Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Kunolga 19.04.2012 19:36

У меня часть ссылок закупается автоматически на основании созданного мною фильтра поиска, где указаны только нужные мне тематики площадок. Стала проверять, что закупилось и оказалось, что закупаются ссылки во всех тематиках совершенно мне не нужных. Почему?

Oniks 20.04.2012 10:11

Цитата:

FULLTEXT ERROR: query failed: client version is higher than daemon version (client is v.1.25, daemon is v.1.24)
при поиске контекстных ссылок

stopkran 21.04.2012 06:02

Интерфейс Оптимизатора, при подтверждении купленных ссылок не сортируется при щелчке по словам заголовка (УРЛ, Текст, Тиц...):

Ошибка: node.getAttribute is not a function
Источник: http://static.sape.ru/common/js/sort...v=201203220001
Строка: 209

Vumnikov 22.04.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Maxno (Сообщение 1230815)
Вроде раньше был черный список сайтов BL каждого отдельного проекта оптимизатора. А то стер туда несколько ссылок - и теперь только GBL найти могу.

Тоже столкнулся с изменениями в BL проектов, но потом разобрался. Раньше BL были для каждого УРЛ в проекте, а вот теперь они стали - для всего проекта в целом (так наверное действительно правильнее), и доступны они через настройки либо через пакетные функции.

soms 26.04.2012 13:38

Не работает смена урла в оптимизаторском проекте. Мой заказчик переходит на новый движок, часть урл-адресов изменится. Хотелось поменять урлы, на которые закуплены сылки - ан фиг. Пишет, неверный формат домена.
https://www.sape.ru/links_edit.php?l...31620&act=edit
Проверено на 3 разных аккаунтах - трабл везде. В личку отправил.

suraev 26.04.2012 15:26

ideas.sape.ru в половине случаев сообщает "Произошла ошибка при добавлении идеи."

Это слегка расхолаживает.

AeC 02.05.2012 13:25

Что-то с поиском случилось, час-два назад закупался, было больше 1000 результатов, сейчас по тем же фильтрам - 14 ((

arangytan 03.05.2012 15:30

Сколько раз надо добавить домен в BL, что бы он больше не появлялся в заявках. Уже недели две как по 2-3 раза в день загоняю один домен, а он тут как тут в новых заявках. Или это поблажка для оптимизаторов, типо BL у вм не работает...???

Ank 03.05.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от arangytan (Сообщение 1237035)
добавить домен в BL

это конкретный урл. ГБЛ пробуйте

arangytan 03.05.2012 15:36

Спасибо, попробую.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.