Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   файл links... (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17302)

lobo 29.08.2008 18:58

файл links...
 
У меня на странице , не отображается текст ссылок пока не удалю links.db
Удалять приходится каждый день по не сколько раз.:)
Можно ли это как то вылечить?

VoiD_BY 29.08.2008 19:03

можно написать скрипт, который будет удалять файл каждый час.

Ank 29.08.2008 19:04

lobo, и ссылки отображаются, когда его нет?

lobo 29.08.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от VoiD_BY (Сообщение 226219)
можно написать скрипт, который будет удалять файл каждый час.

А как написать ? :confused:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 226220)
lobo, и ссылки отображаются, когда его нет?

Да , после того как удалю , сразу же обновляю страницу в инете и работает, правда иногда нужно удалять по два раза .

zhegloff 29.08.2008 19:09

прописать хост.

lobo 29.08.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 226225)
прописать хост.

А можно , уточнить как это ... , я не понял:)

zhegloff 29.08.2008 19:19

http://sape.ru/faq.php?q_id=259

lobo 30.08.2008 10:19

zhegloff, прошел по ссылке которую Вы дали, первый раз выдало ошибку:
Fatal error: Call to a member function on a non-object in
/home/jmkbihoi/public_html/frt1.html on line 37

повторно сделал , но уже ошибку не показывает, ссылка отображается.
Позже загляну опять на те страницы , где ввел изменения.
Спасибо.

Добавлено через 14 часов 2 минуты
Опять то же самое, сегодня зашел посмотреть как отображаются ссылки, не отображались , после того как опять удалил линкс... зароботало там где не прописывал хост, а там где прописал :
"Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/jmkbihoi/public_html/miaso.html on line 39"
причем остается до сих... на сервере после передачи файла появляется
файл error_log, удаляю , появляется опять.:(
Подскажите пожалуйста что нужно делать:confused:

Ank 30.08.2008 10:34

lobo, покажите код, который ставите. Хеш только не надо.

lobo 30.08.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 226592)
lobo, покажите код, который ставите. Хеш только не надо.

вот эту конструкцию установил сегодня:
Код:

<?
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', *******************************);
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['host']=домен.ru ;
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>

а вчера ставил :
Код:

<?
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', *******************************);
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['host']=домен.ru ;
unset($o);
?>

Ank, какой из этих конструкций правильная?


Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.