Цитата:
|
Ммм, у меня что-то цифры в статистике взаиморасчетов и цифры в панели не сходятся.
324,4 А если перейти в Мои площадки, то в самом низу цифра 335,71 Произошел сбой? PS: эта цифра не за вчера, не за позавчера и вообще не за этот месяц даже, т.е. я не нашел такого прихода в статистике взаиморасчетов в этом месяце. |
У меня тоже подобный глюк, и в графе дохода за вчера вообще стоит 0.00
|
masterlex,
Gamlet, Расхождения видим. Поправим в течение дня. |
у меня сбоку графа дохода 554,62 и -9,56 (за сутки), а в общем списке: 542,44 +542,44 (за сутки). И по любому сайту сумма заработка равна сумме заработка за день, все в зеленой зоне.
ps: хочу всем пожелать аналогичных суточных приростов )) |
у меня обнулилась вся статистика. деньги на счету пока не обнулились, к счастью
|
+1 )))) тоже нули ))))
|
.....
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все кто против данного нововведения (или просто за то, чтобы сделали фильтр для не принятых заявок от ВМ) - отпишитесь в той теме. Ведь программистам САПЕ весьма просто будет добавить такой фильтр, если мы попросим об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
напишите или на серч или в ТП, этот форум редко читает поддержка)) на серче за 5 минут ответят, иногда даже сам авелон |
TopGear, напишите в обратную связь с примерами фильтров.
llooll, поддержка этот форум читает постоянно! |
Принимаю площадку с другого аккаунта, передающий на странице https://www.sape.ru/transfer.php указал полный перенос, ввел мой логин , нажал на отправить заявку, и подтвердил ссылку в письме, однако полчаса прошло , у себя на странице https://www.sape.ru/transfer.php я ничего не наблюдаю, это нормально или оно должно сразу отобразиться?
|
Цитата:
|
Почему тексты ссылок попавших в заявки не отражаются и не учитываются в списке текстов? Это глюк или нововведение? ОЧЕНЬ не удобно.
|
К админам
Проверьте, или поправьте ссылку переход на форум из панели вебмастера
Ошибку дает Попытка соединения не удалась....не может установить соединение с сервером forum.sape.ru. Там у Вас https стоит а с wink входит нормально |
Помечено, что мой сайт забанен в Яндексе. На самом деле это не так!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если от сайта осталось в индексе 10-15 страниц, а всего на сайте много страниц - то это АГС и в нашей системе он приравнивается к бану. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так я уже с пятницы пишу. Avelon, я вам подробности в личку скинул. посмотрите, пожалуйста. Там немного необычный перенос. Это возврат двух моих сайтов от диллера обратно в свой аккаунт. |
А давно скажите перестали быть видны сниппеты при покупке контекстных ссылок? При поиске на сайтах стоит стандартное найден сниппет 1 из 0, но текста, чтобы можно было купить контекстную ссылку нет. И так на целой группе сайтов по разным запросам. Вообще невозможно купить контекстных ссылок, 1-2 отображается из 10 сайтов.
|
Цитата:
|
shtiva, напишите в обратную связь, поправим.
|
Не могу добавить анкоры весь вечер. Висит в режиме ожидает обработки.
Когда почините? |
Цитата:
|
По ссылке перехода в раздел оптимизатора, выдает 504 ошибку
|
Цитата:
|
Ish,
MIO70, уже все работает |
После первой индексации удаление непроиндексированных в яндексе страниц почему-то приводит к повторной переиндексации площадки.
То есть, я добавил новую площадку. Дождался пока статус станет Ожидает модерации. Проверил YAP у страниц и удалил до переиндексации "красные" страницы. И сайт заново стал индексироваться, и снова пришлось удалять уже проверенные страницы, т.к. они повторно добавились. Удалил страницы во время переиндексации, не дожидаясь статуса ожидает модерации - все ок. Уже второй раз с таким сталкиваюсь - проверьте режимы добавления площадки, видимо там где-то ошибка есть. |
Почему-то не работает "статистика по проекту" в Wizard . Начинает грузить,а потом выбивывает в маленькое свернутое окошко. В общем, статистика не видна!
У меня одного или у кого-то ещё такая проблема есть? |
AeC, передал программистам проблему.
Danik, не вижу на данный момент никаких проблем с отображением статистики, попробуйте сбросить кеш браузера. |
При попытке просмотра извещений для вебмастера выводит данные по статистике для оптимизатора. То есть я выделяю все дни, выделяю галочку для вебмастера, а в итоге вижу извещения оптимизатора...
|
Цитата:
|
со снятой галочкой выводит извещения вперемешку и для ВМ и для О
|
опять баланс перестал отображаться - бесконечно грузится и не загрузится
ссылки в слип тож не будете отправлять, раз отказываетесь баланс показывать?)) |
Уже около часа пытаюсь вывести статистику взаимозачетов за февраль. Скидывает на http://passport.sape.ru/?wicket:interface=:9:::: и выдает 404.
Добавлено через 2 часа 0 минут Три часа страница недоступна. ) |
Demiurg, напишите в обратную связь.
|
Nike99, окей, отправил. Будем надеяться на сегодняшнее решение, очень хочется отчет сделать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.