Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Gamlet 30.05.2013 11:35

Ну что это за надпись, объясните кто-нибудь? Пост №4077
Постоянно вылазит, раньше не было...

Ank 30.05.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Gamlet (Сообщение 1340213)
Ну что это за надпись, объясните кто-нибудь?

нажать обновить пробовали? После этого появляется число новых страниц, найденных на разных сайтах, пригодных для добавления и продажи.
ЗЫ
Если написано - обновите, какие конкретно буквы вызывают затруднение ?

Gamlet 30.05.2013 14:28

Вызывают затруднения те буквы, из которых состоят слова:
Цитата:

чтобы вместо "—" увидеть цифры
Потому как при свёрнутых площадках, как оказалось, этот самый "—" не отображается. Его можно увидеть только если активна функция "Автоматическое разворачивание всех площадок".

aririko 30.05.2013 14:52

Глючит отображение PR.
PR моего сайта money-2011.ru PR=5, у Вас на сайте PR=0 (http://pr-cy.ru/a/money-2011.ru).
Если Ваши данные черпаются с http://be1.ru/, то по их данным у самого google.com PR=0 (http://be1.ru/stat/?url=google.com)

Ank 30.05.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от aririko (Сообщение 1340238)
Глючит отображение PR.

Вы правы. Клей обычно не нулем обозначают, а -1, если склероз не изменяет.
попросите ТП поставить правильную цифру -1, что бы понятнее было.

Nike99 31.05.2013 19:24

ВНИМАНИЕ!!!
Поломался поиск площадок!!!В течение 4х часов программисты обещают починить.
Пожалуйста, не создавайте кучу тем.

haxid 02.06.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1340472)
ВНИМАНИЕ!!!
Поломался поиск площадок!!!В течение 4х часов программисты обещают починить.
Пожалуйста, не создавайте кучу тем.

Как бы уже несколько дней прошло, а проблема не пропала.:(

good_master 04.06.2013 13:40

Пробую зарегистрироваться как Оптимизатор (т.е. буду только покупать ссылки).
На шаге "Персональные данные" заполняю только ФИО и дату рождения и жму "дальше".
Выкидывает обратно с ошибками, что такие-то поля не заполнены (если точнее, то все пустые).
Причем ВЕСЬ блок помечен как "Необязательные поля".

Это ошибка интерфейса или ошибка описания?
Мне чего, еще и паспорт сканить, чтобы ссылки купить?

Nike99 04.06.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от good_master (Сообщение 1341104)
Пробую зарегистрироваться как Оптимизатор (т.е. буду только покупать ссылки).
На шаге "Персональные данные" заполняю только ФИО и дату рождения и жму "дальше".
Выкидывает обратно с ошибками, что такие-то поля не заполнены (если точнее, то все пустые).
Причем ВЕСЬ блок помечен как "Необязательные поля".

Это ошибка интерфейса или ошибка описания?
Мне чего, еще и паспорт сканить, чтобы ссылки купить?

Не заполняйте дату рождения, укажите только ФИО и всё.

good_master 04.06.2013 14:50

Сделал тестовый проект, денег на счету еще нет.
Под названием проекта есть ссылка "Рядом с топ10"
ведет сюда: http://www.sape.ru/more_traffic.php?project_id=1728281
При открытии - ошибка 404 (Нет такой страницы)

wlad77 08.06.2013 12:56

Пытаюсь добавить кошелек WMR, однако при попытке ввода кода подтверждения получаю ошибку 504:
Цитата:

Ошибка сервера!

Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подождите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время!

Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства.
504

vgil 08.06.2013 20:22

Помогите разобраться.

это стоит на сайте:
<a href="http://ХХup.ru/" title="" class="ext-link">знакомства</a>

а это в задании сапы:
<a href="http://ХХup.ru/" target="_blank">знакомства</a>

ссылки по этой причине могут уйти в error?

fsb-sasha 08.06.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от vgil (Сообщение 1341866)
ссылки по этой причине могут уйти в error?

покажите исходный код полностью

vgil 09.06.2013 00:32

так выглядит код:
http://vgil.ru/2011/03/03/rasslabte-bulki/

Тут у меня не получилось его разместить :

Спасибо, дружище! :))

zhegloff 09.06.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от vgil (Сообщение 1341866)
ссылки по этой причине могут уйти в error?

Не могут, а уйдут обязательно

vgil 09.06.2013 00:56

Спасибо...
сколько стоит чтобы это решить? :)))

zhegloff 09.06.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от vgil (Сообщение 1341894)
Спасибо...
сколько стоит чтобы это решить? ))

можете бесплатно найти у себя плагин, который корявит ссылки.

wlad2 10.06.2013 10:00

Вложений: 1
при навигации по найденным площадкам на маке не работает сочетание "command + стрелка вправо"

это можно поправить?

Вложение 6601

gneviyarost 10.06.2013 13:29

Подбор контекстных ссылок: произошла ошибка во время запроса
 
Подбор контекстных ссылок. Выбираем параметры, жмём "Найти", получаем список сайтов со ссылками. Всё, с первой страницей закончили, жмём "следующая"... и получаем: "Произошла ошибка во время запроса. Попробуйте еще раз". Пробуем ещё раз. "Произошла ошибка во время запроса. Попробуйте еще раз". Пробуем ещё раз. "Нет доступных площадок". Жмём "найти". "Произошла ошибка во время запроса. Попробуйте еще раз". Пробуем ещё раз. "Нет доступных площадок". Жмём ещё раз. "Произошла ошибка во время запроса. Попробуйте еще раз".

В общем, у попа была собака...

