Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Господа администраторы, сегодня утром обратился в обратную связь по поводу недоначисления денег за один день. 10.07 А вечером уже мое сообщение пропало как будто его и не было. В чем проблема? :confused: Также были проблемы с определением страничек. Странички в системе есть, проиндексированные ПС в том числе, а вот проблема
Свободно мест на главная [0], 2-ого уровня [-1], 3-ого уровня [1] Хотя странички в системе есть и со свободными местами. Объясните плз. И что нужно чтобы вы исправили проблему. |
А можно условные единицы считать по курсу центробанка? Зачем 25, если сейчас курс 26,1111
А то я снял на WMZ и долго думал где же делись 5% от суммы. Оказалось - это разница в курсах между 25 и реальным. |
504 Gateway Time-out невозможно пользоваться быстрым подбором , когда вводишь ключевое слово
|
у меня проблема, не могу добавить сайт в систему Ошибка! HTTP-шлюз не отвечает Вы попытались получить доступ к адресу http://www.sape.ru/site.php?act=add, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить. Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету. ()
Добавлено через 51 секунду писал в суппорт а там уже 3-й день молчек. |
Ошибка в разделе договоров
HTTP Status 500 - type Exception report message description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request. exception java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.14 logs. Apache Tomcat/6.0.14 |
Не знаю, насколько это интерфейс, и насколько глюк, но заметил:
в панели вебмастера мои площадки - конкретный сайт - страницы И там внизу есть ссылка Страницы сайта в .ТХТ Так вот этот файл, при клике на ссылку, загружается с расширением php (site_pages.php) Браузер firefox 3. |
логин - count
Трое суток не покупаются ссылки в автоматическом режиме (например, проект 7vetrov). Ссылки с такими параметрами есть, проверял до создания фильтра. Вчера написал в саппорт через интерфейс - без ответа. |
Не могу ввести свои кошельки в профиле. Пишет, что "неверные значения". Хотя обычный Z и R кошельки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.