Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

merkush 23.10.2015 17:02

не прошел модерацию
 
Здравствуйте. Два сайта 3 и 4 года в сапе. Сегодня увидел что на обоих сайтах в системе появилась надпись от модератора НЕ ПРОШЕЛ МОДЕРАЦИЮ. По какой причине? Я код не трогал, было всё нормально в течении нескольких лет. Ссылки с сапы на страницах есть. Код на месте. Почему появилась ни с того ни с сего надпись "сайт не прошел модерацию" на обоих сайтах. ID862835 и ID1070899

Клон 23.10.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от merkush (Сообщение 1456685)
Сегодня увидел что на обоих сайтах в системе появилась надпись от модератора НЕ ПРОШЕЛ МОДЕРАЦИЮ. По какой причине? Я код не трогал, было всё нормально в течении нескольких лет.

Ткните в эту надпись, там должны быть указана причина

merkush 23.10.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1456686)
Ткните в эту надпись, там должны быть указана причина

причина указана но код я не трогал и он на месте. От Вашего сайта в течение последних 14 дней не было ни одного обращения к нашему серверу за новыми ссылками. Покупка новых ссылок на сайте приостановлена.

Вероятно, у Вас неправильно установлен код системы.


Добавлено через 38 минут
ОДИН ИЗ ДВУХ САЙТОВ НА ДВИЖКЕ ВОРДПРЕСС И ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПЛАНИН ISAPE. Не пойму в чем может быть дело? Я не изменял код.

SergejF 23.10.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от merkush (Сообщение 1456695)
От Вашего сайта в течение последних 14 дней не было ни одного обращения к нашему серверу за новыми ссылками.

На сайте посетители-то есть? На тех страницах, где установлен код.

Сами тогда на них зайдите.

Клон 23.10.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от merkush (Сообщение 1456695)
Я не изменял код.

ну проверьте, может сайты взломали и другой код поставили давно ))

merkush 29.10.2015 08:13

У меня два сайта с посещаемостью 2000 и 300 чел\сут. Второй на движке вордпресс с плагином isape. Месяц или два назад стал замечать что оба сайта долго грузятся в браузере. Так же долго грузились они и в компьютере и в телефоне и в ноутубуке. примерно проходит 20 сек прежде чем загрузится какая либо страница. Другие сайты сети открывались на ура. Дней 10 назад на обоих площадках в сапе появилась надпись от модератора что сайт не прошел модерацию. Причина: От Вашего сайта в течение последних 14 дней не было ни одного обращения к нашему серверу за новыми ссылками. Покупка новых ссылок на сайте приостановлена. Вероятно, у Вас неправильно установлен код системы.

Я удалил папку которую дает сапа при добавлении площадки на биржу. Удалил из корневого каталога. И заметил что сайты стали в браузерах сразу открываться быстро. Потом добавил заново папку из архива сапы и установил как и прописано код 777. Файлы links сейчас начали прописываться заново но сайт который на вордпрессе снова стал грузится долго (значит дело в папке с сапы). Подскажите почему так? Без папки с сапы сайт открывается быстро, а с ней уже два месяца грузятся все страницы по 20 сек. примерно?

zhegloff 30.10.2015 02:53

merkush, очевидно, скрипт сапы не может подгрузить обновление базы ссылок и потому все тормозит.

merkush 30.10.2015 07:45

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1457136)
merkush, очевидно, скрипт сапы не может подгрузить обновление базы ссылок и потому все тормозит.

И что делать в этом случае? И еще вопрос. Когда я скачиваю архив с сапы для установки папки с атрибутами доступа 777 помимо этой папки в архиве находится файл 6db488a76a4e5ff1c31da972*******.php тип файла PHP Script я его не добавляю в корень сайта а добавляю одну папку с двумя файлами и выставляю доступ 777 на папку. Нужно ли добавлять и этот отдельный файл и если да то какой доступ на него поставить?

megavolt 02.11.2015 16:47

Вы уже добавили задание, дождитесь, пока оно выполнится

при покупке ссылок.... и не могу купить уже вторые сутки!! что делать

merkush 03.11.2015 09:57

Вложений: 2
Решил удалить сайт из sape. Теперь если я удаляю папку 6db488a76a4e5ff1c31da972*******.php или файл sape.php который находится в этой папке из корня сайта с сервера то сайт вообще перестает отображаться. Когда ее снова добавляю то сайт загружается в браузере нормально. В первом случае отображение сайта с папкой с sape, во втором случае с удаленной с сервера папкой sape.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.