Nike99 10.06.2013 16:08

wlad2, передал проблему программистам, обещают поправить.

gneviyarost, на текущий момент не наблюдаю проблем с поиском. Если проблема ещё актуальна, то напишите в личку логин с которого осуществлялся поиск и критерии поиска или номер сообщения в обратной связи(если писали).

wlad2 12.06.2013 09:54

при поиске ссылок "command + стрелка вправо" заработало, а во всех других местах нет(

konseo 12.06.2013 10:13

Хочу зачислить денег в систему, страница 504 - ошибка сервера https://passport.sape.ru/deposit/.

В чем может быть причина???
У меня денег на сутки осталось!!!

spotarik 12.06.2013 11:22

че за статус? "работает - забанен в Yandex".
сайт не забанен. Что может быть?

Nike99 12.06.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от wlad2 (Сообщение 1342324)
при поиске ссылок "command + стрелка вправо" заработало, а во всех других местах нет(

а где ещё надо? где попросили сделать там прогеры сделали. говорят с кнопкой control работает.

Цитата:

Сообщение от konseo (Сообщение 1342325)
Хочу зачислить денег в систему, страница 504 - ошибка сервера https://passport.sape.ru/deposit/.

В чем может быть причина???
У меня денег на сутки осталось!!!

всё работает, не вижу проблем. попробуйте кеш сбросить.

Цитата:

Сообщение от spotarik (Сообщение 1342337)
че за статус? "работает - забанен в Yandex".
сайт не забанен. Что может быть?

http://blog.sape.ru/2011/12/informir...satsiey-sayta/

wlad2 12.06.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1342361)
а где ещё надо? где попросили сделать там прогеры сделали. говорят с кнопкой control работает.

всё работает, не вижу проблем. попробуйте кеш сбросить.


в разделе: Групповая работа со ссылками
https://www.sape.ru/links.php?folder_id=*

wlad2 13.06.2013 01:02

Вложений: 1
умоляю научите запоминать списки сортировки при сохранении
Вложение 6609

iDoctor 16.06.2013 02:36

В визарде
Вкладка "Подбор ключевых фраз"
перестал идти подбор. после нажатия "начать подбор" висит на 0%

Добавлено через 41 минуту
Дополню.
не работает в случае домена в зоне su

попробовал вбить другой проект в зоне ру - все ок
нашел несколько чужих сайтов в зоне су - везде отказывается подбирать

work 19.06.2013 05:47

Доброе утро! Я так понимаю, "пересчет количества ВС для всех страниц сайта" уже давненько не работает? Раньше (полгода назад) писал во время проверки "в процессе проверки" и проверка шла сколько-то десятков минут. А последние пару недель заказываешь пересчет и через минуту уже все завершено (пишет текущую дату). И так для всех площадок. И после пересчета "фантомные" ВС (от снятых ссылок) не исчезают как раньше, приходится руками прокликивать.

work 20.06.2013 12:19

P.S. разобрался, все нормально.

Karbonv 21.06.2013 20:22

на сайте около 70+ безанкорных ссылок, обычно таких ссылок 1-2 на сотню а тут как то многовато, не думаю что О именно такие ссылки хотели, пишу сюда так как не знаю куда еще:D

wlad2 22.06.2013 23:48

прошу ответить по поводу моего вопроса #4106

michail20033 25.06.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от wlad2 (Сообщение 1344408)
прошу ответить по поводу моего вопроса #4106

Опять поламались?? "Вы уже добавили задание, дождитесь, пока оно выполнится" Ждем когда завтра программисты проснутся и почистят зубки??

V I P 25.06.2013 19:20

Цитата:

Опять поламались?? "Вы уже добавили задание, дождитесь, пока оно выполнится"
Подтверждаю наличие и актуальность проблемы

Добавлено через 16 часов 46 минут
Все заработало

michail20033 26.06.2013 23:10

"Произошла ошибка во время запроса. Попробуйте еще раз." Ну и чей опять????

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от michail20033 (Сообщение 1345066)
"Произошла ошибка во время запроса. Попробуйте еще раз." Ну и чей опять????

добавьте к лого девиз - не дня без поломки

wlad77 27.06.2013 00:46

В http://pr.sape.ru/ вебмастер выполнил задание. Нажимаю кнопку "Принять", в ответ получаю такое сообщение:
Цитата:

4063 ORA-04063: package body "SAPE_PR_FE.PR_MODER_PKG" has errors ORA-06508: PL/SQL: could not find program unit being called: "SAPE_PR_FE.PR_MODER_PKG" ORA-06512: at line 1 *begin sape_pr_fe.pr_moder_pkg.accept_request(:result, :id); end;
При этом статус заявки по-прежнему остается "проверка размещения", хотя в списке заявок появилась дата размещения.

Halbarad 27.06.2013 09:50

Тоже не могу одобрить размещение - при нажатии кнопки "Принять" переносит в "Заявки проекта", где и высвечивается та же ошибка, что и у wlad77.

Mobails 15.07.2013 02:40

У меня сегодня при заказе переиндексации площадки показатели Тиц обнулились (на самом деле с Тиц все в порядке), исправьте это пожалуйста, а то щас начнут удалять ссылки. Из истории площадки тоже удалите, что тиц 15.07.2013 равнялся "о".
Логин - mobails
Проблемная площадка - ID 1698092.

alwanik 15.07.2013 08:39

id 301388 Глюк по ТИЦ. В панели указан тиц=0, хотя на самом деле 475

Nike99 15.07.2013 09:32

alwanik, поправил.

JESUS 15.07.2013 13:31

Глюк по ТИЦ:

site_id=510688 : тиц 50, а в панели - 0
site_id=294759 : тиц 40, а в панели - 0
site_id=65186 : тиц 50, а в панели - 0
site_id=209808 : тиц 10, а в панели - 0
site_id=994112 : тиц 20, а в панели - 0


Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.