Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка кода на WordPress (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=6049)

Garm 30.06.2007 14:25

При добавлении площадки код вызывался через виджет - все увиделось.
Вот только теперь, когда все ссылки показываются нормально, в профиле они указаны как еррор

GERAsimov 13.07.2007 00:07

Присоединяюсь с таким же вопросом!
Но у меня только на Wordpress 2,2 отказывается такая комбинация работать :(
Если кто знает как решить - подскажите плиз :confused:

nq49zk 13.07.2007 03:09

А у меня получилсь. Правда заметил, что все части кода должны быть в одном php файле.
Т.е. если это в хедер

Цитата:

<?php
define('_SAPE_USER', '............................');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
а остальное в футер, то не работает.

Попробуйте собрать весь шаблон (или почти весь) в index.php

Ank 13.07.2007 09:54

С вордпрессом не знаком, но вывод несколькими блоками, как описано в ФАКЕ(!) должен производится
<?=$sape->return_links(N);?>
<?=$sape->return_links(M);?>
И обязательно (!)
<?=$sape->return_links();?>

Или не про это был вопрос?

GiLiOTiN 15.07.2007 17:18

В wordpress в какой файл вставлять код?
 
Поставил код на http://www.giliotin.ru/ в foother.php в папке шаблонов - не работает.
Как я понял, foother не может запускать скрипт SAPE.

Но я не нашел куда ещё можно вставлять этот код, подскажите пожалуйста.

Все остальные инструкции выполнены как нужно.

Kerk 16.07.2007 08:47

Footer.php может выполнять код сейп. Ищите ошибку у себя :)

telnet76 16.07.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от GiLiOTiN (Сообщение 26295)
Поставил код на http://www.giliotin.ru/ в foother.php в папке шаблонов - не работает.
Как я понял, foother не может запускать скрипт SAPE.

Но я не нашел куда ещё можно вставлять этот код, подскажите пожалуйста.

Все остальные инструкции выполнены как нужно.

У меня тоже WP. Поставил код в sidebar.php - все работает.

GiLiOTiN 16.07.2007 13:25

А вы вставляли код без изменений или пользолись какими-то советами из FAQ или с форума?

kuzen 16.07.2007 13:29

А что у вас не работает ? Пока ссылок нет там ничего и не будет, да и купленные ссылки появляются не сразу а в течении часа

Корнелий Шнапс 18.07.2007 10:40

Я ставил в single.php вот такой код (работает, кстати, и под drupal):
PHP код:

<?php 
define
('_SAPE_USER''тратата');
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8'
$sape = new SAPE_client($o); 
unset(
$o);
echo 
$sape->return_links();
?>

P.S. вместо тратата подставьте свой уникальный номер.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.