Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка кода на WordPress (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=6049)

DunKan 03.05.2007 23:53

Saddat в head'е файла отдаётся с позволенья сказать номинальная кодировка, она может отличатся от реально, так что игратся с ней бессмысленно.
Насчёт того, что у тебя неполучается добится результата - пока что мыслей как-то никаких...если эврика посетит - поделюсь конечно.
Повторюсь - в моём случае всё успешно работает. Блог UTF-8 + charset UTF-8.
а в какой кодировке отдаёт хостер сайт, я хз ))) точнее говоря, просто тупо прописал в .htcaccess
Код:

<IfModule mod_charset.c>
CharsetDefault UTF-8
CharsetSourceEnc UTF-8
</IfModule>

, что (насколько я понимаю, - [u]любитель[/u ]ибо, а не профи) является явным указанием апачу отдавать страницы в UTF-8

saddat 04.05.2007 11:19

DunKan, благодарю за код, но, сегодня утром на блоге стало все ОК - то есть, везде где можно выставил UTF-8;
теперь зюквица на форуме IBP )
надеюсь, разберусь уже, хехма

saddat 04.05.2007 17:11

..что странно -вчера на IBP все отображалось корректно (он и есть корень сайта), в блоге зюквица; сегодня заметил, что в блоге вс стало ОК, на форуме - крокозяблы; сменил код в IBP (в корне - файл sap.php )
Код:

<?php
    define('_SAPE_USER', '_мой код_');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $o['charset'] = 'UTF-8';
    $sape = new SAPE_client($o);
    unset($o);
    echo $sape->return_links();
?>

- в системе ссылки отображаются как ОК - а на сайте в зюквице..подождем до завтра.

saddat 06.05.2007 16:38

IBP
 
что-то странно, теперь на форуме IBP отображается некорректно (

saddat 08.05.2007 09:48

Re: IBP
 
Парни, кто сталкивался с проблемой отображения кода (кодировка) на форумах IBP ?
сориентируйте, буласка. *beer*

saddat 09.05.2007 08:30

наверное, надо умывать руки: в один день - ссылки на форуме Ок, на блоге - зюквица; др. день - наоборот.(

saddat 09.05.2007 16:55

SAPE || Wordpress || IBP
 
Avelon, незнаю как (вразумит.ответа от админов не получил)- обращаюсь напрямую к вам - что же творить мне с кодом ?
суть: кодировка на сервере хостера - KOI8-R; корень сайта - форум IBP (кодировка windows-1251); сейчас все сап-ссылки на нем отображаются корректно; но, как только на форуме они стали таковыми (ОК), то на блоге (отдельный каталог в корне) п е р е с т а л и (то есть нек. время назад они показывались коррктн.) "видеться" в нормальной кодировке (кодировка блога UTF-8), в системе вcя реклама на блоге в ERROR -
Цитата:

Дата Ошибка
2007-05-09 ссылка не найдена на странице
и
Цитата:

все денежные поступления приостановлены
подобная ситуация меня, естесственно, не устраивает - поэтому, если проблема неразрешима, просто прошу уведомить мееня официально, что работа с wordpress на данный момент невозможна и я могу просто удалить код с соответствующих страниц и каталогов сайта.
отреагируйте, будьте добры.

tommy 09.05.2007 17:25

теже проблемы, жду ответа

General 10.05.2007 13:45

несколько выводов блоков на Wordpress- проблема
 
Есть необходимость разбить код на несколько частей, при этом использую Wordpress.
Согласно инстуркции беру код
Код:

<?php
    define('_SAPE_USER', '....................');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $sape = new SAPE_client();
?>

Заменяю
Код:

$sape = new SAPE_client();

изменить на:

$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);

Получаю
Код:

<?php
    define('_SAPE_USER', '............................');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $o['charset'] = 'UTF-8';
    $sape = new SAPE_client($o);
    unset($o);
?>

Пока на месте вывода прежнего кода ставлю
Код:

<?=$sape->return_links();?>
Итого данная комбинация не работает.
Собственно в чем может быть проблема ? Мои предположения (я не програмист):
1. В таком варианте с utf-8 не предсмотрена (делается не по инструкции) разбивка на части и моя замена не верна.
2. Должен обязательно присутствовать код <?=$sape->return_links(3);?>

Хотя ошибка выдается из шапки и думаю по вывода не доходит и что-то с заменой неправильно.

Scamp 10.05.2007 13:54

Re: несколько выводов блоков на Wordpress- проблема
 
срочняком измени сообщение и убери длинный набор символов - название своей папки


Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.