизу название из первой текстовой формы, при создании следующей странички ссылка отображается рядом, когда строчка закончена начинается новая, если будут использоваться шаблоны, то они должны поддерживать PHP.
В админ панели должны отображаться все новые странички с возможностью их удаления и редактирования.
Вроде все.

Добавлено через 2 минуты
ну раз я описал, что мне надо, хочу знать конечную стоимость

Алексей Барыкин 14.02.2009 19:17

По такому ТЗ работать - себя не уважать.
ТС Вы военный?

10012003 14.02.2009 19:20

Раньше служил :)
а что Вам не нравится в ТЗ вроде все понятно, разве нет?

Алексей Барыкин 14.02.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от 10012003 (Сообщение 384486)
Раньше служил :)
а что Вам не нравится в ТЗ вроде все понятно, разве нет?

Буквы понятны, слова понятны, некоторые предложения тоже понятны...
Общий смысл не вкуривается.

10012003 14.02.2009 19:33

общий смысл
Скрипт создает страничку с изображениями и добавляет ссылку на нее на главной странице, о чем уведомляет администратора через админку

Argi 14.02.2009 20:17

10012003, не в обиду, я правда не программер, но интерфейсов повидал много и даже немного ТЗ писал - но смысла тоже не понял, хотя честно пытался (из любопытства), даже два раза тему открывал - не вкурил

10012003 14.02.2009 21:10

ну честно не знаю как еще написать вроде все просто скрипт создает страницу и ставит на нее ссылку с главной

Добавлено через 47 минут
что неужели все так подсели на CMS ???

Алексей Барыкин 14.02.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от 10012003 (Сообщение 384514)
ну честно не знаю как еще написать вроде все просто скрипт создает страницу и ставит на нее ссылку с главной

Добавлено через 47 минут
что неужели все так подсели на CMS ???

При чём ту CMS?
Пых и мускуль знают тут многие, только я нюхом чую, что задание выполняется за час, а описание и подробности вытягивать с вас придётся дня три.
Следовательно нафиг-нафиг...


Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.